佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]看A片有错吗?

我个人觉得只要思想成熟,并不会看了A片而触发非礼或强奸的发生。因为人类是有思考与分析能力,能判断与克制,不然就跟禽兽没两样--没有分析、判断与克制能力。

你们认为呢?

单选投票, 共有 989 人参与投票
10.01% (99)
89.99% (890)
您所在的用户组没有投票权限

richenry 该用户已被删除
楼主说得对啊,看暴力电影有错吗?如果错,摔角节目,成龙电影就不能在保守的我国播映。道理很简单,自己跌倒不能怪地板,A片可没有叫你模仿

只要有自治能力,才可以看。

不然,报纸就有你的照片了。哈哈~~

其实看A片也是一个很好的教育啊。
不过教育归教育,千万不可以把它当作是“训练”了。

it is an education, NOT TRAINING!!

适当的场合适当的时间应该没有错。而且要看你多大,如果太小,没有什么自制力很容易出事。A 片也是成人电影,还是成年以后看比较保险。

评分

悲鸣痛歌 + 5 我很赞同

适当就好啦,不要太过火!

就是说,看是可以。就象在香港,买和卖A片都是正常及合法的!

那些每天诵经的人未必不会做坏事

Follow Us

回复 #6 aluba 的帖子

绝对认同,天天看A片的不一定是坏人,天天念经的也未必是好人,一切都从心态开始,如果看A片是为了自慰,那么久而久之就会变态,如果是以学习的态度,(做爱的方法,姿势。。。)还可接受,因为根据调查,有超过60%的人第一次做爱把阳具插入伴侣的肛门 ,我认为政府还是应该把性教育纳入学校课程里以免学生‘长大’后因为A片的错误示范而。。。。。。。

评分

悲鸣痛歌 + 5 精品文章

stanforduniv 该用户已被删除
原帖由 ocibala 于 9-6-2007 09:14 PM 发表
我个人觉得只要思想成熟,并不会看了A片而触发非礼或强奸的发生。因为人类是有思考与分析能力,能判断与克制,不然就跟禽兽没两样--没有分析、判断与克制能力。

你们认为呢?

那首先就得看看阁下对A片的定义是什么了。如果只是一片主题并不在于色情但是却含有些短暂的亲热、床上戏等成分那就当然没问题。不过如果纯粹于性爱,也就是说完全是全馃等做出能刺激观众的性欲望,那就万万不能了。一个思想成熟的人永远不可能只靠一方面去想,而是要考虑到许多因素如社会的价值观,宗教信仰、道德价值观、社会文化与风气、国民的知识水平、各宗族的文化等多种因素。除此还得考虑到自身的道德修养,花钱看A片等奢侈的举动等等。
看来楼主还未能领悟“思想成熟”的真正含义,楼主只是了解到“思想开放”的含义。毕竟开放并不等于成熟,楼主只是位思想开放的人,如真的思想成熟....这楼题或许不会出现。

史丹福大学者上

评分

悲鸣痛歌 + 5 精品文章

stanforduniv 该用户已被删除
[quote]原帖由 chtan36 于 10-6-2007 01:38 PM 发表
绝对认同,天天看A片的不一定是坏人,天天念经的也未必是好人,一切都从心态开始,如果看A片是为了自慰,那么久而久之就会变态,如果是以学习的态度,(做爱的方法,姿势。。。)还可接受,因为根据调查,有超过 ... [/quo

如单单靠观赏A片,就能得道正确的性交方式,那也未免太过儿戏了吧!性交除了得到该有的快感之外,还要健康,双方伴侣得到该有的快乐与满足,当然最主要的目的还是传宗接代。性交过程中所得到的快感都是原至于身体的某种部位受到刺激而使大脑产生了脑电波。因此世上再也没有人值得比医生来得更好。如果想得到正确、快乐,健康与美满的性交生活,不如考虑医生吧!

史丹福大学者上

其实人与野兽一样有兽性的,只不过我生活的环境所逼,不能够大发而已。

要是把时间倒流5000年,人类与野兽是一样的。

不看A片,那会有你?

但是,看归看
自制,自律,自重这3者都很重要
要不然看了A片有了性欲
滥交,性虐待,什么都有
那就糟糕了。

我觉得只要不危害他人
A片,就好像暴力型电影,
恐怖片一样
只是一部片子

超级大笨蛋 该用户已被删除
A片其实有分很多种,有些是非常变态的

那些变态的难保就不会毒茶民众的思想

虚空夜月 该用户已被删除
没错,不过要适量而止。

原帖由 aluba 于 10-6-2007 11:33 AM 发表
那些每天诵经的人未必不会做坏事

看A片不是做坏事吧。。诵经的人也是肉作的嘛

看A片没有错,因为那些片子也是娱乐我们。人到了适当的年龄,就有那个需要看一看片子,只要在观看后没有对本质影响,并未对这个社会造成任何的上害,看A片并没有错。

原帖由 stanforduniv 于 10-6-2007 03:48 PM 发表

那首先就得看看阁下对A片的定义是什么了。如果只是一片主题并不在于色情但是却含有些短暂的亲热、床上戏等成分那就当然没问题。不过如果纯粹于性爱,也就是说完全是全馃等做出能刺激观众的性欲望,那就万万不能了。一个思想成熟的人永远不可能只靠一方面去想,而是要考虑到许多因素如社会的价值观,宗教信仰、道德价值观、社会文化与风气、国民的知识水平、各宗族的文化等多种因素。除此还得考虑到自身的道德修养,花钱看A片等奢侈的举动等等。
看来楼主还未能领悟“思想成熟”的真正含义,楼主只是了解到“思想开放”的含义。毕竟开放并不等于成熟,楼主只是位思想开放的人,如真的思想成熟....这楼题或许不会出现。

史丹福大学者上

是不是真正的领悟你所谓"思想成熟",我不知道,但至少我不会因为看了A片,而去非礼女生/偷拍女生等变态的行为。"思想开放"??我不理解为何会被曲解成"思想开放"

原帖由 ocibala 于 9-6-2007 09:14 PM 发表

你们认为呢?

人都会为他们所作的辩护。。。只要是他们认为对他们好的他们都会去捍卫。。所以又何必问呢?就算别人跟你讲不要看,你还不是一样看?每个人都有自己的立场。。

有错,万恶以淫为首,人一旦有贪念,就容易被它左右而作出邪行.

其实在适当的场合看A片应该是没问题,比如说能够促进夫妻之间的亲密感...孰不见日本这样的先进国,其A片工业是多么的发达,但其A片行业并没有对其整个社会造成太大的不良影响(可能治安好的关系也间接性的减低了此类型的犯罪率吧)...

超级大笨蛋 该用户已被删除

回复 #19 麦康 的帖子

在日本,偷拍是家常便饭,如果说有一半的日本女性被偷拍过也不稀奇
此外,那边的痴汉也是很猖狂的
http://blog.china.com/u/060604/758/200706/584944.html