佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

+ [转帖] + [更新] 马大KoK与EL课程的code

这里有谁拿韩语elektif的吗? 我想自修韩语...你们是用什么书呢?

el有人拿过法文和德文吗?

el - adea2309 economic geography...华人讲师教的...
大家有听过这课吗??读些什么的?
而且3个credit hour却只上两个小时的课...是不是有很多assignments呢??

有人拿过asas seni tembikar吗?发表下。。。

FAKULTI EKONOMI & PENTADBIRAN
Tajuk : Prinsip Ekonomi
Kod Kursus : EXEE 1302

这个会难拿到位吗?
读的会不会很深??

请问有谁拿过GNEK1036 Aikido吗?
它是教什么的?

我看它的pengenalan写什么 memberi penekanan kepada falsafah dan sejarah...
里面没有教那些武术的东西吗?
这样不是没有意思了?

它的code不是GVEK而是GNEK的
好像不属于sport的?

Follow Us
击剑课满了,讨厌。。。。。。

KoK跟EL都素先开放给Final Year学生选先的,想拿到ngam心水就要等咯....

请问有谁拿过GNEK1036 Aikido吗?
它是教什么的?

我看它的pengenalan写什么 memberi penekanan kepada ...
shijim 发表于 17-6-2010 10:43 AM

我拿了。。。
别吓我。。。

击剑课满了,讨厌。。。。。。
atnub_fuji 发表于 17-6-2010 12:04 PM

有击剑课吗?怎么我找了2年都没看到过。。。

有击剑课吗?怎么我找了2年都没看到过。。。
willtwr123 发表于 9-7-2010 06:28 PM

有。。。。。 introduction to fencing

GREK 1023 Violin Elementari
Sinopsis Kursus:
Para pelajar akan didedahkan dengan sejarah, teori dan peralatan sitar, asas dan teknik-teknik permainan, latihan berperingkat, Saragam dan Raga serta Latihan Tal dan Lay (Time dan Rhythm).

可以audit吗?HAHAHA.

Para pelajar akan didedahkan dengan sejarah, teori da ...
i_lostalr 发表于 9-9-2010 05:48 PM

拉小提琴??搞到我也很有兴趣酱。。。。看看下个学期有没有。。。。

拉小提琴??搞到我也很有兴趣酱。。。。看看下个学期有没有。。。。
atnub_fuji 发表于 10-9-2010 01:24 AM

买小提琴应该粉贵下地...

买小提琴应该粉贵下地...
费财猫-竜泽 发表于 1-10-2010 02:35 PM

有没有得租的??

击剑越来越有趣了,下个星期正式对打!!!

有人拿过asas seni tembikar吗?发表下。。。
北方戰士 发表于 13-6-2010 03:26 PM

听说班上都是女生..

月底是 pesta ko-k 了,各位打算要表演什么吗?

下个学期也是没有GREK1023,到底这课存在的吗?
我要拉小提琴啦。

Para pelajar akan didedahkan dengan sejarah, teori da ...
i_lostalr 发表于 9-9-2010 05:48 PM

BAGUS!!! 可以继续拉我的小提琴了!哈哈哈