佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

原帖由 forrest^5^star 于 9-11-2007 04:48 PM 发表

好心你表乱乱查我的背景啦,我有很多东西见不得光的,一见光我就会死!

中心的人哪里懂我的事情,你表再追问他们,他们都是无辜的。

我也不是 H 或 A 啦,哪里有他们酱靓仔,是我应该多 ...

我會繼續對猜 非得把你挖出來
你是不是 舞群 的其中一位
你認為他們是無辜 就露出了吧~
不然我會亂殺無辜到 你這位英雄出現位置

完了 完了
什么都被你 拆穿了
這就是我不愿給 中心的人知道我發的言論
前幾天有人 說要查我的言論很容易 他說有熟人
所以我一直在懷疑他和你的關系
拜托你可別讓中心人知道哦

我不依 有間諜

原帖由 forrest^5^star 于 9-11-2007 05:12 PM 发表

寻找star 应该是进来找我的 FANs的捧場 ,楼主你就帮助我向她拿多多资料、图片、地址、电话、家人有多少人、有多少只宠物等等。。
马老大不懂有拍拖没有呢?这小慧http://u01.img.tudou.com/data/ ...

我不擅長問這些的啦
我可是很靜的一個家伙來的

哎喲~ 中心現在有四位一起考 SPM的叻
也要給我時間去 問問其他同學需要什么書的呀
不然只問  芷惠  人家會說我 偏心的叻
故事書 你也別拿太多來 因為有5位要輪流看的

我已經從 美佳堂 換到 新生命堂 去了
要去 英文教會 可以呀, 不過要你來載我去, 我一定去   嘻嘻
好不好~~~~~~~~
今晚小組我不能去了 因為我現在又發冷了

原帖由 forrest^5^star 于 9-11-2007 05:54 PM 发表

我是不会跳舞的!真是无辜中的无辜。

我不是英雄来的,我只是14仔,乱打人的白社会人,你杀吧,尽量杀吧。我死都不出现滴!

我虽然是间谍,可是我是联合国国家的间谍,并不是中心的间谍。 ...

哇噻~~~~~~~~ 這你也管
emmmmm....... 中心下星期前 麻波[johor] 游行耶
你會不會在現場的喲~~~ 如果你在 我帶汽油彈去拋

報告一下 , 我的隔壁房 有一位 DAP的
整天在宣揚他的歪理  整天說我是 賣華[馬華]
麻煩你幫忙我收拾掉他   拜托了

。。。。!?
那些由 forrest^5^star 所發表的帖子全部都不見了。。!!

是不是被國防部的人給抓去了。。。。。

是啊, forrest^5^star 的帖子全不见了??!!

NORWIS, 要给你看的就是这个

Follow Us
原帖由 马希图 于 12-11-2007 10:08 AM 发表
http://blufiles.storage.live.com/y1pl9oKFfgPaA5kWtKU29eYuTs2dccASQpJFntyCwTksKy3tMfK4qfaly1H2QoEf1Jx8i4ViirSPto

NORWIS, 要给你看的就是这个

哇~~~
這么好的文章 現在才給我  我還要月底將要用到
我上星期 說分享 又沒得引用 有人說我整場在 7上8下  羞羞
不過還是謝謝你 我會轉寄給其他朋友看看

馬姐 能幫幫忙想出 什么創意電視4分鐘 適合我的
大家也幫幫忙出主意一下 我明天就要交上去了

我下星期一 之 五 會不在中心
我去吉隆坡學習一個課程

我知道是好文章, 所以一看就想起应该给你看的.

至于最后那一句是指某议员在国会里对加巴星的讽嘲的回应.

至于创意4分钟, 你可以介绍 美里/ SARAWAK 独有的各种族的生活习惯, 食物, 衣服, 文化, 语言等等.

回复 #689 马希图 的帖子

要關于 殘障人士的
真的很難咯~~
我想到 幾個...
一 用我砂拉越人的角度 去看吉隆坡
二 用我砂拉越人的異鄉吉隆坡第一次過新年的氣氛
三 到各大場所訪問路人 這么感覺 殘障人士和他們過年不一樣
    還問一些問題 如會不會到殘障人士家拜年 等等...
四 訪問殘障人士今年新年有什么不一樣的問題 等等...
五 殘障人士到年貨街 買年貨....

