佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

這倆天忙透了
過了下星期我可以好好的休息
而且還是去 馬大醫院 度假去休息呢~!!!! 嘻嘻

昨天中秋晚會 司儀的我 爛透了    呵呵
當然表現不如預期的好
大家長說 我第一次作司儀吧表現的已經不錯了
因為歷屆來都是女生作司儀的
我覺得 大家長好像在說安慰的我話.........
最后還加上 以后有活動就派我去了...........悶..........

美門的團聚會團長不好當的
說什么 2008年才上任, 現在就要安排開會了   昏死
昨天大家長還說什么 美門有會議開 我團聚會的 也要參加開會
更昏了我   我據我所知 歷屆團聚會都沒受邀.....為什么到我就...........
而且美門的會議每星期都有的, 那我不是更忙了   
我很怕見到那種場面的........

今天上最后一堂 廣播學
雖然我和其他同學上課慢了一個月
這也要謝謝 美門 給我機會
聽說美門有幾十人 報名都不被錄取呢
我第一天來美門 大家長就問我 有沒有興趣了
美門有 5人 4個都是在美門都是資歷最久的     我呀~新人咯
雖然我們畢業后有可能成為 DJ
我感覺自己不是其中那么幸運 但我最重視的是那張 文憑
自己也要明白能不能做到  而且同學們都很棒

星期六就是我們的畢業典禮了
這也是我人生第一次拿到拿到 專業的文憑
我們畢業典禮還真盛大 有很多位 大腕的部長都應邀出席了
明天相約同學去剪頭髮 和 買長袖衣 就為了畢業典禮那天    呵呵

昨晚美門中秋晚會

嗯 ... 来支持你下  

NORWIS, 我终于可以把6月写的一篇东西贴出来了, 送给你作为鼓励

我有一位朋友,他在少年时期就意外失去了他下半身,也几乎失去了他的下半生。

认识他是在网上在论坛里,我们都在论坛里扮演自己想要当的角色,有的人装扮自己成某人,有的人把自己带进网路。

那时候以为他是女生,因为来自同一个地方,所以有相同的话题。

后来因为论坛里举办网聚,所以胆粗粗的决定出席了。在讨论网聚的帖里,渐渐发现原来这个她是他,而且还是个行动不方便的人。

我的生活里没有真正接触过行动不便的人仕,以前工作的时候曾经远远的看过,那时候记得心里是忐忑的,不知道在他们的眼里,我又是怎样的一个人?

曾经看过的日剧【美丽人生】里,那个出入都靠轮椅的常盘贵子不可能是现实生活中的人。电视剧归电视剧,现实生活里不可能有那么完美的人和情节。。。说岔了,回到主题。

后来网聚里,终于见到传说中的他,那时候他很瘦,个头小小的一个。(可能因为我自己块头比较大吧!)。我坐的离他远远的,因为那种陌生的感觉还十分强烈,因为那晚现场不相干的人(都在看世界杯)太多,我退缩了。走进,我应该说什么?

那一晚,我没有正式和他说过一句话,可是心里是好奇的,他是因为什么而坐轮椅的?

后来我陆陆续续的在论坛里泡,没有再努力的认识任何人,从一个版跳到另一个版,大多时候,在另一个论坛扮演姐姐的角色解众惑。 

在今年,他因为一个决定,鼓起勇气把自己的故事放上网,我看了后觉得我们这些泡网路的应该做一些事情了,于是我决定接受挑战,提议举办一个网聚。开始的时候,回应是很冷淡的,心里有小小的挫折感,可是更担心他看到会挫折更大。 

2天后,开始有小小回应。我心想,就这样等着是不行的,就让上次网聚后和我小有联系的2位拉来留言提议出席,我发出了SMS。这2位“英雄”也很义不容辞的决定出席,同时,我也看到开始有人回应了。2个星期内号召了9位各路英雄好汉,决定在某时某月某日在某地,开我们的武林大会(对不起,中武侠毒太深,就让我过瘾一下,不许潑冷水!).

