佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: norwis2020

norwis 的未來

读完整本圣经? @.@ 哇,很劲一下~ 给你加加油,还有,新年快乐,嘻嘻~

原帖由 norwis2020 于 14-1-2009 01:46 PM 发表
哈咯,大家好.......
我現在在芙蓉神學院了, 在這里我要上3個月的課程.
這些課程關于基督學的, 明天從早到晚都是在上課.
現在是午飯過后休息時間, 趁空余時間給大大們報報...

這一次是自己出門最遠最久的一天.. ...
读不成的啦,趁早放弃好了。。。

呵呵, 圣经是一本很有趣的一本书, 加油!

原帖由 norwis2020 于 6-6-2007 10:12 AM 发表
下個月 20號就要過去西馬學習了
9年在家的日子真的不好過
天天上網 看電視 吃喝拉睡就是我每天過的日子
每天都在重覆 我真不敢想像我的未來

現在得知要去西馬學習 我好幾晚都在失眠了
不知是興奮過度 還是 擔 ...

try u best

哈咯........好久不見了各位兄弟姐妹.........不知不覺我已經離開美里2年了.......現在我又要搬遷到另一個地方, 在那里我又要重新的找回我的生活點子.這個月我也是我意外10年后的第一次工作....我被委任但 美門在 sitiawan 曼絨 新成立的中心 主管負責人這個月來我一直在忙籌備那里的事工...曼絨美門中心是一位教會的姐妹所奉獻給當關懷殘障事工...剛剛完成部分的裝修, 剩下一些硬體設施還沒有完成 如 家具, 家私 和 電器等等....我正在忙寫信尋找贊助以及尋找那里的弱勢同胞...如果您們愿意 贊助 或者 提供那里的資料可以聯絡我.

嗨.. 好久没有看到你上来这里了.. 时间过得真快, 你毕业啦?

Follow Us
我很开心可以重新认识Norwis。一切尽在不言中,只有五个字送给他:“欧巴,棒棒哒!”
大概爬完他的帖,他是一个很勇敢,坚强而且永不放弃的人。只是有个缺点,太在乎别人的闲言闲语,嘴巴是别人的,人生是自己的。你越本事,别人就越眼红,要诋毁你。这些都不需要在意,过好自己的日子,不需要管别人的。
恭喜Norwis练习短短十几天就可以拿到乒乓比赛第四名,鱼鱼为你感到很骄傲!!
NORWIS,你是最棒的,你知道吗?

一个旧帖,突然也唤醒我许多回忆。

经过那么多年,辗转得知楼主成家了,也继续为身障朋友争取福利,虽然楼主已经没出现在砂论坛,但还是祝福他一切安好。

我相信很多和我同样都是潜水一族的,都会有相同的想法。

modicas 发表于 11-10-2016 12:01 PM
一个旧帖,突然也唤醒我许多回忆。

经过那么多年,辗转得知楼主成家了,也继续为身障朋友争取福利,虽然楼主已经没出现在砂论坛,但还是祝福他一切安好。

我相信很多和我同样都是潜水一族的,都会有相同的想法 ...

他现在过得很好,大家放心吧。
有工作,有老婆,有朋友。。
之前还上ASTRO骑手摇车呢。

楼主可不是轻言放弃的人。
值得学习。