佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您的薪金制等级.

打铁趁热,现在最热门的课题就是等级=薪水.因此想统计佳礼大学及非大学老师的人数.我目前是DGA32.上天眷顾,在我满十年时拿到DGA32,感恩.

对不起各位乡亲父老,DGA 41 及 DGA44 应改成 DG41 及 DG44.

我是去年七月才POSTING,所以快要一年了,刚好也是下个月有的跳薪!哈哈!

回复 #1 manyi 的帖子

恭喜!
现在薪水有3000++了吧!

我是DGA29...
教学3年半。。。。

原帖由 alenet 于 16-6-2007 10:04 PM 发表
恭喜!
现在薪水有3000++了吧!

有了.对于我这个不是很懂花钱的人来说,是很足够了.感恩!

原帖由 manyi 于 16-6-2007 09:57 PM 发表
打铁趁热,现在最热门的课题就是等级=薪水.因此想统计佳礼大学及非大学老师的人数.我目前是DGA32.上天眷顾,在我满十年时拿到DGA32,感恩.

那么你应该有一把年纪了吧

Follow Us
原帖由 manyi 于 16-6-2007 10:18 PM 发表

有了.对于我这个不是很懂花钱的人来说,是很足够了.感恩!

那么你还会教笑外补习吗?

好像没有DGA41 & DGA44的咧。。。正确的应该是:

DGA29        RM 1406.71~3441.59
DGA32        RM 2416.06~3700.20
DGA34        RM 3005.94~3860.52
DG41        RM 1696.85~5225.19
DG44        RM 2982.99~5418.18

我是DGA29。昨天满执教五年了。岁月不留人。。。。。。

原帖由 ping22 于 17-6-2007 01:02 PM 发表
我是DGA29。昨天满执教五年了。岁月不留人。。。。。。

我也是在14号那天满三年了。

原帖由 黛玉笑了 于 17-6-2007 12:20 AM 发表

我也是DGA32,执教了18年。
如果她的年纪一把,我的该要算两把了!

想問個題外話。。因為不懂要在哪里問。。又不想開帖。。

事情是這樣的:我的好朋友在砂勞越某個幼兒園里任教。。今年十一月她會生小孩了。。可是。。他們學校的園長在她應征時告訴她有產假。。前陣子。。她再問了園長,園長給她的答案卻是:“有產假。。可是沒薪水。。你的薪水補給代課老師”我很奇怪的是從沒聽過有這樣的LAW(我以前在汶萊任教過,也沒有這樣)。。
她剛懷孕時體很弱。。醫生開了病假單給她。。結果學校照扣薪水。。我想問難道學校都沒有給一定天數的有薪病假嗎?
以前我們看病還可以CLAIM。。現在她那間學校卻不能。。
我勸她告上勞工部。。。可以嗎?
可以知道你們的福利嗎??

回复 #12 blackfish84 的帖子

私人幼儿园吧?
政府的不会酱的。。。。
福利跟其他公务员一样的。。。

原帖由 黛玉笑了 于 17-6-2007 12:20 AM 发表

哎呀!黛玉葬花这么浪漫,怎么问这么不浪漫的问题.
不过你的"一把"是指多少岁呢?
我少年得志嘛!

原帖由 黛玉笑了 于 17-6-2007 12:21 AM 发表

那么你还会教笑外补习吗?

绝对.............不会.

原帖由 高曾 于 17-6-2007 06:31 PM 发表

我也是DGA32,执教了18年。
如果她的年纪一把,我的该要算两把了!

该这么说,我只有一把,而你已有两把"刷子"了.这可是靠经验累积的"刷子"呢!

原帖由 blackfish84 于 17-6-2007 08:02 PM 发表
想問個題外話。。因為不懂要在哪里問。。又不想開帖。。

事情是這樣的:我的好朋友在砂勞越某個幼兒園里任教。。今年十一月她會生小孩了。。可是。。他們學校的園長在她應征時告訴她有產假。。前陣子。。她再 ...

公务员的假期福利有很多种,可以参考这个网站.

www.jpa.gov.my 然后找你要的假期种类.比如说cuti bersalin,cuti sakit....

希望可以帮到你.

回复 #17 manyi 的帖子

原来佳礼有这么多的DG41会员,不知有没有薪金制度下的受害者?预祝大家心想事成。

DG A29,现在是T8 了!

always_happy 该用户已被删除
DG 41 ....教書經踏入第五年.....