在準備出席的時候,我發了短消息給確定出席的網友希望他們小小準備片言只字給他,鼓勵他遠赴吉隆坡繼續少年時期就荒廢了的學業。考慮過買個CD給他,可是不知道他帶過去吉隆坡方不方便開來聽,最后決定就買我一直想買的一本旅游書來給他,讓他“身不動,心卻已千里”一下!

那一晚的網聚出乎意料的開心,雖然開始大家都還是有點拘謹,既然大家都坐在一起了,沒理由一整個晚上都無法交談吧?我一整晚只有一個感覺,時間過的太快了!

網聚感言我們幾個比較八掛的都已經發表了,我相信,這只是一個開端,好東西后面陸續有來。

現在,讓我感性一下,有些話想對“他”說一下,清清嗓子,開始:

你好,雖然我們認識的日子不深,見面也就那么2次,可是作為你的學姐,我有責任對你說這一番話。

你要加倍堅強面對未來的挑戰,你要記得,我們雖然無法一直站在你身邊支持你,但是那晚出席網聚的我們只有一個目的,給你一個無言的鼓勵和支持。你自己一個人在前方努力的當兒,你的背后有我們。

雖然我們還是沒有當面說任何鼓勵的話,可是我們的行動都在支持你。

無論你考不考得到好成績,我們不是要你考個特優或狀元回來,我們只是希望你嘗試為自己努力,為自己而活,為自己爭取普通人該有的尊嚴,并且告訴命運:你拿走了我健康的身體,你拿不走我健康的人生!

不要強迫自己一定要考取什么,學習是為了明了、充實,你學會了明了充實,學習才有意義。

加油!我們都在這里,為你加油。

如果你跌倒了受傷了需要一雙手,我們在這里,在你背后。

早上去馬大作復建回來, 還以為我的帖 冷清清
沒想到, 馬姐的文章又振奮了我

馬姐 謝謝你的文章鼓勵我, 我會把它收藏起來給朋友看

我幾乎每天都在挑戰新的東西, 我也很努力學習
就拿今天去了馬大醫院復建來說
我一星期跑倆次醫院復建 其實是很辛苦的
為了我的前途與目的 我咬著牙拼命的完成它
我受傷的位置高 連馬大醫生都對我另眼相看
一般和我程度一樣 缺不能完成有些動作 而我偏偏去挑戰
我每次復建得去 倆間不同部門學習, 有時醫生還不肯放入, 另一邊又催我過去了
搞得現在馬大的醫生都知道我
有時還找我上病房去安慰與鼓勵其他新病友 馬大醫生說平均馬大醫院有 十個新坐輪椅的
想想看這樣的統計是不是很驚人 我在馬大見過很多不接受殘障的事實
我就想起當年的我 .......

今天本來我是可以待在房間休息的
因為昨天我肚子痛關系, 沒去醫院復建
所以今天沒預約也跑去醫院復建, 其實作復建是要排時間的
還好醫生肯陪我作復建
星期一那天我學上普通輪椅很多看護工陪在我身邊撐扶著 就怕我摔下輪椅
今天作了倆次, 最后在沒有看護工在協助下 我做到了
我感覺很興奮 我相信多再多幾次我一定作得到
我最后 目的就是學上車, 很多人都問我 可能嗎? 我堅持一定可以的
讓你們猜猜看我上車下一步搜目的是什么吧~~~~~~~~~~~~嘻嘻

昨天下午收到倆個通知
一個是下個月尾有 沙巴和砂拉越人帶團參訪 美門中心
又我去接待他們 全程以 馬來文解說...我的馬來文很久沒派上場, 我怕失禮......
第二個 又是XXXX日本來馬來西亞 作自立生活的交流
我被叫去 參加5天的自立生活挑戰
現在去日本交流自立生活我都還沒填 就是恐懼自己作得來嗎?

