佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myteddy81

【中国情报站】 新剧旧剧好介绍

中国剧已经不像 80- 90 年代那般认真创造经典,我记得中学时期看的西游记,三国演义,水浒传,二月河的康,雍,乾王朝系列,等都是很经典的中国剧,在配上经典歌曲,真是经典。

旧三国是用解放军的实景拍摄,对比新三国,旧三国是认真诚意十足的,中国剧已经找不回他们当年制造经典的路线了。

alex92 发表于 29-10-2013 10:31 PM
有誰在看?
我看了幾集,覺得比第二季好看多了.
第一可能是經費高了,少了很多電腦特效.先進裝備也出爐,武 ...

看玩了。

joe5505 发表于 26-12-2013 10:53 AM
看玩了。

我也看完了,感覺很糟糕

alex92 发表于 27-12-2013 09:38 PM
我也看完了,感覺很糟糕

现在等火蓝刀锋  第2集 ,也不懂有没有开拍。。

justebelmont 发表于 11-11-2013 08:05 PM
中国剧已经不像 80- 90 年代那般认真创造经典,我记得中学时期看的西游记,三国演义,水浒传,二月河的康, ...

不是吧,哥哥我一大老爷们,看永不磨灭的番号时,真掉眼泪了。

精忠岳飞应该是剪接的问题,搞的集数太多了,要不我也就看下去了。

Follow Us
我朋友推荐中国网络剧《灵魂摆渡》,说好看惨了

对实力派演员演的现实剧有兴趣的朋友,我有一部新剧推荐,剧名叫《产科医生》(在中国又名《情定妇产科》)。起初我对这样的剧名不为所动,可是家人在看的时候我就在一旁做东西,开始是听到演员的对话,过后觉得他们的对话很有内容,剧情也和我们每天的职场生涯很有关联,结果我也迷上了。
这部剧中国人也把它称为行业剧,就是戏肉主要在产科医生的职业操守上,就算除去剧中人物的感情部分,可观性还是很强的。
这部剧在 Youtube 上能全集高清(真的是高清,就算下载放到电视上看也是高清)收看,共长 42 集。我看的版本是一位叫 MyDramas 的 Youtube 用户上载的。

第一集的连结在这里:
https://www.youtube.com/watch?v= ... mU502vd&index=2

相信你们会喜欢!

给你们推荐中国的视频网站, 优酷,土豆,爱奇艺,乐视,腾讯视频这几个大的网站,英剧,美剧,大陆剧,台湾剧,韩剧,各国电影。不过好像只有大陆IP可以看。因为版权只买大陆地区,你们可以试一下。风行网也可以。或者pps,pptv

jockeylin 发表于 24-8-2014 03:52 PM
给你们推荐中国的视频网站, 优酷,土豆,爱奇艺,乐视,腾讯视频这几个大的网站,英剧,美剧,大陆剧,台湾 ...

我通過代購商在淘寶網買了個天敏D6機頂盒(預計下個月旬收到),那麼說豈不是很多頻道看不到???

给大家介绍一部中国都市情感时装剧——《離婚律師》(英文:Divorce Lawyers)
本人是很喜欢剧里面有许多经典语句,对爱情及婚姻的看法。
以下是这部剧的小小资料:-
該劇於騰訊視頻播放次數已超過16億,在開播不到一個月的時間內,刷新了視頻網站電視劇獨播播放紀錄。本劇是姚晨產後復出的首部作品。
2013年11月12日在北京舉行開機儀式。有報導稱,此劇拍攝花費1.3億元,每集達到300萬元。

