佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚的前途将如何?????

大馬四強夢碎,但已有史以來第一次不需要打護級戰,自動護級,因此也算是完成基本目標。但前途茫茫。。。。。 接下来,大马该如何调整。。。。。应付未来???来证明Malaysia Boleh.......
大家来考论考论吧....

大马在苏迪曼杯的战绩!!
男单=打败灵丹,宗伟总算完成了任务
女单=失望,不懂为什么对中国张宁还派了一位新手上阵!!
男双=失望
女双=对英格兰,连续三个抢分点都赢不了!!
混双=不愿评估!!

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 09:51 AM 发表
大马在苏迪曼杯的战绩!!
男单=打败灵丹,宗伟总算完成了任务
女单=失望,不懂为什么对中国张宁还派了一位新手上阵!!
男双=失望
女双=对英格兰,连续三个抢分点都赢不了!!
混双=不愿评估!!

看了八仙的点评
我也来评一评

男单 - 宗伟3场不败,对付林丹的时候根据比分数据看来已经回到世界一流选手的行列,可属任务完成
女单 - 妙珠在对上泰国的文萨妹是该胜不胜让人感到惋惜、anita可以跟张宁抗战第一局是好的开始毕竟她还很新,缺少大赛经验
男双 - 没什么好讲的,除了失败和失望。。。。我想不到更好的词汇来形容这支砖石组合了
女双 - 虽然有很高的世界排名,可使实力却与排名不相对称。。。希望看到她们进步
混双 - 这次苏杯唯一让人欣慰的是混双了吧。。。虽然3战3败,对上的对手也越来越强,然而他们拿到的比分却越来越高。。。期待看到
       他们的成长, 缺乏大赛经验是他们的致命伤,希望羽总给他们多点出赛的机会

回复 #3 eddygry 的帖子

anita对垒张宁!!
第一局:很明显张宁还不适应对手的打法,所以才赢得这么艰苦!!
第二局:球路一旦被张宁摸索到了,anita根本不是张宁的对手,如果不是张宁手下留情,可能anita会under 10了!!
如果换上妙珠对垒张宁,胜算可能是35%。但如果是anita,胜算应该是10@吧!!

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 10:22 AM 发表
anita对垒张宁!!
第一局:很明显张宁还不适应对手的打法,所以才赢得这么艰苦!!
第二局:球路一旦被张宁摸索到了,anita根本不是张宁的对手,如果不是张宁手下留情,可能anita会under 10了!!
如果换上妙珠对垒张宁,胜算可能是35%。但如果是anita,胜算应该是10@吧!!

近来的妙珠表现不错
应该有40%

苏迪曼杯--大马看来永远都没希望吧!!!!

男双-- 你需回来好好跟我们交待交待!!!:@ :@

Follow Us
anita
第一局:很明显打得很好,但不知道為什麼打下打下打到去配合张宁的打法。
第二局:完全找不回自己的打法了。

我深深的愛上温可微的笑容,希望她們倆再努力一些能讓我可以在電視上看到

回复 #6 ong449 的帖子

男双在输给英格兰后,很明显自信心都没有了,再次输给风云组合并不奇怪!!如果继续让古城参赛,只会导致一颗新星的坠落,因为古城一出赛时,几乎打败了所有大牌的组合,连他们都觉得他们是最棒的!!但他们忽略一个小问题,就是心理建设!!
很多球员因为赢了冠军后又听到很多赞美的声音!!往往会迷失了自己,之前我还以为古城不会是这类型球员,想不到不想发生的也最终发生!!
古城在年初的四站超级系列公开赛拿下了三个冠军,很大原因是对手还没有摸索到他们的球路!!
大马公开赛=古城势如破竹拿下冠军!!很大可能性是在本土作战,又顶着亚运金牌,所有打起球来特别勇!!
韩国公开赛=半决赛
全英赛=打败风云组合拿下冠军,但很大可能性对方还没熟悉古城打法!
瑞士公开赛=距离全英赛落幕不到一个星期后,又拿下冠军!!很多人都说古城是我国的世锦和奥运希望。回国后,又受到英雄式的对待!!可能他们自己也开始飘飘然了!
醉八仙重覆看了瑞士公开赛的影带,发现古城可以拿下冠军,是因为对手还没有摸索到古城的凌厉进攻打法,才让他们连续拿下两个冠军!!
结束了瑞士公开赛后,各国球员开始针对古城打法而作出研究了。所以在新加坡和印尼公开赛,古城的打法完全被对手看透了!!印尼半决赛和苏迪曼再次输给风云组合,证明风云组合已经不惧怕古城了!!
如果古城还觉得他们是最棒的,不肯提升心理建设,他们只会迷失自己导致成绩逐渐滑落!!

原帖由 psrngurney 于 15-6-2007 10:48 AM 发表

我深深的愛上温可微的笑容,希望她們倆再努力一些能讓我可以在電視上看到

我也是!!!!

男單:李宗偉加油!!
男雙:如果男雙輸,而且比分比較接近,其實無所謂,因爲別人也是屬於很強的對手,
      可是他們發揮好象二流球隊一樣,表現完全走了樣。狀態大起大落的,如何跟一流高手比呢??
女單:anita第一局不錯,可是有很多分是張寧送的。第二局就開始崩潰了
女雙:我沒有看
混雙:這一對不錯,可以看得出他們很拼了!!

回复 #9 BillGates 的帖子

混双都知道不能赢了,如果不拼,回来怎样向国人交代!!!

马来西亚将会是前途忙忙(盲盲)!

马来西亚将会是前途忙忙(盲盲)!

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 11:22 AM 发表
混双都知道不能赢了,如果不拼,回来怎样向国人交代!!!

这样讲又不对哦
就是知道他们已经不能赢了
所以他们那一分在赛前就已经bonus给对手了

原帖由 psrngurney 于 15-6-2007 10:48 AM 发表
anita
第一局:很明显打得很好,但不知道為什麼打下打下打到去配合张宁的打法。
第二局:完全找不回自己的打法了。

哈哈哈哈哈哈。。。。。

我们亚锦赛那时候还说,可微现在只是没多少人认识而已
等到她开始打出名堂来,应该不少fans下

我觉得她很美下咯。可能还小啦。人很好玩下的

回复 #12 loonglim 的帖子

如果适当的调整,还不至于前途盲盲啊!!!

原帖由 phoebe_hsw 于 15-6-2007 11:29 AM 发表

哈哈哈哈哈哈。。。。。

照片!!!!!!

原帖由 phoebe_hsw 于 15-6-2007 11:29 AM 发表

哈哈哈哈哈哈。。。。。

拜拖多拍她的photo給我們看看啦。

最好不要有妳的。(開玩笑啦)

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 11:29 AM 发表
如果适当的调整,还不至于前途盲盲啊!!!

我也想是如此。

原帖由 eddygry 于 15-6-2007 11:33 AM 发表

照片!!!!!!

混双球员陈伟强与温可微

原帖由 醉八仙 于 15-6-2007 11:38 AM 发表

混双球员陈伟强与温可微

很sweet下