如果再給我機會重生 我還是選擇 殘障, 不過不要受傷程度高
殘障就好像一生新的挑戰 這里的殘障朋友們都說我傻  嘻嘻.......
我坐輪椅的視線 比站的人視線短了
所以我 都沒有遠見 沒有未來
我習慣坐輪椅去思考什么東西 能不能去做到
而你們一個 小溝 , 階梯 一跨就過去了
我坐輪椅常常要想盡辦法 過去和上去
有天你們也坐看看輪椅上街
這樣就明白我的心里腦里在想些什么了

其实这篇文章写了有段时候, 今天才有机会贴上来.
还好没有什么时间限制.

回复 #624 norwis2020 的帖子

其实早期说话不知道你的处境,只是注意到你恨开朗,和平,冷静。

后来在某个网聚报告才发现有一点不寻常,隐约作了猜测。
最后才发现你的自白,心理有些感触,但是突然之间不知道要说些什么话,而且你可能也对我没印象,因为只是偶尔有相互回复论坛的帖子。

衷心希望你一直带着积极的梦想往前看。

Follow Us
終于結業了
不過還是得進錄音室, 這可以說是我們的工作機會
因為今天的畢業典禮來很多很多大牌的嘉賓  有得在給我們機會面試
連 988的老板 和一些大大公司的 我不會說名......
988老板和我聊時 我還不清楚他 身份 , 真失禮下
當然他問很多問題 我一問三不知咯, 我只說 未來的前途掌握在社會
呵呵, 我和朋友要卡片和他交換時, 才驚覺他的身份是.............CEO
哇噻~~~~~~~~~ 我還真鄉巴佬
他說什么想突破節目內容 找我們主持,  哈哈
還說了一大堆的介紹我們工作機會, 而且還是在海外的喲,  妙想天開么?!
大家長接到一個公司的 case 找美門去錄音什么什么的, 我輩份低 所以我不了解
不知道有沒有我份叻~~
我們的畢業連 中國 和 臺灣的媒體界也過來站臺, 也有很多馬來西亞著名節目主持人和RTM的元老級人物
搞得我們的部長 YB黃家定 都不得拿搞出來念, 就怕讀錯字    嘻嘻

我被現場的氣氛感動流了幾次淚水
雖然只是短短 2個月里我學習廣播學, 原來是那么偉大的
這還是得感謝 CIMB銀行的贊助, CIMB銀行下個月也是有為我們舉辦畢業典禮
聽說 CIMB舉辦會比今天的更盛大  連首相署政治秘書長都來 還有一些外國領事館人員  哇噻~~~~~~~~

這倆天一直買不到黑色長褲, 好慘一下, 所以隨便找件黑褲代替
長袖衣是借來的, 第一次穿長袖衣 不知道好看 帥嗎?

星期二我們還得回錄音室 錄一些給 988的功課
所以那一天我們12位學生舉辦一個小小的感謝會給所有老師
我們12位同學每一人帶一些食物去
我出門在外 都不知道準備什么好
我就選最簡單買水去  汽水夠簡單吧~~
哪知道我們大家長說 汽水會影響健康, 建議我買那種好像什么 果汁酒的
哇噻~``` 果汁酒??????  而且還不便宜的叻~~~~~~~
明天和朋友去商場逛 到時候在決定有沒有什么特別的水  我的預算才 rm50

剛剛喝多了
現在頭很昏眩
因為我剛剛太高興又太興奮
喝幾杯時 竟然不加冰   拌帥咯......
因為挖 覺得加冰就還沒味道那種感覺
我們買了 4 瓶 喝了 2瓶半 其中一瓶 半打是我我喝的
現在雖然我很頭暈 但我不會臉紅
我的朋友現在很臉紅一下 現在還去公園聊天
我就不行了 因為我明天還得去馬大 而且還是六點起身洗澡

今天早上10點多 和朋友去 one utama
哇噻......... 哪里大到嚇死人
跑倆層就花掉 幾小時了
當然我也買買了 不少東西 花了整百快
買了 一間 長袖衣 和 2條長褲 還有一些日常用品和食物
在這里商場的感覺和 美里大大不同
回家時我全身已經疲憊到不行了
我躺在床上上網不到 15分鐘就昏睡過去了

