佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanqie

鬼跡

快点继续嘛。。别卖关子了!不然等下每人顶了哦。。哈哈

精彩,精彩!!!
我等不急了,快点,拜托,please。。。
好紧张!!!

开始紧张了!!
接下来了??

再卖关子就不看啦!:@

楼主,怎么那么久阿

到底有什么秘密呢??

Follow Us
這故事拖了一年還沒完, 想看的人就到台灣論壇去看吧

回复 #29 super-tomato 的帖子

什么论坛??网址呢?

不要这样啦,人家我想博精华哩

到底有什么秘密呢??

「哎呀,這些事情等一下再煩惱啦!我從昨天到現在都還沒洗好澡耶!殷悅,殷悅,陪我啦!」小愛邊拉扯著殷悅的手邊說著。
「唉,好啦,真是敗給妳了。」殷悅無奈的說著。
「等等…那我怎麼辦?」雅希一臉疑惑的說著。
「妳就在客廳看電視唄!冰箱有一些零食和冰可以吃唷。」小愛有點誘惑的語氣。
「真的?好,那我就不客氣啦!」雅希最愛吃零食那些的了,小愛也因為知道她的弱點,才會這樣誘惑她的。
「殷悅…走吧!」小愛對殷悅比了個手勢『OK』,還抸了一下眼睛。
「嗯。」殷悅笑了笑邊跟著小愛進浴室。
小愛在洗澡的過程中,和殷悅聊起天來。
「殷悅…最近妳怎麼都沒和浩明在一起阿?」
「嗯…因為最近他很忙呀!他說等他忙完會好好補償我的。」殷悅有點害羞的笑了笑。
「喉…原來呀!」
「嗯。」
「啊…」小愛大叫了一聲。
「怎麼了?」殷悅嚇了一跳。
「我忘了去看尚恩有沒有上線耶,他前天說他昨天會上的,可是到今天,他都還沒上,我很擔心是不是發生什麼事了。」小愛有點難過的說著。
「是喔!哎呀,別這麼擔心嘛,我先去幫妳看一下他有沒有上好了。」殷悅安慰著小愛。
「嗯!謝謝妳。」小愛微笑的說著。
「不會啦!」語畢,殷悅便開了門就衝去開電腦。
過了三分鐘…殷悅又跑回來,便鎖上門。
「他還是沒上耶!」
「是喔!…」小愛的表情,顯露著困惑、難過和擔心。
「小愛…別這樣嘛!說不定他只是有事才不能上呀!」殷悅安慰著小愛。
「嗯…希望如此。」
「話說回來…妳到底要洗多久阿?都已經二十分鐘了耶!」
「好啦!快好了。」
不久後,小愛便穿好衣服,和殷悅走去客廳找雅希。
「雅希,小愛好了。」殷悅看見雅希坐在客廳的沙發上,卻沒任何反應。
「雅希,妳在幹麻呀?」小愛推著雅希的肩膀說著。
兩人只見雅希一動也不動的坐在沙發上。
小愛便走向前,蹲下察看雅希。
這時小愛驚叫了一聲…「啊…雅希‥雅希她昏倒了。」
殷悅嚇了一跳,走向前蹲在小愛旁邊。
「怎麼辦?」小愛緊張的問殷悅。
「嗯…先把她抱到妳床上再說吧!」語畢,兩人便一人扶一邊,合力把雅希抬進房間,讓她躺在床上。

過了許久…
「殷悅…雅希醒了!」小愛高興的叫著。
「雅希…妳為什麼會昏倒呀?」殷悅坐在雅希旁問著雅希。
「我…」雅希顯然還沒回過神來。
「妳?」殷悅問道。
「啊…我想起來了,事情是這樣的………」雅希開始告訴殷悅和小愛她所發生的一切。
原來在小愛和殷悅走進廁所後,雅希便開始翻冰箱的東西,拿了一些零食出來後坐在沙發上,邊吃邊看電視。
過了不久,突然聽到沙發下似乎有什麼聲音。
雅希便往沙發下一探…
便看到一個混身是血的長髮女人,雅希就這樣跟她大眼瞪小眼。
雅希想尖叫…卻叫不出來。
雅希不敢再看了,便把頭縮回來,身子一直往沙發角落縮著。
但是女鬼並不就此罷休,她起先伸出一隻滿是血又長蛆的手…抓著沙發。
再來就把頭探了上來,慢慢爬上沙發,正當女鬼要往雅希的臉抓過去的時候…
女鬼忽然消失。
出現的則是尚恩。
尚恩跟雅希說「雅希…跟小愛說,小心那鏡子…還有,對不起…」尚恩的臉顯然很憔悴,在尚恩說完這句話後…便消失了。
雅希也就這樣昏倒了。
「鏡子?對不起?為什麼要說對不起?為什麼?…」小愛的語氣像是快哭了,因為這代表…尚恩真的出事了。
「鏡子…女鬼…尚恩…這究竟有什麼關聯呀!我快瘋掉了啦!」殷悅一臉煩惱的說著。

