佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼跡

小愛和尚恩是一對非常相愛且已交往一年的情侶。
這一天…
尚恩和小愛說「小愛,我這次要去南部看外婆…大概要七天吧!」
「看外婆?你外婆怎麼了嗎?」小愛一臉擔心的問。
「嗯…其實我外婆她最近病危,所以我們全家都得趕過去看看」尚恩神情顯得有些悲傷。
「喔…那要早點回來喔,這七天中…要常常和我用視訊聊天喔,好嗎?」小愛緊牽著尚恩的手。
「嗯嗯,會的…我答應妳,我會早點回來」尚恩微笑的回答著。
「那我就放心了,我會想你的…你們要啥時出發?」
「應該是今天晚上吧!」尚恩溫柔的神情顯得有點憂鬱。
「嗯…那拜拜囉!我家到了,我先上去了」小愛俏皮的微笑加上揮手的動作,實在是超符合陽光美少女的標準。
「好,拜拜!」尚恩望著小愛走回家,自己才慢慢邁開步伐。

隔天…小愛一起床就跑去開電腦,想看看尚恩是否在線上。
但是結果還是讓小愛失望了,尚恩並沒在線上…或許是還沒到吧?
小愛這麼想著。
小愛便關了螢幕跑去看電視,過了大概一個小時左右…
電話響起…
鈴…鈴…鈴…
「喂?」小愛邊吃著餅乾邊看電視拿起電話回應著。
「小愛,我和殷悅要去逛街…妳要不要去?」雅希愉快的口氣,加上身旁的嬉鬧聲…似乎很開心。
「嗯…幾點?」小愛想說,反正閒著也是閒著…乾脆跟他們去逛逛好了。
「十點,如何?」雅希簡單的回覆著。
「好啊!」小愛看了看時鐘,現在才九點半,還有半小時可以準備。
「那十點我們再去妳家找妳唷!」雅希的口氣依然愉悅。
「嗯,那拜囉!」小愛回應道
「拜!」語畢,雅希便掛上電話。
小愛便開始準備出門要穿的衣服、化妝、綁頭髮等。
過了二十分鐘…小愛終於準備好了,小愛本想還有十分鐘可以混,沒想到…
門鈴響了…小愛便前去開門,一開門便見到雅希和殷悅。
「嗨,沒想到妳這麼快就準備好啦?」雅希微笑的打聲招呼。
「嗯…」心想…我的十分鐘毀了,唉…
「那走吧!」殷悅算是我們之中最漂亮的女生,不但工作很順利,連男朋友都是大帥哥呢!
「嗯」小愛便提起一個精緻的名牌包包走出門了。

PS: 這主題好像有人發過了,若有的話各位大大請通知一下,谢谢。故事未玩请各位推推to be continue...

本帖被以下淘专辑推荐:

我顶!!期待着你的故事。。加油

原帖由 sannis 于 2007/6/8 11:33 发表
我顶!!期待着你的故事。。加油

谢谢,我以为没人看我的故事

回复 #3 fanqie 的帖子

但是你的故事呢?我还在期待。。

喜欢您的故事啊!!!
期待更好的!!!

很期待呢!加油!

Follow Us
不错的故事,顶一下。。

故事。。。。请快贴上。。。。。

我等你哦

接下来呢?
怎么米有了?