本來打算今晚就好好躺在床上休息到明天才洗澡的
當我醒覺時 已經是快 8點了
我看了 電動輪椅還有 一半的電力 就說下去花剩余的電力
哪知道才下樓 就說有人開香檳
當然后者沒份 有人說說去買那種 窮人喝的回來
買了 四瓶, 那知道當晚原來有人生日的
我們就順便慶祝 生日會
今晚的生日會有所不同 , 平時的生日會一切完蛋糕就散會了
今晚有那個就是不一樣 大家都留下來慶豐
有人建議明年的生日會就該這么舉辦才有意義

其實今晚有  那個 還是因為 大家長 不在的關系 才那么放肆了
哈哈~!~!  因為大家長昨晚會家鄉去了
呵呵............

我真的不能說下去了
我現在已經很吃力的給你們寫完字
我有圖片明天才給你們看看

晚安喲`````````````

對不起!!!!
昨天6點多洗澡去 馬大復建回來 已經7點多晚上了
加上前天喝多的關系, 在馬大作復建都感覺昏昏地似的
昨天在馬大學習平衡感 好高難度一下
不過我喜歡挑戰 因為那是我的夢想其中一個要完成的過程
本來要練習移位輪椅的, 哪知道輪椅被其他病友使用中了
后來醫生給我睡 站立床, 我站了大約一小時
這時已經 1點下午了, 我和朋友們上樓吃了 午飯
吃完午飯已經快2點了, 其中一個朋友她說上 6樓探望一位病友

到了那個病友的床邊, 我看見他睡在病床好像好痛苦
因為他也是 頸椎患者, 而且嚴重過我 c3 ,我才c6
據我所知 c4以上的連手都舉不到了 有些嚴重到帶 呼吸器了
躺在病床上的他 喉嚨還有插管 當然這是會影響他發音的
這時我就想起 9年前我在加護病房的日子
當嘴巴不能出聲時 至少你們還可以比手勢, 我就不可以
那時的我和 家人溝通到 快氣死我了, 連我的眼淚都流出來了
想想看 把自己的嘴巴封起來, 加上手也給綁起來 是什么感受

我在他床邊偷偷的抹淚 就是不想讓他知道
我說了一些 激勵性的話 給他
我說 我都可以活多9年了, 你要加油 不要放棄
我看他的表情好像有很多話要跟我們說 可是當時的他發音真的很困難
后來他的肺部 痰累積很多了, 需要護士抽痰了
別小看那個 痰的威力, 我曾經因為它 差點送命, 還住了倆星期 加護病房叻
聽到 護士幫忙他抽痰的聲音, 真的痛苦
因為抽痰真的很痛很痛的, 好像一把刀在你肺部插的感覺
因為抽痰的時間過長, 朋友她建議我上 8 樓看另一位美門的朋友

上了 8樓我們和那位朋友聊了一會, 醫生就帶他下樓復建了
這時我一直冒冷汗, 冒冷汗感覺我已經有一段時間了
朋友她看見我那樣的冒冷汗感覺 嚇著了吧
就打電話找 醫生查看我是否有其他問題
醫生剛好不知, 朋友她真有心 把 我帶去 緊急病房掛診
這是已經 3點多下午了, 本來這個時間我們就應該回去中心的
就因為我冒冷汗關系, 搞得她陪我看醫生了
因為冒冷汗 可不是開玩笑的, 有多怔狀發生的 可能是尿道感染了, 也可能是.......會送命的就是了
我一直被她 嚇的 冷汗越冒越多了    哈哈
4點才到我進診室給醫生檢查, 首先醫生先查我的心脈聲, 我的心脈聲測出來 超級低和慢的 80/50
正常人是 130/80的 醫生量了幾次都是那樣    呵呵
我說我在馬大住過 也是測試過這樣的結果
這時他們才放心吧? 因為醫生要抽我的血去化驗的
醫生拿起抽血針頭 我就開始緊張虛虛的
加上她又跟進診室看 害我更加的緊張了
醫生把針插我的 右手時, 一直找不到血管, 搞得我更加緊張了
我一望我的手 竟然被護士說別看 還用手掌固定我的頭方向
醫生找不到血管還一直插 真的很痛下
后來就換 左手看看 能不能抽出血
沒想到在我還不知覺下, 醫生已經把血抽出來了
一點都不痛, 可能是護士一直不要我看的關系 連毛巾都蓋上我的臉了

