佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peekaboo

对于我国引进中国女佣,你怎么看?

谁都不要请!

原帖由 chtan36 于 17-6-2007 20:37 发表
夫妻之间应该互相信任,如果你丈夫真的那么的风流,那么当初又何必嫁给他呢?

男人都是好色的啊,一些不是风流,是多情。

原帖由 阿表 于 23-7-2007 02:05 PM 发表
为何请印尼女佣就可以,中国女佣就不能?只因为她们是华人?拜托,来当女佣,代表她们有金钱上的需要才来卖劳力呀!再来,语言上起码也比印尼女佣容易沟通。如果怕她勾引老公,那么请用回挑选印尼女佣的标准来选 ...

说的好。。首先得相信自己老公,管好自己老公,是你的再怎么样也是你的,不是你的再怎么强求也不是你,今天没有这个的出现,明天也会有别人的出现

黃燕燕:大馬男人心太軟
暫不建議引進中國女傭
updated:2007-12-16 20:39:30 MYT

(關丹訊)馬華婦女組主席拿督黃燕燕表示,大馬華裔男性心太軟,故馬華暫時不建議政府引進中國女傭。

她指出,中國女傭和本地華裔擁有相似的語言和文化背景,而這一層方便,容易致使男性心猿意馬。

黃燕燕也是財政部副部長,她在這裡為“女性光輝賀國慶.愛國情懷50年─以妳為榮”巡迴研討會上致開幕詞時,作出上述談話。

“我們必須等到華裔男性的心沉靜下來,可以tahan(抵抗)了,才引進中國女傭,所以還要等一下。”

此外,她也以花園來比喻經營婚姻關係,並呼吁夫妻倆必須定時為婚姻施肥澆水。

“華裔女性除了要增進自己的知識和加強信心,也要學習如何當一名賢妻,以智慧和警惕來經營婚姻關係。

“就好像經營花園一樣,不但要定時施肥澆水,而且還要找出‘野草’,不要等有了雜草才知道。”

至於原來的主講人之一,婦女、家庭及社會發展部政務次長拿汀巴杜卡周美芬則因車禍受傷入院,未能出席研討會。她也於今日(週日,12月16日)早上乘坐救護車轉往士拉央中央醫院。 (星洲日報•2007.12.16)

绝对是大新闻

我想知道在马来西亚,女佣的薪水是多少?
在中国做家政的保姆如今算是热门行业。月薪至少1500人民币,有证书的更高,可以达到3000-4000。但别指望是什么美女,都是阿姨级的人物居多。

想请问马来西亚的家政行业月薪多少?有没有吸引力?看看有没有人愿意来再说。否则,还不如讨论马来西亚要不要装暖气来得现实

Follow Us
琉璃還是覺得,以中國正在經濟起飛的階段,國民根本不需要出國當傭人。

這個時候的中國正需要人民的努力加強經濟文化發展,當然這對我們國外的華僑華人來說,也是好事一樁。

中国女佣

哈哈!试问大家强奸案在马来西亚是很普遍的事!多数是谁干的大家心里有数!引进中国女佣会弄死更多中国人,而不是发生家庭变化!

中国女佣应该比印尼女佣还要贵吧,怎么可能引进呢?

男人会选好, 女人会选不好

我也喜欢。。。

还好吧。。现在的女佣都信不过。。

马来西亚人还是应该讨论你们下一步应该如何管理太空 比较现实

马来西亚人还是应该讨论你们下一步应该如何管理银河系 比较现实

哈哈

肤色不是问题,反正说到打女佣勾引老公的,是人都会发生的,管他是什么颜色的皮肤~女佣有些也是好的,不过看运气咯。
不过给我也不清中国女佣,中国人太聪明了。

原帖由 小雪101 于 24-7-2007 06:11 PM 发表
赞成你的说法.还在讨论引进中国女佣呢?有多少钱请啊???请一个印尼女佣才四,五百马币,做工全部超过八个小时的,还会有不好的主人,打骂工人的,还要离家背景,就这点钱还讨论请中国女佣呢,真是庸人自扰

中国驻马来西亚大使已经说过了,大马请不起中国女佣!还是印尼女佣好啊!

我晕死。。。在中国做保姆的阿姨都有一千元啦,如果雇主家里有BB的还不只这个数,何况山长水远去到马来西亚,如果没有一个月两三千人民币以上,谁会山长水远跑去马来西亚做保姆啊。。。。有这个钱你可以请两个保姆啦,一个上早班,一个上夜班,做一个好雇主。。

难道印尼女佣不会勾引男人吗????只有中国会???思想有问题

马华的安娣对神州姑娘千防万防,搞不好她们老公已在家跟印尼小妹玩着69姿势鸟。。。。

被不被勾引是在与对方的问题。。男的如果意志清醒想到他心爱的老婆家人。。会被勾引吗?女的如果不是在某方面给不到满足某方面出问题。。会有事吗?
如果中国女佣引入的个个都是美女。。那我没话好说。。
最重要是男的有坚定力。。女的给信心。。家和万事兴。。什么女佣来都不是问题啦