佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hello_ken86

哈啰肯@3D界辛苦谁人知~T_T~

在赶project ,有空才capture放上来

这是上学期做的project....那位老师很讲求空间....space....想到头都爆!!!还好过去了....
想请教一下3d rendering方面有什么能改善的吗???谢谢大家!!

回复 #22 hello_ken86 的帖子

有话直说了哦,讲真的,没有之前的好 。。。在gallery所展览的东西应该要成为focus,比如打灯给它。wall的设计反而抢眼过那些图片。个人看法哦,可能不对,不要介意啊

而且人还是半透明的。。。

鬼阿!!!!!
突来图去的感觉

嗯。。请问你是读什么的阿??

注意使用环境光。。。。全部作品感觉发黄了

Follow Us

潜水好久了。。。
这是最近刚加入一间公司的第一张成品。。。
在外工作和求学的路上。。。还是工作学的比较多。。。但也比较累
哈哈!!
max+vray

多多指教。。。

回复 27# hello_ken86 的帖子

进步神速!很漂亮,很有感觉哦!view angle很像杂志上看到的那种。
很喜欢浴缸里面的水,还有旁边的蜡烛(是烛光来的,对吗?)
想必公司里面也是高手云集的地方吧?

如果真的要挑的话那么我觉得vanity top的花,远端ceiling的light fixture和整体的影子细节加强就完美了。

版主过奖了。。。
那个烛光是ps上去的。。。
因为我不会在max做火。。。所以就用ps比较方便。。。
我的max skill 是因为我公司的人肯教我。。。所以才有机会做出来的。。。

这张不是final的。。。因为这张图我只做到这里。。。
final还是senior完成的,所以之后的final就不便放出来了。。。
谢谢你的意见。。。我会当作参考的。。。

你的demo reel 是怎样弄的??我有偷偷的看了你的demo reel(在cg portfolio的)
那白天到夜晚的effect很美。。。
可惜我还没学到animation。。。
你人在新加坡??

没有过奖啦,的确和你前面的作品相差很远了,进步真的很多。

为什么做到这里就交给senior而不是你完成的呢?

哦!!你偷看我的demoreel没有给评语。。太伤心了。就是设定灯光path constrain然后调整intensity咯。不过最重要还是分了render pass,所以其实大部分的工作都可以在AE完成,包括颜色和亮度等等。我也是还没有进入object/character animation,一起来学啦,呵呵。

是咯,人在新加坡,做什么?你也是?出来喝杯茶啦~

回复 30# tecsun 的帖子

哦。。。
因为这张图是因为我帮我senior做的。。。哈。。。之后等comment咯。。。我也去做我新的project 咯。。。所以就没有办法继续了。。。

哈。。。我一直都在偷看你们的作品啊。。。只是自己没有什么好作品,所以就不上岸咯。。。

在cg portfolio的各各都很有水准啊。。。看了目瞪口呆。。。不知几时能放进去讨论。。。哈。。。希望日子不远。。。

我在kl做工。。。可是是jb人。。。靠近靠近。。。哈。。。
你在新加坡做很久了吗???哪里工作好不好???
或许有一天我会过去也说不定。。。事事难料。。。毕竟新加坡比较靠近我家乡。。。
哈。。。(忘记告诉你。。我已经十多年没有去新加坡了。。)哈哈哈。。。乡巴佬一个!!!

回复 31# hello_ken86 的帖子

哦,原来如此。我以为那是因为你们分工的关系,所以想了解下那是一个怎样的程序。

好作品哦?看了这张过后我就会一直期待的咯,所以你不可以偷懒了,呵呵~ 先放到evermotion和3dtotal那边咯,那边的award比较容易拿。拿了那些再进军cgsociety咯。相信你很快就会到达那边的啦。

哦,KL哦,那么下次上KL有多一个人可以找了,你不会避开我的hor? 我在这边两年多了,工作环境和shopping都不错,只是住的地方就。。。除非很有钱,不然这里住靠近市区的一间小小的房间都要整SGD500,贵到!!!