過后醫生幫忙我換尿管
就叫我出去外面等候 驗血的報告出來
這時才 4點半, 朋友她說 驗血報告通常2小時才出來的
所以我們在大廳等候報告出來, 我和她閑聊了很多
她連最可怕的陰影都說了出來, 我聽了都覺得很夸張下
這件事通常是看 連續劇才可能發生, 竟然發生在她身上
她說這是真的, 還有去警局備案的
幸好她沒事 要不然這陰影還會影響她一輩子說不定
這里的治安真的很敗壞 .........

后來她買的熱milo 因為急診室的空調還真冷
過后又她覺得肚餓了, 我們在販賣部買了 包 和  礦泉水就下去等候報告了
這是已經 6點半了,  我才吃包子到一半時就報告我的名字進去診室看我驗血報告了
醫生說化驗的結果是 我的尿有細菌 其他沒問題........安啦
醫生開了藥單去隔壁拿藥回家吃
呵呵 我可以高高興興的回中心了

這時7點多了 她聯絡中心的車來載了
這真的要感謝她陪我看醫生
其實她有夠忙的 因為中心 7點半有練舞的叻.....
看她還有那么精神回去中心 練舞, 真讓人佩服
我一回到房間就吃完面 就倒在床上休息睡覺去了
我已經很疲憊到不想動了

沒想到 今晚我特別長氣的
連今天我都還沒說到
明天再告訴你們 我今天發生了什么好事情
因為我現在有功課
不得現在去趕 明天就要成交的  嘻嘻
晚安喲~~~~~~~~~~~~~~~~~

NORWIS,你好!
我是马老大的老大。。。我是她姐姐啦,她只有我一个姐姐和一个弟弟。。。我只有她一个妹妹和一个弟弟。。。不会太乱吧
其实,还没有爬完你这帖,不过,觉得很想告诉你
你的日常生活非常忙碌太忙碌了(像去活动和见大人物等等)
好像不应该是你这年纪应该过或者应付的来的
希望你能适应
还要照顾身体
当然学业也要兼顾

美门中心其实在KL什么地方?

我昨天才从KL回来。。 工作的啦。。
都没有时间逛逛街。。 只有逛机场, 因为飞机延迟了。。。
第一次飞机延迟感到高兴。。 呵呵。。
不然我连逛机场都没有时间。

最近都没听到你提到学业,
都是活动和广播的东西, 其他科目还OK吗?

原帖由 applely 于 4-10-2007 09:46 AM 发表
美门中心其实在KL什么地方?

我昨天才从KL回来。。 工作的啦。。
都没有时间逛逛街。。 只有逛机场, 因为飞机延迟了。。。
第一次飞机延迟感到高兴。。 呵呵。。
不然我连逛机场都没有时间。

最近都没 ...

美 门 残 障 关 怀 基 金 会
Beautiful Gate Foundation For The Disabled

NO. 29, Jalan SS 2/59,
47300 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
Tel: 603-78736579, 603-78758609

Fax: 603-78762686   

http://www.beautifulgate.org.my/

原帖由 jamesb 于 4-10-2007 01:04 PM 发表

美 门 残 障 关 怀 基 金 会
Beautiful Gate Foundation For The Disabled

NO. 29, Jalan SS 2/59,
47300 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan, Malaysia
Tel: 603-78736579, 603-78758609
  ...

是PJ哦。。
我昨天也是去PJ的...
会不会靠近Menara MBPJ那边?
因为楼主上面的照片有一点像那边的公园的???

原帖由 罗可为 于 4-10-2007 09:39 AM 发表
NORWIS,你好!
我是马老大的老大。。。我是她姐姐啦,她只有我一个姐姐和一个弟弟。。。我只有她一个妹妹和一个弟弟。。。不会太乱吧
其实,还没有爬完你这帖,不过,觉得很想告诉你
你的日常生活非常忙碌太 ...

