佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

原帖由 马希图 于 21-1-2008 03:49 PM 发表
头痛? 偏头痛么?
如果是偏头痛, 平时多喝菊花茶预防.

还有, 不要轻易说自杀, 虽然你自己不自觉的说了, 对那些关心你的人, 那是很刺眼的两个字.

對不起!!  馬姐 我又用詞不當了

上一次頭這樣的痛法是 尿道出問題了
我怕肚里面的器官出問題了, 那天才作過超音波說沒事情的

上個月中心有 驗血活動
整個中心沒一個人逃過  膽固醇過高     哈哈`
放心啦, 我現在比來中心時瘦了很多喲   嘻嘻嘻~~

好忙的說...
加油吧,慢慢習慣就好了.....

恭喜你的企划書被接納咯~
努力縂有回報的....

norwis,过年有回家吗?何时回呀?

原帖由 爱与和平 于 22-1-2008 11:41 PM 发表
norwis,过年有回家吗?何时回呀?

代norwis回复
在1月31号回美里过年,2月15号返回KL

原帖由 jamesb 于 23-1-2008 09:11 AM 发表

代norwis回复
在1月31号回美里过年,2月15号返回KL

谢谢你哦~~
31号?! 几点的班机?亚航?

是用馬航的,雖然說亞行的機票比較便宜,
可是它的cargo費很高(Cargo over charge RM12 per.kg)
因為norwis的電動輪椅很重(大約60++kg),也沒什么折扣給残障人士的運貨費,
想想看,亞航只是免費于15kg而已(60kg-15kg=45kgXRM12=RM540)。
5百多塊的cargo費是一個負擔叻。。。
又要自己上下飛機艙,對某些残障人士很不方便!
所以才會選擇用馬航的

DEPARTURE: --》KUALA LUMPUR      MH2594    THU 31.JAN.08   13:15
ARRIVAL  : --》  MIRI                                        15:30

DEPARTURE: --》  MIRI              MH 2593    FRI 15.FEB.08   16:15
ARRIVAL  : --》KUALA LUMPUR                                18:25

難道你是要去接Norwis~!?

Follow Us

回复 706# jamesb 的帖子

哇~~~ 你的资料真齐全,你是他的经纪人?
呵呵呵,不是啦,只是刚好也是31号回去。

原帖由 爱与和平 于 24-1-2008 12:28 AM 发表
哇~~~ 你的资料真齐全,你是他的经纪人?
呵呵呵,不是啦,只是刚好也是31号回去。

他是NORWIS的亲哥哥啦

好巧,我弟也是31號回來....

原帖由 马希图 于 24-1-2008 07:30 AM 发表

谢谢为我介绍~
原帖由 kkcandy 于 24-1-2008 08:14 AM 发表

哦,是同一天呃,那就劳烦妳去载Norwis料。。。

原帖由 kkcandy 于 21-1-2008 04:01 PM 发表
好忙的說...
加油吧,慢慢習慣就好了.....

恭喜你的企划書被接納咯~
努力縂有回報的....

嘻嘻嘻..
忘了那天你也幫忙我改稿了, 也要謝謝你那天的幫忙

今天我又請假在房間休息了
趁空閑之時留個帖吧

這兩天 pj 的網絡好像出問題了
什么網站都打開不了, 包括 msn

那天和您們說的 我頭很陣痛的
果然是真的 尿道出問題了, 我在洗澡時 發現褲襠里有血跡
洗澡同時 還一直出血, 我通知朋友安排車去掛急診了
當在快上車時, 想到早上已經請假沒上課, 晚上會有補習課不上 就好像在逃課了
我就忍痛吃了 止痛藥 繼續的上課, 沒人知道我的苦
我想隔天去去看醫生的, 可是聽到學院有考試 我又放棄去醫院了
連傭人都罵我在折磨身子  為什么不好好的修養
和中心的人共處大環境, 難免有風波的
這里的嘴巴不饒人  整天可以聽到一股很強的 是非在流傳的

果然前天我就聽到一個我的是非 讓我很傷心
而且已經超過那些 小是非, 我現在對誰都產生不信任
我得誰惹誰了 這么可以拿這種東西來說, 其它東西說說就罷 我可以不在乎
現在這一件事 讓我那晚沒心情上課, 眼淚隱隱的都快流出來
我在中心從來不說 和那個不好  又和這個不好的
我連人家說是非時 我就自動離開 完全不參與在其中
因為我感覺這太幼稚了吧, 出來生活就要互相禮讓
我每次看到誰經過我眼前我都會問候人家
有些朋友連回個招呼 都沒有 感覺自己很失敗
當他們需要我時 哇噻!! 嘴巴甜的不得了
我都不和他們計較 他們之前那樣對我
好幾次開會時 大家長問到 男生宿舍的是非時, 我都情愿說不知道 不想當壞人
我真的很痛苦 自己是團長的身份, 上星期我已經向 大家長請辭了, 被婉拒了
在中心我都和比較年長的朋友在一起, 和他們在一起吸收的東西就是不一樣
也不會聊是非, 整天喝喝茶 聊聊天 聊聊往事 娛樂 等等的....多好.........

