佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

原帖由 马希图 于 7-2-2008 04:40 PM 发表
关他什么事?

不关他事关谁事

谁都不关事 反正没我事

原帖由 马希图 于 7-2-2008 04:51 PM 发表
谁都不关事 反正没我事

此地无银三百两。。这技巧你用了N次了。。

我和你不是很熟, 何来N次?

原帖由 马希图 于 7-2-2008 05:00 PM 发表
我和你不是很熟, 何来N次?

不是食物要那么熟做什么

回复 745# 鬼眼红魔 的帖子

就算不是食物也可以熟,因为可以像果子掉下来

Follow Us
原帖由 modicas 于 8-2-2008 10:02 AM 发表
就算不是食物也可以熟,因为可以像果子掉下来

那是种树人技巧不够的关系。。

原帖由 马希图 于 7-2-2008 04:20 PM 发表
想念他么? 想念可以开帖召唤他
你们谁在想念我?你们表酱紫啦,我暗恋着梁小姐18年了,不会爱上任何一个其他女孩子的。。

回來幾天要爆佳音了

上星期5回來 很熱鬧下
不知道是不是剛好有活動關系, 都有人迎接拜年的
回到中心已經八點多了 向大家拜個晚年 就和兩位好友出去喝兩杯
那知道他們喝不起的 一個差點出事  害我整晚一直擔心他 一直說抱歉
因為全中心人回鄉過年 他缺沒有 孤零零一個人在中心
好巧不巧 年初一 還生病到初五去  
在美里的我還天天打電話問候他呢? 真的花了不少電話錢 老實說.....

星期六 就在房間溫習一些功課了 因為之前有功課趕著交
最苦惱的 道德moral 我用了號稱時間來背下 那些nila 重點
因為星期一 補習老師要考我們的   哪知道老師今天放鴿子了
不過我也在課室背下 多幾個nila 重點了

星期天 美門辦活動 元宵節的在 甲洞那里
場面很盛大 差不多有200位殘障人士出席
在現在我看到很多和我一樣 程度受傷[頸椎族]
和了一些交流   也認識不少新朋友
特別要感謝 五星義工 對我那么好, 還要拉我去認識輪椅屆美女叻
可惜害羞型的我  拉我也不愿去  細想現在有點后悔了啦
五星義工  真的是個好男人來的啦, 不管對女生和男生都很體貼
我認識他不長 之前看見他在滿身大汗還要在太陽熱烈的酷曬下為美門工作
人高馬大的他 我坐在輪椅望他 好像巨人似的
活動太多人去了 反而交通出了問題了
我差點要留下來等最后一趟車回了
五星義工他把我抱上 一位義工車先回中心了

不然今天早上去學院上課就不能起身了
好彩 今天還有去上課 不過上課時偷偷的打瞌睡了

明天還是一樣要早起去上課
這樣的日子很快就過了  不然我真的會受不了
剛剛有人提起 上完7個星期 還要繼續下去嗎?
免了吧?  SPM 課都來不及上了 還要接下去.....
因為我早上 7點多要起身去 學院上課到下午 5點才回來
回來洗個澡也快5點半了 有時就休息睡一下
有時就趕完SPM功課
7點晚上還要趕下去吃完飯 因為 8點還要spm課補習
哇佬耶 會不會勞累過度呀 連周末也不放過我
往好方面去想唄.......為了前途 好好拼下去吧

不說了, 我明天沒有午休睡覺了
因為明天的功課最辛苦的一個 馬來文丫 說故事
睡覺去唄.........
晚安大家 .............

原帖由 norwis2020 于 2-2-2008 10:14 PM 发表
呵呵
好羞羞喲.
看到自己的模樣出現在熒幕上  真的很興奮下
應該沒嚇到大家吧~~~

http://www.ntv7.com.my/Shows/Episodes.aspx?MasterID=76&ShowID=93&MenuID=2&TemplateID=1&SubMenuID=1&VideoID=3216&EpID= ...

做么我开不到的???

回复 749# applely 的帖子

试试看这个~

这里

希望妳可以看得到。。

NORWIS,
我姐想问你, 她做的CHEESE CAKE你的朋友有什么评价么?