謝謝 馬姐 的 姐姐 指教
就如你說的 這樣的忙碌的生活 真的不是適合我的
昨天我真的累垮了, 完全和第一天來 美門一樣 中暑了
而且在換輪椅洗澡時 從輪椅滑下來了, 還好我沒事情
可能是我去馬大作復建的成果吧? 我的平衡感不錯了喲
昨天我在錄音時還流鼻涕 錄出來的結果真的很慘, 而且這還是我的畢業作品, 還會放在網站
接下來應該是沒有什么活動了吧? 我想可以安心去溫習了

因為你們的鼓勵與支持 我會多保重身子的

原帖由 applely 于 4-10-2007 01:43 PM 发表

是PJ哦。。
我昨天也是去PJ的...
会不会靠近Menara MBPJ那边?
因为楼主上面的照片有一点像那边的公园的???

menara MBPJ 是不是一個廣場 還是 政府大樓
我昨天坐 LRT回中心時 在TAMAN JAYA 哪里下站 過了一條馬路
就到了一個 廣場 好像有 menara 的字
taman jaya 離我要下站的還有 2站
到 taman maramao 才是下站的地方
坐中心的車會中心 不用10-15分鐘

如果你要來 可以打個電話給我嗎? 014 687 1981
我怕你來的時間 我剛好不在等等.....

這倆天 真的太累了
所以今天才把 星期二 拍的感謝會圖片給丟上網

感言...........我不大會說了
連上學院的訪問鏡頭 我都不知道說什么
只說了 我來西馬短短倆個月 就拿到一張白紙了
我也不清楚的白紙的用意......
還有 第一次踏進學院 就聽到老師們說一口流利的中文了
搞得那一天 我不敢開口說話了

今天連起身都不想了
沒辦法 我8點半還要上車去 馬大作復建
我8點半才趕上車
在馬大又是重覆的學習 平衡感
過后我上 6樓看 病友
他今天開朗多了
好像很高興似的, 不過我的心中帶點感傷
最后和他說 再見時我 眼淚又掉下來了

明天一整天都在忙了 而且最忙的一天
行程真的滿滿
早上去馬大復建 回來還要開團聚會會議 過后可能去錄音過
希望我的身子能熬得過
現在好像都在傷風了

昨天忙碌一天 我回到床上就到頭呼睡了
早上去了馬大醫院作復建回來中心已經 下午 2點多了
吃了午飯趕快回房洗澡下來趕著 3點有團聚會會議
3點10分趕到下來   
時間一分一秒的過去我真擔心來不及了
因為我 4點15分 就要趕上車去 LRT
最后會議在 3點 35分才開始
當然開始我的心不在焉了
呵呵 團長的我只說了幾個意見, 其他的都又他們提出較多
嘻嘻    他們選錯我這位 團長了吧~~~~~~~
當中也分配了不少工作  我暫時只負責到聯絡

好彩 4點15分 會議小組體念我要趕時間, 所以準時結束了,
不過月尾還得開過一次...............悶
4點15 出來中心竟然沒有車了
這時我的心情很槽了
我的滿腦子想如果趕不及去 吉隆坡 錄音我的畢業作品真的很 爛 的
因為星期3 那天因為我中暑的關系 錄什么我都不知道
那晚我還失眠了, 一直想 這就是我的畢業作品? 不會吧~~~~
后來中心5點一定要送一些賣報紙經過 LRT站,我就可以跟了
所以我5點半到了 LRT站了, 趕緊時間快到達 吉隆坡去
這個時間是 LRT 人潮尖峰時間, 我也跟著塞進車廂去   呵呵
到達要下站時已經 6點多了, 我又趕著過一條街 再上樓才到達錄音場所
為什么這么趕 因為我遲到太多, 而且錄音室還有其他學生要用的
還有一位同學她 4點多就到達錄音室錄音了 等我一起回中心

