佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳怡怡

赞同让宠物结扎吗?

我赞成, 如果不像让他们生育就结扎吧!! 不然很容易生癌的。。。

不赞成啦。。。 结扎好残忍喔。。。

什么叫做残忍?
如果你真的有养狗的话,请做点功课吧,读一读有关宠物结扎的文章,再不然,去请教兽医的意见。

原帖由 toonho 于 16-6-2007 09:15 PM 发表

只是在你讓小狗狗繁殖前, 有沒有想過這一群小生命的未來?

如果你没有能力决定它们的命运,
请别主宰它们的出生

...

对,人类也是一样

结扎可以解除有关子宫的病状。。。
结扎可以减少街上被主人抛弃的流浪狗。。。
结扎可以减少小狗狗被当物品做贩卖用途。。。
结扎可以减少母狗来月经时为狗主人所带来的不便。。。
结扎可以有助于狗狗变乖。。。
结扎可以增长狗狗的寿命。。。

有没有想过,您的狗狗生了孩子后。。。
您会怎样对待您的母狗?
您会怎样对待她的孩子?
把他们抛弃?把他们卖掉?留着自己照顾?
如果把他们抛弃,为什么又要他们来到这世界?
如果把他们卖掉,您凭什么帮他们标上一个价钱?
如果留着自己照顾,您的时间,金钱,家人等等因素允许吗?

犹豫中

1。我都是养在家里 miumiu发春时我都不会放他出去 所以他会乱小便
2。他会想出去找老婆 我又不给 好像很可怜
3。想找个老婆给他 可是又没有能力养他的子子孙孙

不阉
1。不想他绝子绝孙
2。以后有能力时 想养埋他的子孙
3。不想他被其他的猫笑 他是人妖 (我觉得动物像人一样有感觉 我是不懂他们会不会取笑对方 只是站在我是男生而我被阉的角度去看 我会怕被人笑 - 纯属个人看法;p)

miumiu现在还没阉
也不能阉 (生重病)
所以现在我只能确保不让他去搞大别的猫猫的肚子
幸好我住在condo 容易控制他 不让他出去

Follow Us
那些反对接扎的,有机会你们去看看那些被野狗强奸的母狗,然后他们得了性病,最后子宫癌,蔓延成整个生殖器都是癌细胞,天天拖着腐臭、肿大的瘤在路上走,不时还流下几滴脓水,在想一下若不小心生了堆小狗,而且是参了种的,没人要,再想想自己的狗,再考虑要不要接扎。。

我想再补充一句:
那些反对结扎的狗主们,您让你的狗狗繁殖下一代,
是为了将狗宝宝出售赚取盈利吗?
还是真的诚心想让他们有个完美的家庭。。。?

没有攻击意识,只想知道您的真正目的。。。
好让我不会误会您。。。
谢谢

原帖由 whyme36 于 1-9-2008 09:34 PM 发表
我想再补充一句:
那些反对结扎的狗主们,您让你的狗狗繁殖下一代,
是为了将狗宝宝出售赚取盈利吗?
还是真的诚心想让他们有个完美的家庭。。。?

没有攻击意识,只想知道您的真正目的。。。
好让我不会误会 ...
大多的,
留下一只陪母狗,
剩下的全賣掉

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-9-2008 12:05 AM 发表
大多的,
留下一只陪母狗,
剩下的全賣掉

原来如此。。。
谢谢您真心地回答。。。

原帖由 whyme36 于 2-9-2008 12:09 AM 发表

原来如此。。。
谢谢您真心地回答。。。
我沒養寵物的。
看到順便留言而已

虽然觉得自己没有权利剥夺它们生育的能力
可是为了以后会制造更多的"社会" 问题, 也为了它们的健康
我还是会选择帮他们节育
我家的狗无论公母都做了节育了

这是我在别的论坛针对流浪狗的的回复,可能有些偏激。但我不想改~~~~

要讨厌就讨厌吧~~~~

请大家帮帮忙,真心想养狗就要好好照顾!!

如果不是做宠物这一行业的,花多一点点钱带狗狗去绝育!

人真的好现实。

你花钱买回来的宠物,你会心疼!!!你会好好照顾它!

就算没有能力养了,也会想办法帮它找个找个好主人!

但是我看到很多那些在路边捡回来的,从收容所领养回来的,或是看到人家家里刚刚生的,很可爱的,自己或孩子吵着要养的!

命运都很坎坷!!!

好啦!拿回来养啦!

随便啦!有剩饭剩菜就给它吃啦!今天没有煮??饿一两天不会死啦!我饿你两天看看!!!

门打开开,给他自由跑出去!几好~~~自己会出去大小便,不用我洗!!!你娘的!!你家要干净,别人家,马路上不要干净啊??

好啦!!不管公的母的,出去自由啦!长大啦!出去干好事啦!生了一大堆,没人理!!马路上有多了几条亡魂!!
幸运的被车撞了马上死,还没那么痛苦!遇到那些变态的......虐待来好玩!!

看到那些人家里生了一大堆小狗,到处要送人,甚至还要收车油钱!
再不然联络中心要人家去抓狗!中心收留好多狗,希望对方能捐些钱,当补车油!哇!!发飚咯!
“要你就来载,不然我就拿一桶水来淹死它们!!”
他收人家车油钱可以,中心收他车油钱就不可以!!

