佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不做天使

什么牌子的高跟鞋又时尚又不会穿到脚痛的呢?

原帖由 prettywomen21 于 19-1-2009 10:30 AM 发表
其实,eclipse的鞋子蛮好穿的...又耐穿,你可以去看看...
charles & keith的鞋子也很好穿...

之前看到杂志有介绍charles & keith的牌子,可是并没有去店看过,因为觉得应该会蛮贵。
可是我最近买了2月份的bella杂志,里面有他家的包包和鞋子,都是大概百多块,可能有更贵得并没有放出来。
然后也在那个杂志里面看中了一个包包。不错哦,1U也有这件店。下次要去看看了。。

昨天特地跑去Pavillion找mm们推荐的 charles & keith
有的款式很美下,可是我觉得没有很好穿咧
反而败到一双打折的Vincci+ , 美美又很好穿

虽然比普通Vincci贵了一点

我很喜欢NOSE的鞋子咧!很高贵。很快坏吗?我都很少穿,偶尔美美的出去才穿。
还有什么好介绍啊?

nose的很耐穿又舒服

原帖由 Oo小懒猪oO 于 1-2-2009 11:31 PM 发表
nose的很耐穿又舒服

小懒猪,你很性感哦。。呵呵。

我穿过有charles&keith, Ninewest四寸高都没问题~~~还可以逛街那种!!!但本小姐少/不穿高跟鞋shopping~~~

Follow Us
前几天才去1U看Charles & Keith
没有中意的。。所以最后还是没有买
还是觉得Nose和Vincci比较多款式

对于我来说... 任何超过三吋高的鞋子走久了都会痛...
我通常都会买个鞋垫,可以起防滑的作用.. 只要防了滑,脚的打脚程度就会小很多...

原帖由 琦渊 于 2-2-2009 03:17 PM 发表
对于我来说... 任何超过三吋高的鞋子走久了都会痛...
我通常都会买个鞋垫,可以起防滑的作用.. 只要防了滑,脚的打脚程度就会小很多...

我也是 买个鞋垫,  比较省力, 不会 这么快累。。
我 的脚比较大, 假如是 高跟鞋的话 会 优先考虑 pedal works 的, 新加坡来的品牌。。 他们的跟都很稳固, 就算我买过一双 跟蛮细的,都可以走的很稳。 但是价钱介于 80 到 160 马币 。。 看看你选的款式 和 是不是新款咯。。

或则我 会去 mid valley 的 pretty fit 那里的素质 还不错。。

我都是以舒服和 素质 来选 鞋子 ~~
* 没有大广告的成分,纯粹分享 ~

vincci的款式不错又便宜。。。可是他家的包鞋超不好穿的!
pretty fit的穿得舒服,不过款式就没这么美咯。。

最近我迷上了charles&keith这家店的鞋子哦
款式很in又舒服
上星期买了一双mary jane高跟鞋
rm115.90
对我来说ok咯
他家的凉鞋/高跟鞋有些才rm8+左右
有些甚至更便宜
迷上了~~
还有卖眼镜,belt和包包
我是去pavillion那间的
不知道哪里还有呢?

我目前还没找到时尚又好穿的高跟鞋~
就算是200++的鞋子我买过,但并不觉得有比较好穿

原帖由 金针菇 于 21-12-2008 12:00 PM 发表
很多人说VINCCI的鞋不好穿……
而且对我来说有点贵……特别是高跟鞋……所以都没有买过vincci的鞋……

恩咯。。vincci是我的致命伤,逢穿必痛
不过我身边的朋友都穿到ok..所以鞋子好事要亲自去试
不过价钱跟vincci差不多的nose简直是好穿到。。。
刚买了一双4寸的真的很舒服咯,还有charles n keith也很好穿,不过就比较贵啦

晓伊伊 该用户已被删除
我最近都在穿summit的鞋,还不错,而且款式也很美。。。。
我现在穿的这双穿了两年。。。 还蛮耐的。。。

vincci, nose 的鞋子款式不错, 但不好穿。。 viss 的鞋子不错,有些时软软的。。。 sembonia 有些鞋子很好穿下, 但不大美。。。crocrodile 的鞋子很好穿。。。高跟的也不穿,但款式不多,不大美。。。lewre 的不错穿下,但价钱比较贵,款式多数是去dinner 穿的。。。款式也不多。。prima vela 的也不错。。。价钱不大贵。。。但也是款式不多。。但有些鞋子也是不错穿的。。。

lewre也是不错啊。。。

我去了charles n keith website看看
想问在SHOP买比较便宜还是ONLINE买比较便宜?

我本人较喜欢voir 的鞋,款式蛮好看

原帖由 Aveline 于 25-4-2009 05:53 PM 发表
我本人较喜欢voir 的鞋,款式蛮好看

那好穿吗?
我只买过voir的凉鞋罢了。。。。

我觉得穿vincci的鞋不久就会脚痛。我已经不买他家的了。