莎_莎 该用户已被删除
楼主还要我们等几久才肯更新啊??
酱吊我们的瘾很残忍咧

对不起,因为这两天有事要忙所以上不到网,现在就速速送上

「那現在我們要先去逛哪裡?」小愛手裡邊把玩著鑰匙,邊看向雅希和殷悅。
「嗯…先去逛遠洋百貨吧!」雅希興奮的回答著。
「殷悅,妳覺得咧?」小愛看到殷悅一直沒表達意見,便開口問了問。
「那就聽雅希說的吧。」
「嗯,那走吧!」小愛推了推雅希,示意要雅希帶她們去,畢竟這間百貨似乎剛開…而且小愛也只聽說過,而不知路。
「真是的。」雅希無奈的叫了台計程車前往遠洋百貨的所在處。
一路上,殷悅都無發表任何意見…而雅希倒是相反,話倒挺多的…小愛則陪著雅希哈拉。
「到了。」雅希還是一樣的興奮。
「這就是遠洋百貨啊?」小愛的視線環繞著遠洋百貨的建築和外觀,這棟建築的外觀實在很有設計感…感覺很藝術、夢幻,一看就知道一定花了不少錢蓋的。
「嗯…還滿好看的!在裡面應該可以買到不少好東西吧。」殷悅微笑的臉,連女人都有點招架不住,小愛心想『如果自己是男的,那我肯定會愛上她吧。』
隨後,三人便踏進遠洋百貨…逛著一樓的化妝品專櫃,雅希對這類的…總是會買很多。
過了許久,三人總算是逛完一樓了…走到電梯前,看了看哪一樓有賣啥。
「咦?四樓賣鏡子?怎麼會有百貨公司這麼特別,要嘛都會把鏡子包括在家具啊!怎麼會有一個樓特別賣鏡子的?」小愛疑惑的皺了皺眉頭。
「這真的很怪,不過我好好奇他們四樓賣的鏡子是不是有什麼特別的。」雅希倒是更加興奮了。
「我…總覺得有什麼不好的感覺。」殷悅的身體本來就很容易感受到一些怪怪的事情,所以小愛和雅希難免感到害怕。
「但…但是我真的很想去看啊!去了又不會怎麼樣,如果怎麼樣了…我負責好不好?」雅希雖然有點害怕,但是好奇心勝過恐懼。
「雅希…」話還沒說完便被雅希打斷了。
「吼,我都說我會負責了…怕什麼?」雅希有點任性的說著。
「唉,算了,小愛…就跟她一起去吧,如果她一個人去我反而更擔心。」殷悅成熟的表現,和雅希的任性…簡直是天差地別啊。
「真受不了…」小愛嘟著嘴發著牢騷。
「那走吧!」雅希滿臉喜悅,隨即便按了電梯。
三人便乘著電梯升上四樓。
電梯門一開,便看見燈光明亮到不行…佈置就跟建築外觀一樣的風格〝藝術、夢幻〞。
「其實也沒有什麼好怕的啊!哈…殷悅,你的感應能力變差囉!」雅希照樣嘻皮笑臉的。
殷悅表情充斥著疑惑,心想『難道這次真的是我的錯覺嗎?』
「雅希,妳別太得意忘形了。」小愛替殷悅感到有點氣憤。
「好啦!好啦!」雅希便走進去逛,小愛和殷悅也跟著進去。
裡面到處放滿著鏡子,有各式各樣的鏡子…這大概是這三個人第一次看到這麼多造型的鏡子了吧。
「哇!妳們看,這鏡子好漂亮喔!價錢還很便宜呢。」小愛指著一面有90公分高的鏡子,邊框是粉紅色的波浪蕾絲邊。
「嗯…是不錯看啦!妳說便宜?價錢多少啊?」殷悅打量著這面鏡子。
「199元,很便宜對吧?」小愛開心的說著。
「是很便宜沒錯啦!但是…妳要買喔?」殷悅的神情顯得很擔心,但是就連殷悅自己也不知道為什麼會擔心,只不過是面鏡子…到底在擔心什麼呢?
「當然囉!這麼漂亮,又便宜…不買太可惜了!」小愛便去找櫃檯的人員來幫她結帳,這位櫃檯的人員,是個年輕貌美的女性,年齡大概20出頭。
「您好,我叫雨楓,請問您是要買這面鏡子嗎?」雨楓很客氣的接待著小愛。
「對。」小愛很乾脆的回答。
「好的,這面鏡子購買後,我們會送至您家,請填寫地址,時間大概需要一、兩天,所以請耐心等候。」雨楓遞給小愛一張紙,讓小愛填寫地址。
「哇!你們的服務好周到喔!」小愛喜悅的邊寫著地址邊跟雨楓說著。
「謝謝,不過這是應該的。」雨楓微笑回答。
「嗯,填好了!那這是200,不用找了。」小愛遞了兩百元給雨楓。
「謝謝光臨!下次再來唷!」雨楓恭敬的鞠了個90度鞠躬。
一行人便往其他樓逛去。

PS:还没到精彩的地方哦,请各位继续追看

期待来临。。。。加油楼主。。。

快点快点~~~~~~~~紧张啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,大家都在期待着你的故事哦!

楼主,别掉我们的瘾太久哦。。期待着。。

很紧张呢! 镜子一定有问题。

想看的话就帮我推精华吧~~~

哈哈~~~~鬼来了咯。。。。。