佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

天使的礼物- 捷克隕石

回复 #59 瞒着你 的帖子

你买的moldavite多少錢? 大概多少gm 呢?

那个moldavite书你买了嗎? 我有看到大概28元一本.

說真的比較大的捷克隕石並非人人戴后都会感覺強得受不了的... 当然較大較重的捷克隕石能量跟着比較強是肯定的 . 但是除非那人體質气很虚戴后才有強烈的反应(受不了).

回复 #60 水晶人 的帖子

纯欣赏,没有买。有的人觉得它很丑,我挺欣赏它的。

回复 #62 水晶人 的帖子

想买来看看,可是找不到。

原帖由 瞒着你 于 30-8-2007 09:22 PM 发表
想买来看看,可是找不到。

根据市場,MOLDAVITE的价錢每一克应是在RM25到RM30之间.如果是超出二十克一顆的話就是RM50一克了.

Follow Us

回复 #66 水晶人 的帖子

水晶达人,我讲的是书,不是隕石。
请仔细地爬贴。

原帖由 瞒着你 于 31-8-2007 07:36 PM 发表
水晶达人,我讲的是书,不是隕石。
请仔细地爬贴。

哈哈哈...最近太忙所以我忙花了"眼"...哈哈哈.   原來您說的是"捷克隕石一书"~我記得在上次我說的那间水晶店里有售卖O (一本好像是28元). ""啊!慘了....版主大大又要駡我打免費广告了....""

回复 #68 水晶人 的帖子

别怕,有我瞒楼主在此。
只要不指名道姓就好了。

你们好,
小妹有事请教请教各位水晶高手们,
请问,睡觉时可以带MOLDAVITE吗?

回复 #70 城市里的流浪者 的帖子

你可以自己试看看。 有人戴着睡觉睡不着, 有人戴着睡觉能够发个美梦。 又有人戴着睡觉会发恶梦。 试了记得来这里告诉我们你的答案。

回复 #70 城市里的流浪者 的帖子

MOLDAVITE是可以戴看睡覺的,
只是一般我们都不鼓厲"戴着MOLDAVITE會周公"
因為怕会影响睡眠的素質,比如睡得不好,晚上很多梦,也很容易驚醒等等..!但也看各人體質而定

那么等我有空试一试
然后 跟你们分享结果

回复 #71 瞒着你 的帖子

我姊姊說捷克隕石是从天上掉下來的流星嗎?

回复 #74 rpp 的帖子

捷克陨石(Moldavite)的形成约在一千五百万年前,当时有一颗巨大的陨石撞击到地球表面,由于大爆炸产生了高温与高压,而将这颗陨石与周围的石头融合成如浪花般的玻璃状物质,而在1787年在捷克摩达维河Moldavite发现,所以英文就以Moldavite命名,中文为捷克陨石。主要成分来自高含量的硅,有时含极微量的水,偶而透过光线可看到其中有细小气泡。主要落地点在捷克及邻近国家,因此得名,非常稀有,据说目前最大的捷克陨石也不过约两百克左右!

回复 #74 rpp 的帖子

捷克陨石(Moldavite)的形成约在一千五百万年前,当时有一颗巨大的陨石撞击到地球表面,由于大爆炸产生了高温与高压,而将这颗陨石与周围的石头融合成如浪花般的玻璃状物质,而在1787年在捷克摩达维河Moldavite发现,所以英文就以Moldavite命名,中文为捷克陨石。主要成分来自高含量的硅,有时含极微量的水,偶而透过光线可看到其中有细小气泡。主要落地点在捷克及邻近国家,因此得名,非常稀有,据说目前最大的捷克陨石也不过约两百克左右!

回复 #76 瞒着你 的帖子

原來捷克隕石是這样來的,我還以為是目前很多从天上掉下來的流星都是捷克隕石哩!那捷克隕石可以辟邪嗎?

回复 #76 瞒着你 的帖子

那捷克隕石的水是不是可以喝?要放多少?

我试了。。。
戴来睡也没分别,每特别好睡 也没特别不好睡。。。

回复 #79 城市里的流浪者 的帖子

多试几天看看,看看会不会发个美梦。还是你是那种一睡就叫不起来的。