「妳們兩個都先不要慌呀!這件事很離奇,我想現在應該不是慌張的時候吧?」雅希似乎變得成熟了一點點。
「話是這樣說,但是我還是不能冷靜下來呀!畢竟尚恩可能出事了耶!」小愛還是平息不了自己緊張的情緒。
「嗯…我想,小愛是無法冷靜下來了!所以我們先去南部找尚恩,看他的狀況是怎樣…這樣以後的事情會比較有頭緒。」殷悅建議著。
「嗯嗯,那我們現在就去吧,我等不下去的。」小愛的情緒還是很緊繃。
「嗯,那我叫我們家的司機開車來載我們去。」語畢,殷悅便拿起手機打電話叫司機來。

過了許久,她們終於到了。
「我之前聽尚恩說他外婆家是在……(省略)……的。」小愛邊看著筆記本邊說著。
「嗯,那…陳伯,走吧。」陳伯是指司機,通常殷悅都是這樣叫的。
「嗯。」語畢,陳伯便開始駕車前往。
過了不久。
「小姐,到了。」陳伯在一棟獨棟房子前停了下來。
「哇,尚恩都沒跟我說他外婆家這麼有錢。」小愛環視著這棟房子。
這棟房子外觀很豪華,且看得出來房間很多,可見住了不少人,尚恩倒是提過他家親戚很多。
「那走吧!」雅希在小愛還在張望這棟房子時,突然冒出這句話。
「嗯嗯。」小愛這才回神,想起要趕快知道尚恩現在狀況到底怎麼樣了。
叮咚…叮咚…
殷悅按著電鈴。
過了一會兒,一個三十幾歲的女性開了門。
這位女性開了口:「請問…妳們要找誰?」女性顯得有點疑惑。
「請問徐尚恩在嗎?」殷悅開口問道。
「嗯…目前…應該不算在吧!」女性的口氣顯得有點難過。
「不算在?這是什麼意思呢?」小愛開始變得很急躁。
「嗯…就是在前天吧…他出了場車禍,撞到頭部,所以造成昏迷…到現在都還沒醒,醫生說…他什麼時候會醒,誰都不知道。」
「那請問您叫什麼名字呢?到現在都還不知道呢!」殷悅有禮貌的問著。
「我叫唐芸。」唐芸其實長得頗漂亮的。
「那怎麼稱呼您呢?」殷悅問道。
「直接叫名字就好囉!我不喜歡搞年齡限制。」看來唐芸倒是頗不錯的一個人。
「那,妳知道尚恩現在在哪家醫院嗎?」小愛忍不住的插進她倆的對話。
「嗯,知道…他在XX醫院。」唐芸溫柔的回覆著小愛。
「那趕快走吧。」雅希終於說了一句話,從一開始雅希就變得很少說話,這點實在讓人覺得她怪怪的。
「嗯,那唐芸…謝謝妳唷!」殷悅跟唐芸似乎很聊得來,也許是因為殷悅比較成熟吧?
「不謝,不過…妳們到底是尚恩的什麼人呀?到現在我都還不知道呢!」唐芸疑惑的問著。
「我是他的女朋友,而她們兩個則是我的朋友…我們今年都二十歲。」小愛講了一段很簡潔明瞭的介紹。
「喔…原來如此,那…妳們快去吧!拜拜。」語畢…唐芸便揮手跟她們道別。
「拜拜!」殷悅回應著唐芸,也揮了揮手。
「拜!」小愛也揮了揮手。
「拜拜唷!」雅希則是大揮手。
於是唐芸便送三人出去。
三人便上車前往那間醫院。

原帖由 fanqie 于 14-6-2007 02:38 PM 发表
不要这样啦,人家我想博精华哩

精華不是醬拿的

呵呵~~~ 沒錯, 要自己寫的才有精華價值, 況且那個故事都沒完, 你也學作者在拖嗎?

http://www.twbbs.net.tw/1075194.html  原創網址

没啦?接下来呢??

楼主。。。你好讨厌OHHH

又是没完没了。。。。。。郁闷

不是吧?不是因为不能升精华而停了吧?

如果这样发贴就能拿到精华...
那每个人不是狂发贴就可以了吗??哈哈...

黃梨好吃 该用户已被删除
氣死人了...
可不可以不要再讓我等了....
:@ :@