佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

原帖由 norwis2020 于 2-12-2008 07:19 PM 发表
很好啦, 不用再進補習室了, 還有拿課外書,...輕松很多了咯.....
不過, 最近好像無所事事的, 感覺很悶一下....
最近打發時間就是教 FORM 1弟弟的功課...又拿起書本了..咔咔

嗯,替你开心
呵呵,嗯。。。想起当初比起现在, norwis 你成长了

教书也很好玩,偶尔也想起过去自己的笨 -〉“那么容易也不会答”
哈哈

人生就是真样,要很努力去完成才能对自己所做的一切更把握和信心

http://chinese.cari.com.my/news/ ... /2008/12/02/77.html

看到這樣的新聞, 感覺真的很 廢 一下...........
我現在讀 數理都是 英文的.....

他XX的,既然原來在SPM 數理這2課 每一題的考題下面都有馬來文解釋的...

回复 820# bncf 的帖子

當然記得你啦........
我很想去古晉的說, 看看明年有沒有吧.....
你呢? 你好嗎? 幾時有空飛過海來找我丫.......

回复 821# cupid25 的帖子

說得好......
偶尔也想起过去自己的笨 -〉“那么容易也不会答”

我喜歡, 因為回想起來那些考題明明會的, 可是就想不起來...
所以明年我一定重考那幾科, 因為不服氣...:@

原帖由 norwis2020 于 2-12-2008 07:35 PM 发表
當然記得你啦........
我很想去古晉的說, 看看明年有沒有吧.....
你呢? 你好嗎? 幾時有空飛過海來找我丫.......

過的還ok啦
看什麽時候有過去KL再安排下去探訪你咯

還有沒有玩衛星?

原帖由 norwis2020 于 2-12-2008 07:37 PM 发表
說得好......
偶尔也想起过去自己的笨 -〉“那么容易也不会答”

我喜歡, 因為回想起來那些考題明明會的, 可是就想不起來...
所以明年我一定重考那幾科, 因為不服氣...:@

嗯,喜欢你这一句"不服气"
这才能是耐吃苦的人

我很欣赏实力派的人,就在他们的坚强以及敢学敢做敢当

Follow Us

回复 817# norwis2020 的帖子

歷史每次他們都出很冷門的題目

原帖由 norwis2020 于 2-12-2008 06:31 PM 发表
大家 久違了......
我又出現了   哇咔咔.......
上網逛逛看看 佳禮新聞 就下去了....
每次給老哥叮嚀了很多久 都不知道這么回覆佳禮的帖.....

上2個星期 我的人生又邁入新的一個階層了....
因為背了 ...

你好~
我们已经知道你会回来美里的消息了。。。

初步计划是14/12 来个网聚~
更多的详情就要等待马姐的安排咯。。

回复 828# Leo_lady 的帖子

wa............同一時間舉辦網聚。。。。。。

原帖由 cutebear_88 于 2-12-2008 08:46 PM 发表
wa............同一時間舉辦網聚。。。。。。

可以来个现场连线~ 哈哈。。。

回复 830# Leo_lady 的帖子

好啊!!!!來個史上無前例的綫上網聚........ jason & 番茄雯在古晉呢

原帖由 cutebear_88 于 2-12-2008 08:59 PM 发表
好啊!!!!來個史上無前例的綫上網聚........ jason & 番茄雯在古晉呢

哎呀。。。看错日期了。。paiseh。。。
我们那天说的是星期六,所以是13/12 (Sat)~

不过,还是要经过美里网友们的商量才可以做出最终的确定日期~

回复 832# Leo_lady 的帖子

不能做這個史無前例了

原帖由 norwis2020 于 2-12-2008 07:22 PM 发表
最近上映的007?
哇噻........ 我不是 008了咯.......

那你肯定就是!

回复 832# Leo_lady 的帖子

哎喲........
對不起, 能不能不要選在 星期6晚上呢?
因為我的朋友想去美里的教會聚會, 所以.........

原帖由 norwis2020 于 4-12-2008 11:31 PM 发表
哎喲........
對不起, 能不能不要選在 星期6晚上呢?
因為我的朋友想去美里的教會聚會, 所以.........

那星期日(14/12)呢?
还是哪天你方便的?

回复 836# Leo_lady 的帖子

星期天 應該沒有問題.......

原帖由 norwis2020 于 5-12-2008 12:01 AM 发表

ok....
酱就等我们的网聚帖咯。。

原帖由 norwis2020 于 5-12-2008 12:01 AM 发表

Norwis? 好久没见到你了,真的是久到都差不多快忘了..
等你回来分享在他乡的生活哦..辛苦了~

哈咯,大家好.......
我現在在芙蓉神學院了, 在這里我要上3個月的課程.
這些課程關于基督學的, 明天從早到晚都是在上課.
現在是午飯過后休息時間, 趁空余時間給大大們報報...

這一次是自己出門最遠最久的一天.....
剛剛來到芙蓉時, 很不習慣這的生活.,
感覺一切都是新的, 得慢慢的適應......
因為讀完SPM就可以不用在拿書本了.....
沒想到, 這里的書本卻比之前的多還要厚......
而且在這幾個月里要讀完整本圣經...

希望讀完這些課程回去能找份簡單的工作頂著.

祝您們新年快樂, 萬事如意...........