佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peekaboo

对于我国引进中国女佣,你怎么看?

反对的都是华裔妇女吧?可悲。。

引進中國女傭很好啊!語言溝通沒問題。

马来西亚的女孩比不上中国的吗?

你们应该把中国的看为可爱的小鸡是不是?那就要吃掉她。马来西亚的比小龙女还要可爱我喜欢。还是反对中国女人来马来西亚吧。反而我觉的马来西亚的女人应该倒中国去。

印尼女傭好!!! ......
魔鬼丑天使 发表于 9-6-2009 09:57 PM

马来妹不错!

中国没女佣,中国叫保姆,,,而且都是40 多岁的大妈, 现在保姆行业在中国薪金比马来西亚高,,,何来引进中国保姆?马来西亚还这么恶搞!

就请马来亚人就好了啊!!!

Follow Us
支持引进中国女佣,印佣太会跑路了,跑了还补不到新的没关系,最糟是没得退钱

如果執行者有規劃好是不會有問題的。
可惜我們在印尼女傭的問題上并沒有給人很好的印象,許多聘用印尼女傭的家庭都成為了受害者。請回來的女傭不止沒有很好用,而且偷竊跑路的更是不勝枚舉。

我家跑過兩個,幸運的是沒有損失很慘重,也沒有開門給印尼公進來打劫。
我們不敢請第三個了,基本上那兩個跑了的都給我感覺不是來做工的:在房間自己剪頭發扮美美(搞到女傭房好像《咒怨》醬。。),特地曬衣曬久久跟后面裝修的印尼公打情罵俏,偷偷打電話(國內電話。。打給誰啊?真危險!)

構成民生問題事小,由于管理不當結果惹惱印尼政府更是為國家帶來麻煩。還有外勞人口過剩的問題,大馬印尼村的形成勢如破竹,印尼人口還多過我國第三大種族,這下如何收拾?

可想而知,若是管理不當,中國版的女傭的問題只會比印尼女傭問題嚴重,看中國版圖和印尼版圖的比例就知道會有多嚴重了。

至于中國女傭都是大媽級的保姆之說,我覺得事情來到大馬就會變質的咯,可能保姆會年輕化,然后年輕化保姆變成試用性外國妻子就不好了。

回樓上的,會跑路不是印尼女傭專有的,難道其他國家的人不懂跑路?

回樓上樓上的,贊成你,臺灣有NGO專門幫助失業的單親媽媽,給他們上課學習如何正確地做鐘點女傭的工作。我家換印尼女傭換到怕,現在每個禮拜請安娣來打掃,比之前那兩個花癡女傭干凈多了!

很好。。。。

支持引进中国女佣,印佣太会跑路了,跑了还补不到新的没关系,最糟是没得退钱
gravidance 发表于 17-1-2010 03:40 PM

最怕这次不是印佣跑,而是老公带中国妹跑。

可以选什么城市来的女佣吗?我想选四川来的,听说不错。

楼主的在今天来看,已过时咯,印尼的女佣都请不了了,他们也不来了。

回复 21# 小雪101

马来西亚政府:请中国女佣1,200令吉就好拉,这里是马来人的土地咧.薪水绝对不能高过印尼来的.

中国人自尊心很强,而且他们国家的发展程度来看,就算马来西亚请的起她们也不愿做女佣阿.

泰國的比較好,距離近,來去方便。

在中国,“保姆”是带贬义的词,现在中国不说保姆,说“家政服务人员”。他们的薪金最少要3000人民币(大约1500马币),还要给他们包吃包住。

评分

中国屁民 + 1 保姆还好,女佣。。听着名字就没中国人愿意

泰國的比較好,距離近,來去方便。
青牛 发表于 12-5-2010 10:37 AM

那是叫鸡,不是女佣。

我希望可以请中国女性来马做SALES, CUSTOMER SERVICES。 还是不错的。。 公司的SALES 一定UP, 男同事一定早到迟回。INCREASE SALES , INCREASE PRODUCTIVITY。

算啦,肤浅的三八婆就让她们三八就好了,
我有需要请女佣的话,难道要拜托她们,
我付钱的,难道她们帮我付呀?啊?

我觉得请什么国籍的都不是问题~
关键在于那女佣的品行~人品好~办事能力强~这还满足不到条件吗?
如果真的那么担心顾虑~那就自己来做好了~
省钱~也不用提心吊胆~
丈夫如果真的要鬼混~不用女佣~他自己也会去找的~不是吗?