不然就找 殘障人士 唱新年歌了  新鮮又沒人用過  呵呵`~~~~~~

這個星期一直不停的寫
已經寫到快崩潰了
加上一些活動 還要補習 還要......
上一個星期里, 睡眠又不足
很多東西已經堆積很多量了, 我一份一份作 可能到明年都不會完的
上星期 ntv7 工作人員來中心說會計劃一個節目給我們
沒想到, 大家長 要我等一個寫 企劃書 出來, 而且只有一天時間, 那一天才從馬大復建回來, 晚上又有聚會
我只有幾個小時沖刺  還好最后又 蠟筆小煩 審查一切沒問題就交上去了
那一天也來了 the viove 廣播學院老師
我也給了老師看看 老師他都說我的電視企劃書寫的不錯
聽了 老師那么說 真不費我一整晚在趕稿出來
那一天我們也和了 988電臺談了一下
988 又丟出要我們寫 個人簡歷給他們評估我們適合的節目類型
又來一門功課了, 剛剛才寫完又 蠟筆小煩 審查過關了吧....
我現在還要趕 ntv7 節目編輯表
自己一個人當 導演 制作 編輯 拍攝 真的很辛苦一下.........
短短 4分鐘的節目 作起來真的很辛苦一下, 所以你們別小看那些爛節目哦
人家可是花心思作出來 叻~!
我要找 拍檔 幫幫忙一起作了, 可是現在每個人人都有自己的節目
要分工合作都很難叻

不說功課了, 說多很痛苦 你我才
來說說我的活動吧~

星期2 吃的就不說了

星期3 我去了 digi 的總公司
一踏進digi公司 就感覺里面真的很 氣派十足 又很時尚 一流的公司
那一天是 digi舉辦一個 講座會
在講座會聽l 各大殘障團體輪流講一些社會問題
中間digi也讓我們參觀他們的 工作內部
digi 屬于電訊公司 所以他們的技術中心部門是最多工作人員來
技術中心里的  接線生 多到嚇死人
一眼望過去 差不多有1oo多位
每位都很忙的接聽 客戶的問題電話
所以你們也別呱呱叫 罵為什么我call不進去的喲
聽說 digi 里面的 接線生 有很大壓力的

星期6 凌晨3點 就起身來
因為我們要去 麻坡游行爭取無障礙
那一晚五12點才睡 只有3個小時的睡眠 真的很想不去
到了 麻坡 已經是 8點多早上
我們按照節目流程完成我們的表達

11點多 我們出發到 馬六甲的 A'FAMOSA 動物野生園
有得玩 當然高興啦~
不過真的辛苦了我的 媽咪 因為里面很多斜坡 推的人真的很辛苦
因為我的 電動輪椅壞到現在還沒維修好
我看見很多動物是以前在電視機看到的 當然很興奮啦
我們吃完午餐 就趕去看 2點點 牛仔show
我一邊看 一邊感動流淚
因為這些是我以前躺在床上看 電視節目看到的, 根本沒想過我有機會看現場的感覺
真的真的很感動 要要謝謝 美門中心 給我機會

后來看了很多show 禽類, 大象等等...
最后我們既然上了 野生車 去看動物生態
哇~~~~~~好刺激喲, 尤其看到 獅子 老虎 就在車外.......

過后我們將去  牛仔城 吃我們的晚餐[自費]
很貴一下叻, 一碟果條 15塊 哇佬耶
我和媽 點了 果條 和 薯條 就20快了
我們吃完晚餐已經 8點多了 就去參觀牛仔城
里面真的  西方味道十足, 那些建筑物真的很像 電影里的 牛仔城
嘻嘻 里面很多 辣妹喲, 一位牛仔我都沒看到叻......嘻嘻

差不多9點才開車回中心
回到中心已經 11點多了
算一算 我足足坐了 19小時, 我擔心我屁股會開花叻
好彩沒有叻, 因為我坐一種坐墊 2000多塊 發揮作用哦
不然屁股又開花了

為了感謝 司機 那一天來不斷的抱我上下車, 昨晚請來他吃晚餐
還要特別感謝 美門中心 一下~~~~~~
還有 蠟筆小煩 網友的幫幫忙.......

标题: norwis 的未來
你的未來怎样料?没有东西好写了?还是忙到趴地不能动?
你的"爱无障碍"几时开张,今天4号了。。

原帖由 can_fei_ren 于 4-12-2007 12:07 AM 发表
标题: norwis 的未來
你的未來怎样料?没有东西好写了?还是忙到趴地不能动?
你的"爱无障碍"几时开张,今天4号了。。

謝謝 你給我頂上來
我在其他區不是發了不少丫
而且最近比較忙 還有一些私人問題
昨天又來了新小朋友[11歲]
他什么都沒學過照顧自己
不知道是我教的快, 還是他學到快
不到一天里 他學會很多東西
包括上下輪椅, 上廁所洗澡大號等等...
現在他一直跟著我, 我在房間 他也在我房間
我洗澡 他也在外面等   不知道是不是害了他 還是.......