原帖由 jamesb 于 20-2-2008 08:59 AM 发表
试试看这个~

这里

希望妳可以看得到。。

我终于开到了。。 谢谢哦。。

基本上觉得他们的精心策划的节目都很不错, 有几位咬字很不错, 但是有的好像看得出会紧张所以没有这么自然, 多上镜几次就不会了。。 呵呵。。

有化妆, 看起来比较上镜/漂亮。。 其实我个人认为, 上电视一定要化妆。。 拍出来才会特别动人。 服装方面也能算进去就更好了。。 穿一点特别的, 唐装什么的。。 呵呵。。 不过可能没有这方面的经费? 不过可以找赞助???

Norwis , 你们过了这一个节目, 还有再筹备着什么吗? 

回复 753# applely 的帖子

趁在功课前给你回覆一下 今晚要交的
而且明天这个时间我要考试 因为我之前因缺课关系
明天上课完以后 4点不能回中心 要等上6点的考试过后才可以回中心
明天真的有夠苦的一天 算了還有2星期就上完第一階段了

獻丑了  我看到自己都覺得好好笑喲
其他同學真的作的很好...
不過我有參與到 真的很感恩了
想想看 半年前的我還沒有踏出去 現在什么都沒有呢?
衣裝是我最頭疼的, 不知道該穿什么好....
因為自己又年輕 如果穿上唐裝真的好好笑啦..
在我苦惱之際時  很巧我之前收到一份圣誕禮物 紅色衣[電視上穿那件]
還好這樣我不用想辦法去買衣裝了   嘻嘻

不過在陳薇薇主持訪問的那一天
我穿一件衣服  竟然被同學們說我有點土
還好當時我們在 pasar seni 接受訪問
我就在那里買了一件 [電視上黑色的]

化妝更加沒有人幫忙我了
其他同學化的好夸張一下    嘻嘻嘻......
我拍攝的時間在 清晨6點, 這個中心的人都還在睡夢中
根本挖不到人 幫忙我化   俗話說的 自然就是美
在接受訪問那天 kakak[印慵] 還幫忙我化了一些
第一次化妝  整個臉好緊繃喲 .........嘻嘻

接下來 有什么打算.........
我不知道是不是好事情來的  因為對我這個是有點辛苦
現在就等贊助商點頭才
昨天我的同學們去開會了 我沒去因為上課關系
我聽同學那晚告訴我 988電臺說 我們每個都有自己的主持風格
聽說 988看了我的計劃書說我可以主持  網頁資訊的....悶 不搭啦
我計劃書完全沒提到我要主持的內容出來叻....
再看看我的企劃書我真的好想 笑, 這樣 內容988還肯接受
如果贊助商點頭通過話 我那時就不知道這么辦了

我不敢再提下去了, 不然我的恐懼感又來了

現在去作一些功課

再見喲

原帖由 马希图 于 20-2-2008 09:03 AM 发表 NORWIS,我姐想问你, 她做的CHEESE CAKE你的朋友有什么评价么?
大家 評語都和我一樣
真的不甜而且cheese 又香
不過有一位告訴我這種蛋糕的名字 我忘了

原帖由 norwis2020 于 20-2-2008 06:25 PM 发表

想想看 半年前的我還沒有踏出去 現在什么都沒有呢?

你说得很对呐。。。  这也是你的运气有这么个机会+有支持你的家人,再来就是你自己作了决定参加的。。 你有这个勇气。。

你多面对镜头, 多几次就会更自然了。。 争取机会表演给我们看哦。。

原帖由 applely 于 20/2/2008 09:23 AM 发表
我终于开到了。。 谢谢哦。。

不用谢。。 举手之劳而已~!
这里还有另一集,不过norwis只是做小配角哦 ,呵呵。

请按这里

祝妳:元宵节快乐!!!

哈楼, pai seh ... 继续加油的

樓主我欣賞你,加油啊

norwis 的未來,不知道他现在怎么样了?jamesb,你有打电话问你弟弟吗?