除了住的问题,其他的都很方便,很多大型event都会在这里,好像今年年尾Siggraph Asia就会在新加坡举办。

哈哈。。哪里懂你是去其他国家leh。。Siggraph的时候过来啦。对了,我有你的msn的是不是?感觉你的头像很面熟。。。

回复 32# tecsun 的帖子

有时我们的工也是必须要分工合作的。。因为时间的关系。。一个人是很难完成的。。。你也知道啦。。。顾客给的时间是超短的,却要高品质的作品。。。很难应付咯。。。哈!!!

evermotion,3dtotal。。。还不是我的level。。。等我累积了一些作品才上去讨论咯。。。
award就不用想了。。。哈哈!!
有时工作时间很长,想做做自己的portfolio都很难。。。加上电脑还没update,512MB RAM(我的是DDR,要update很贵),想要做也要先存钱update先,可能换架电脑先。。。哈!!!我也很期待你的作品。。。每次都会拿你们的作品和我同事一起讨论+欣赏。。。所以你的下一个作品也不要太迟了。。。哈!!!

我在kl,cheras做工,你有来之前就和我说咯。。。哈!!喝茶喝茶。。可是我有点内向 。。。。娃哈哈!!!
我也是听说租金是贵到很严重的那种。。。只是还没有领教过。。。哈!!你现在的租金大概多少???

Siggraph Asia是怎样的event?在几时??到时可以考虑去参观参观。。。哈!!!

我应该不会出国做工拉。。。新加坡就有可能。。。也是要看际遇的。。。哈!!!
你应该没有我的msn啦。。。我是曼联fans嘛。。。可能很多曼联fans吧。。。你搞错了。。。哈!!!
我的msn是hello_ken86@hotmail.com有空可以交流交流。。。哈!!!

看来你是乐天派,一直都哈哈哈哈的,呵呵~

作品不错哦,以后可以向你请教Vray的问题吗?呵~

我已听说这里有很多人都在cheras做工的,不妨大家出去喝茶。我就不必了,因为我不在cheras,呵呵~

呵~你很内向啊?那不就跟我一样?Siggraph Asia很出名下,你可以上网找找看。呵~

回复 34# 沉睡者 的帖子

你也不赖。。。一直呵呵呵!!!
请教就不敢当。。。讨论讨论吧!!!
哈!!
这里很多人在cheras做工吗??是哦??世界真小!!!哈。。
你在哪里做工?做设计的?
你也很内向吗??内向没有什么不好。。。哈哈!!!

Siggraph Asia......我正在找他的资料!!!哈哈!!
我真是孤络寡闻。。。

我在冰城。做的工不属于三围。本人比较喜欢角色动画,现在还在进展中,不过很差的,自己学自己玩是这样的啦。

动画完后就学室内设计了,所以有必要和大家学习。我的渲染灯光材资等都很糟糕。不过也是自己不长进,太懒惰了。呵~

回复 36# 沉睡者 的帖子

哦。。。没有差不差的咯。。。能找到自己的兴趣最重要。。。
能充实自己也不错啊。。。

角色动画啊。。。我还没尝试过。。。因为modelling还不是很行。。。所以就先不要想咯。。。哈哈!!!
post上几张角色动画的作品来看看咧。。。欣赏欣赏!!!

我也是很懒惰的人。。。想进步。。。可是每次回到家就很累。。。对了一整天的电脑,回家还要对。。。眼睛很累。。。所以每次都是这个理由让我懒惰的。。。哈哈!!!

所以咯。。。我也是懒惰人。。。

要开工了,暂时留下这个link先:
http://www.siggraph.org/asia2008/

很多资讯都还没有公布,价钱呢。。。贵到
full conference要SGD800

好作品~如果镜头的上面多看见些就更完美了!气氛很棒,外面的背景带些昏蓝色会不错吧?

回复 39# Nightreelf 的帖子

谢谢指导啊!!!背景带昏蓝啊??好啊!!!我试看看!!谢谢哦。。。