那個 愛無障礙  的版主我還沒有時間喬出來
這兩天會比較忙一點 請見諒喲~

明早晨禱 10過后被約談 10半還要去星洲日報應酬
回來還要參與中心的會議 晚上還要補習

星期4 去馬大醫院復建 順便帶新來的小朋友去作檢查
回來還要上自立生活課程  晚上還有敘別會

星期5 又去馬大醫院復建 晚上還要去聚會小組

暫時星期6 還有空,  看我能不能喬出版主來~

感恩~~~~ 感恩~~~~~

那些不了解NORWIS的朋友, 都进来这帖看吧

哇....
半小時前 我已經沉到 深海底
沒想到被 馬姐 救了起來......

原帖由 马希图 于 21-1-2008 02:22 PM 发表
那些不了解NORWIS的朋友, 都进来这帖看吧
要了解NORWIS的什么东西?

原帖由 norwis2020 于 21-1-2008 02:31 PM 发表
哇....
半小時前 我已經沉到 深海底
沒想到被 馬姐 救了起來......
马小姐救了你,所以你就以身相许给她罗!

原帖由 弟兄姐妹 于 21-1-2008 02:53 PM 发表
马小姐救了你,所以你就以身相许给她罗!

儿戏儿戏

向大家說聲 抱歉~~這一個月來失蹤去了
其實我在忙一些事情  現在有時打開電腦都是在睡眠中
上網回 email 已經很辛苦  

說說原因 為什么我玩失蹤在 上個月開始
在申請殘障專區時 我遇到人手問題
大家長那天說會派人協助, 可是到現在我還沒收到她的答復
過后我接到一個 任務要我在一晚上寫出 電視企劃書 給電視臺
那天開始我就為這一件事忙到現在了   [馬姐 和 蠟筆小煩 那天有收到我 sms 求救]
辛辛苦苦趕出來的 電視企劃書 被電視臺[NTV7] 接納了
然后要我們在 1個星期里趕出 我們要作的節目編輯表出來
NTV7 規定我要在 4天里準備一份出來   不公平和其他人比較起來....
辛苦的我每天一直上網看 生活故事的短片 尋找靈感...
在最后一夜里  經過好幾位 msn朋友協助修改了一下用詞語法  才完成一份
當中特別感謝 Tracy, katerine, weng, astro 周刊編輯人......

我們一共交了 5份給 NTV7電視臺, 只有我的 節目編輯表被接受....
經過 NTV7 開會決定出 又他們去安排 節目給同學們
太不公平了   他們就這樣輕輕松松過關了
我寫的 電視節目表的主持人 不是自己, 是給同學們去主持的
因為我知道自己的量不夠 語音又不好 所以..........

經過NTV7  試音與試鏡后 我們各自拿到一份主持的任務
我主持回 自己寫的那份
就在 1月13號 星期天我 我是第二個拍攝的
那天感覺自己好像當上記者了  
拍攝完 我好慚愧喲, 因為剛剛的表現真的很差
想到還要在電視上播出 我就快想到自殺的念頭了
電視臺sms給 大家長說我作的很好  我想是安慰我的話吧~~''
隔天還要錄影是被 著名主持人 陳薇薇 訪問我們
第一次看到 陳微微  好漂亮喲, 又很高挑
她一眼就看到我就說出我的名字  說我昨天主持的不錯  又是客套話來的
我們接受她的訪問有 兩天, 因為我們的節目是在 新年前后播出
第一天介紹服務時 我緊張的半死, 面對眼前好幾臺錄影機, 燈光...
第二天我就輕松了, 因為是訪問其他四位同學了
我還有介紹 美里景點 喲~
厚臉皮的我竟然要求和 陳薇薇 合拍....

當然我忙的事情不只以上這些才
當中我是中心聚會團長關系 我還要安排今年的節目
邀請 牧師, 傳道, 講員等等...
我已經向大家長提出 辭呈了, 可是被婉拒了  

今年一月可是 SPM 的課程表 一天3堂, 連周末兩日也有
不過有一間學院愿意收留我們 上7個星期的英文課程 早上8-下午5
所以我們只有晚上 spm可以上

美門中心是衛理公會的 所以這一次回去美里我還有去一家教堂說分享
美里教堂已經安排在 2月3號 星期天

先說到這  因為我頭很陣痛
再這樣陣痛下去  晚上可能我會去 掛診了

謝謝大家關心`

头痛? 偏头痛么?
如果是偏头痛, 平时多喝菊花茶预防.

还有, 不要轻易说自杀, 虽然你自己不自觉的说了, 对那些关心你的人, 那是很刺眼的两个字.