休息了 幾分鐘我就進錄音室了
錄了差不多 半小時吧?
呵呵 我終于可以松了一口氣了
我自己感覺這次的錄音比上一次好多了
嘻嘻  我的心情可以從悲觀轉變成開朗了  變化太大了吧
這還是得感謝 the voice 學院給我機會重錄

這時已經 7點多了吧
這時我們就要收拾東西回中心了
我的肚子這時好像在打鼓 抗議似的
我們沒停下腳步就趕回去中心 因為她 8點還得去教會
7點50分我們才下站 上了中心的車
她說趕不及去 教會了吧
然后中心的司機說 附近有中心的人在吃飯 要不要過去
當然啦~~ 我肚子那么餓了
不知道是不是我興奮過多 吃了一碗感覺還不夠似的
司機問我要不添飯  我怕吃不完多一碗了
然后 她就把吃剩余的一半給我
硬啃下去的結果當然是不好受的
感覺肚子漲的不行了

回到中心已經 9點多了

星期天 輪椅出毛病了
跑起來感覺不順了
感覺右邊好像有點 卡 卡, 所以一整天都在撞墻
星期一就不用它了 和朋友借輪椅去馬大一天
沒想到, 我在車里倒下來了, 幸好人沒事

星期一下午那天要 超音波肚子 所以我隔晚就戒食了
所以在醫院里 我肚子一直在打鼓示威給我抗議  好煩吶.........
超音波結果 我的肚子里很干凈  我聽了多高興
我昨晚還一直擔心結果很嚇人的  還好平安無事

下午5點多才回到中心  
洗澡后就不想下去 在房間里休息
因為沒有電動輪椅的日子真辛苦
害得 大家長 也關心一下,為什么當晚沒下去 聚會 的....嘻嘻

星期二 因為沒有電動輪椅 就不想下樓
想趁這個機會好好休息一個星期的
因為習慣早起關系 所以很自然又早早起身上網寫 email了
好久沒睡午覺了, 昨晚睡了一下下  真爽.........

然后在和一位佳禮網友 MSN
從中得知原來她也有一個 不簡單的的故事
讓我明白堅強的道理    嘻嘻

過后接到電話說 被點名去 吉隆坡 甲洞參加一個活動
哇佬耶~~~~~~~~
外面還打雷下雨呃! 輪椅又沒有 也要算我一份
沒辦法, 人數不足  我被硬硬的拉去
7點出發  11點才回到中心 累死了

今天還是一樣早起身了
溫習一些功課 就沒興趣了
因為有點沒心情 一直在想其他的東西
過后又 MSN 聊天無聊了
當中接到電話 說 12點和大家長去 吉隆坡 the voice 開會
要寫 策劃書給 My FM ,因為My fm 口頭答應給我們作一個節目單元
一星期一次 為期 3個月 或者 30集

當然我沒有電動輪椅哪里都去不了 除了在中心
他們說會找一臺電動輪椅借我
哪知道原來還有其他 3個同學也去不了
一個生病 倆個工作忙,
過后電話打來說 人數不足 取消了, 改天吧~~~~

十多分鐘后又接到 電話
原來是遠方工作的朋友說 月尾要來看我了
好高興 又興奮的 終于有人要來看我了

過后又接到一個 頭大的電話
說什么去 波德生[地名吧] 3天2夜 學習什么什么的
電話她 說這是 大家長要我去的, 原因要我學習什么什么的
還說什么 我要把 美門帶進砂拉越 的學習機會    昏死叻...........
我到現在還不明白學習什么什么的
因為是大家長叫到 誰敢推辭, 只好硬的頭皮答應咯
時間就在 11月4-6日

我這個月到下個月的行程有什么我都忘了
我都沒有記錄下來 才不知道這么辦了
我只記得月尾左右有  沙巴 和 砂拉越教會訪問美門 又我介紹
本來有參加 日本過來交流5天的活動, 我取消掉了
沒有作時間表 真辛苦,

現在天氣很悶熱一下

最近都一直在下雨,出门要小心。
那天去ss2,好像看到美门。是不是在马路旁,交通灯过后的那一间红红色的?