就在前晚我也和 大家長訴苦了, 說了自己的心情
那晚心情就壓了下來了

加上 妹妹 來中心住了幾天, 和妹妹出去游玩就不覺的忘了那件事情了
說說妹妹在的這幾天 我也長大了不少
因為原本在上星期在馬大醫院 就要學上車技巧的
可是上星期拿了很多假  我不得不放棄去上星期馬大醫院學習上車技巧
沒想到星期天 那天妹妹叫我去 mid valley 玩
我們聯絡 德士中心, 我們還不清楚德士會不會載 輪椅人士的
沒想到有一位好心的司機愿意載, 不過問題來了
我面對一個難題, 因為我都還不會自己上車 這么上車丫
好彩 平時有上網看那些短片的上車技巧
果然還不是蓋的 在妹妹保護下 我做到了  好興奮喲
因為輪椅是借來的 不是電動輪椅
很笨重 坐墊又高, 從車上回輪椅時就吃力了
也是靠著妹妹協助下 我坐上輪椅了   嘻嘻 多開心

昨天是妹妹最后一天行程了, 還好昨天是 假期[印度節]
我上一堂補習課后就打算和妹妹去 茨廠街
可是想到下午太陽那么熱烈的曬 就轉去 KLCC了
逛了一圈出來時 有位德士佬[友族] 問要不要德士服務
我和妹妹討論一下 因為我好想去 時代廣場, 我還沒去過 加上交通又不便
在德士佬和妹妹協助下 我去到 時代廣場,
一進入口處就很興奮了, 因為在中心我是等一個利用利用交通工具踏進 時代廣場的
和妹妹去上了樓 我就快變成貴夫人了, 都在血拼  買了衣褲 還有 配一副眼鏡叻

過后 晚上8點半了, 妹妹說過去對面街的 lowyet 看看電器.
勉強闖越了大馬路 到了 lowyet
萬萬沒想到 lowyet 是馬來西亞最無殘障設施的一個場所了
大門口既然沒有 輪椅上坡步道, 我竟然要和車下 地下停車場才能進到lowyet
真的是苦了妹妹和路人的幫忙把我 從停車場推上回去
因為我的電動輪椅吃電的厲害剩下 3格 不敢開動了
逛完lowyet  兩手空空出來  經過 alor街
哪里就是不一樣, 好像美里帝宮附近那里一樣, 不過這里很恨熱鬧
和妹妹坐下來叫了 2碟海鮮 多便宜
我有話說說美里了  為什么美里是個臨海城市 吃海鮮卻比大城市來的貴
吃完已經 11點多了, 趕緊回中心了, 因為中心是有門禁的
吉隆坡的德士是全世界最高檔的, 因為德士有權選人載的 真XXX
妹妹說我們慢慢的走去 最近的 LRT 坐車回吧
在途中快到 LRT時, 有一位年級上 78歲的德士老司機[華裔]問我們要不要服務
為了省錢和妹妹討論說如果司機開價 40我們就搭LRT吧
沒想到老德士只開價 20, 真的真的太好心 讓我感覺很溫暖
在車上我一直 贊謝他 他說一句很感動的話
''我們殘障已經是弱勢族群了, 如果還受到不公平對待就完了
我們大家都是華人, 要有中華文化'' 等等的.....

因為昨天吃了太多 辛辣海鮮, 所以今天不敢去上課
因為我怕拉肚子關系.....

嘻嘻, 我又有新念頭了, 我要籌備 吉隆坡一日游了
因為每次朋友看到我上 吉隆坡, 都好羨慕
一直要我[團長]安排一天吉隆坡一日游
等著看吧~

原帖由 马希图 于 24-1-2008 07:30 AM 发表

哦,原来如此... 歹势

回到家就能看Norwis主持的节目了

原帖由 kkcandy 于 24-1-2008 08:14 AM 发表

刚好星期五没有课而且1号又是公假,所以31号就赶快回家
你的弟弟搭马航还是亚航呀?

原帖由 爱与和平 于 24-1-2008 01:37 PM 发表

我想请问 爱与和平 ~
你所说的1号又是公假,2月1号是什么假日来的
谢谢

原帖由 jamesb 于 24-1-2008 01:52 PM 发表

我想请问 爱与和平 ~
你所说的1号又是公假,2月1号是什么假日来的
谢谢

好像是联邦假期

原帖由 jamesb 于 24-1-2008 09:07 AM 发表

谢谢为我介绍~

哦,是同一天呃,那就劳烦妳去载Norwis料。。。

我弟弟搭亞航的....晚上才到....而且也不是我去接...哈哈

原帖由 norwis2020 于 24-1-2008 10:56 AM 发表

嘻嘻嘻..
忘了那天你也幫忙我改稿了, 也要謝謝你那天的幫忙

別客氣...沒幫上什麽忙啦.....

原帖由 爱与和平 于 24-1-2008 01:37 PM 发表

亞航....^__^

原來1號KL公假哦...真好...假期很多啊...

原帖由 爱与和平 于 24-1-2008 01:35 PM 发表

哦,原来如此... 歹势

回到家就能看Norwis主持的节目了

在什么地方播出??