類型都市情感
編劇陳彤
導演楊文軍
主演吳秀波姚晨劉歡
韓雨芹張萌方中信
賈景暉朱剛日堯
製作國家/地區 中國大陸
語言漢語普通話
集數46
每集長度約40分鐘
主題曲曲婉婷《愛的勇氣》
插曲姚晨《別讓愛迷路》
范瑋琪《與愛爲鄰》
製作
外景北京
製作公司上海耀客傳媒集團
播映
首播頻道浙江衛視/江蘇衛視/天津衛視/深圳衛視
圖像制式HDTV 1080i
聲音制式立體聲
播出國家/地區 中華人民共和國
播出日期2014年8月4日-2014年8月20日
劇情[編輯]
一位口齒伶俐,在律師界翻手為雲覆手為雨的金牌律師池海東(吳秀波飾),在事業上春風得意,卻未料遭到老婆焦艷艷(張萌飾)給自己戴綠帽不說,兩人的離婚案中自己卻輸給了妻子的代理律師羅鸝(姚晨飾)。從此對立的兩個人一個剛離婚累覺不愛,一個受盡感情創傷,都不相信愛情的他們卻總在陰錯陽差之下代理同一個離婚案件甚至還成了生活中的鄰居。身為離婚律師,他們幫助離婚委託人的雙方心平氣和地分手,鼓勵他們開始新的生活,甚至有時勸和要離婚的夫妻,也幫助身邊的家人朋友意義解決各種危機。經過一段時間的相處,羅鸝和池海東之間的關係也從單純的競爭對手發生了微妙的變化,平時愛吵鬧並且都不相信愛情的離婚律師慢慢地走到了一起。

justebelmont 发表于 11-11-2013 08:05 PM
中国剧已经不像 80- 90 年代那般认真创造经典,我记得中学时期看的西游记,三国演义,水浒传,二月河的康, ...

旧三国我倒觉得没有新三国来得精彩, 很多大场面的拍摄也很随便,制作上很不严谨+粗制滥造,有好几个人演同一个角色,弓箭更是让人啼笑皆非, 如果说旧三国和新三国在同一个时间播放的话相信没人会去选择看旧三国吧!

我是个看过旧三国在前, 新三国在后而且超过35岁的Uncle。

最近在看执念师,不错看, 喜欢超能力介绍你们

我来推荐一部,2003年周杰的谍战剧《梅花档案》,推荐度满分的,结局绝对出人意表,终极间谍揭晓的那刻真的把我惊呆了,我觉得比同类型的《暗算》、《潜伏》、《黎明之前》都精彩。

uwo 发表于 16-7-2015 12:14 AM
我来推荐一部,2003年周杰的谍战剧《梅花档案》,推荐度满分的,结局绝对出人意表,终极间谍揭晓的那刻真的 ...

那麼精彩啊?我正要看看咯。謝謝分享。
我也是黎明之前和暗算的影迷。
多多來這分享。
最近看了具有軍旅色彩的《天生要完美》,
太棒了,值得一看。
我還要再看一回。

alex92 发表于 19-7-2015 11:14 PM
那麼精彩啊?我正要看看咯。謝謝分享。
我也是黎明之前和暗算的影迷。
多多來這分享。

这片剧本是不错的,前几集感觉就像恐怖片,里面还有未红时的海清呢,在里面演一个护士,女一号苏瑾有气质,就是显老,另外不完美的就是有些演员演技演得不顺眼

评分

alex92 + 5 谢谢分享

介绍出好戏

《刑警队长》是由北京金盛信马影视文化有限公司、SMG尚世影业有限公司联合出品的刑侦剧,由来赫、张睿执导,于和伟、祖峰、叶一云、张延、要武、张宁江、张念骅主演 。

该剧讲述了刑警队长顾铭连破奇案的英雄事迹

该剧根据南通市公安局刑警支队原支队长顾瑛等干警的事迹改编。上世纪九十年代初江海市,担任派出所所
长的顾铭,热衷于办案。公安分局局长吴剑南力排众议,把并不是科班出身的顾铭提拔为刑警队长。顾铭上任之初就大胆提出“命案必破,不破不休”,结果他上任后遇到的第一起命案就成为无头案。挫折面前,顾铭并不气馁,在此后的十几年里,他由担任区公安分局刑警队长,到担任市局刑警支队长,始终奋战在刑侦破案第一线,置个人生命、健康于度外,带领手下破获了无数疑难案件。连续15年,江海市杀人案件侦破率连年保持在95%以上,其中6年全部告破。顾铭最终破获了那起曾经令他“败走麦城”的杀人案。2010年,顾铭于办案途中,不幸遭遇车祸牺牲。

来部 轻松的大龄偶像剧

《下一站婚姻》是由大唐辉煌出品的都市情感励志剧,由刘雪松执导,于和伟、刘涛领衔主演。

该剧讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。