问那些家里为什么一只生多多小狗,然后没能力照顾的人,“为什么不拿狗去节扎”
还要给他骂:“你很折恶!!”

生了一大堆小狗出来不养!然后拿去“放生”就不“折恶”???

原帖由 mosang 于 4-9-2008 05:36 PM 发表
这是我在别的论坛针对流浪狗的的回复,可能有些偏激。但我不想改~~~~

要讨厌就讨厌吧~~~~

如果不是做宠物这一行业的,花多一点点钱带狗狗去绝育!

人真的好 ...

这就是所谓的“好人”!!我门不能控制他们的生育!什么惨忍什么反自然,狗屁!
教死不会,讲了不听!搞到最后满街都是流浪狗!最后DBKL来抓就那边瓜瓜吵!讲什么没人性!
自己想看着是谁造成的?还敢在这里大大声反对结扎!
好,你的是名种,生出来一定有人要。但是请100%保证他们不会被野狗强奸!到时的性病生癌症你们才知道什么是痛!
那些土狗,不是看不起你们的狗,你们要了解土狗是很可怜的,你们很好心收留土狗,就做好人做到底,把它阉了,杜绝可怜小狗遭受被抛弃的命运OK??

原帖由 mosang 于 4-9-2008 17:36 发表
要讨厌就讨厌吧~~~~
还要给他骂:“你很折恶!!”
他娘的!!生了一大堆小狗出来不养!然后拿去“放生”就不“折恶”???

心情可以激動 言語可以激烈,
但用詞敬請控制,
請mosang將最後一行前面三個字刪除 或 留給自己!

原帖由 DongDong86 于 4-9-2008 18:11 发表
好,你的是名种,生出来一定有人要。但是请100%保证他们不会被野狗强奸!到时的性病生癌症你们才知道什么是痛!
那些土狗,不是看不起你们的狗,你们要了解土狗是很可怜的,你们很好心收留土狗,就做好人做到底,把它阉了,杜绝可怜小狗遭受被抛弃的命运OK??

字体可以不用放這樣大
大得我有點不想看,
不曉得別的使用者是不是也是有這樣的想法?

名狗生育
當然是容易找到買者或領養者.
和野狗交配 也是意外,
其實除了這個意外,
我想更要強調的是每生一只小狗
不論是送出或賣出,
就表示在收容所等待爱的狗狗失去了一個機會.
生育越多 機會就越少.
如果爱狗 請給所有己經在世的狗狗一個機會 一個得到愛的機會.

原帖由 toonho 于 4-9-2008 07:38 PM 发表

心情可以激動 言語可以激烈,
但用詞敬請控制,
請mosang將最後一行前面三個字刪除 或 留給自己!

改了~~~~太生气了~~~~留给自己也没用!!我娘死了~~~~~

为什么那些讲不支持节育的'好人' 躲起来不出声了...?

原帖由 toonho 于 4-9-2008 07:38 PM 发表
名狗生育
和野狗交配 也是意外,
其實除了這個意外,
不論是送出或賣出,
生育越多 機會就越少.
如果爱狗 請給所有己經在世的狗狗一個機會 一個得到愛的機會.

现实社会人心敷衍,看到小小可爱的名种狗就扑上去抱着玩,看到路边流浪狗来讨吃一脚就踢过去。
天天说白人看不起黄人黑人,又不见得自己看得起土狗。
但是一方面想起来,小种狗的负担真的小很多,就算是只免费的黄金给我我也不敢要,我自认养不起。

名狗生育
和野狗交配 也是意外,
其實除了這個意外,
不論是送出或賣出,
生育越多 機會就越少.

其实我也很矛盾~~~~~我本身也是有卖狗!!

名狗与流浪狗之间,其实同样是狗!!至于你说真正爱狗就应该养土狗的说法,这就见仁见智!!

我的立场时,不管名狗或土狗,你要养就要好好照顾!!我也有看到很多 BREEDER 很残忍,那些狗都关在笼子里,没什么自由的时间!!

我也很无奈!!有时会暗示他们~~~~

我买卖名种狗,并不能抹煞我对狗的感情,我一开始也是养土狗的~~~~~

养名种狗或土狗这就牵涉到个人喜好了.........

这就有点像捐钱,捐多捐少很个人,但最重要的是你有没有这份心~~~

我在路边也捡过很多小狗,帮忙它们找主人,或是送去中心!!CARES 的 MR CHIAH 就了解我是怎样的人~~~

繁殖宠物是一种职业,不偷不抢,但要人道~~~

你们要讨厌我就讨厌我吧!!!

我只是想说养狗就要好好照顾它~~~(不管是狗或是猫或其他的动物)

原帖由 DongDong86 于 4-9-2008 10:10 PM 发表

现实社会人心敷衍,看到小小可爱的名种狗就扑上去抱着玩,看到路边流浪狗来讨吃一脚就踢过去。
天天说白人看不起黄人黑人,又不见得自己看得起土狗。
但是一方面想起来,小种狗的负担真的小很多,就算是只免费的 ...

你也来啦!!放心~~~~土狗来到我身边,我都疼~~~~~~~我会很他们说话~~~~