佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jojo___lim

[ETC]玩tv game的大家,有在玩pc game吗?

两者都有在玩
不过PC game我只玩online系列的
坐在电脑面前玩,很累

玩tv game又不一样
我可以整个睡在沙发上喜欢怎样躺就怎样躺

但是最近玩的最多的还是掌机

原帖由 安猪 于 20-6-2007 06:46 PM 发表
两者都有在玩
不过PC game我只玩online系列的
坐在电脑面前玩,很累

玩tv game又不一样
我可以整个睡在沙发上喜欢怎样躺就怎样躺

但是最近玩的最多的还是掌机

恩...原来mm也是pc/掌机同时兼顾地 玩pc上mmorpg类型游戏,真的会不知不觉待蛮久....真的要注意下如活动下肌肉

tv上现在什么都讲求方便,如wireless手把的风行,要如何摆个姿势去玩都是自己的所需

比较少玩pc game咯。。。ps2就多咯

小弟只喜欢fps的shooting  game,一路來都用pc玩
近來想購入Xbox 360,不知它的gamepad玩起來會順手过PC 的keyboard + mouse 嗎?
Xbox 360 能加裝 keyboard & mouse 嗎?

原帖由 kong0 于 22-6-2007 12:41 AM 发表
小弟只喜欢fps的shooting  game,一路來都用pc玩
近來想購入Xbox 360,不知它的gamepad玩起來會順手过PC 的keyboard + mouse 嗎?
Xbox 360 能加裝 keyboard & mouse 嗎?

就我个人感觉和适应度来说好了,连我这以前也不喜欢在家用机玩fps游戏的人,也逐渐甚至越来越能接纳它,就可想而知是蛮顺手了 所以,以x360的手把来玩fps/tps类型游戏是不错用的。
usb键盘是可以对应的,但要视乎游戏有无支持了;mouse+键盘的操控器,记得之前有发表过,至于推出了没就不清楚了。还是那句,要游戏本身能支持,那就OK了

只玩电脑的冒险游戏或侦探游戏,比如说syberia, NACY drew之类的游戏,总觉得只有西方国家做这类的游戏做的最好,华人根本没有出过这一类的游戏。

Follow Us
有,我除了有玩360,也有玩电脑游戏。反正都是microsoft的东西,没差。

电脑大多数只用来玩dota的飘过~~

如果说到自己还会尝试接触电脑上游戏的麻....er....光荣公司如果再推出信长/三国志系列这任一新作,还是会玩的。毕竟在主机上玩这类型游戏,还是不如pc上方便,虽然家用机上近年来已经完善了不少

我是TV GAME的爱好者,不喜欢PC及欧美游戏,最喜欢RPG(日式),也喜欢ACT/AVG。

自从接触次世代主机,尤其是微软的xo后,以前无日式rpg不欢的想法已经转化为欧美fps/tps,rpg,act,avg都通杀,可能在这时代,小弟个人玩的体验和心情改变了吧,呵呵

我屬于被逼玩PC類型.
我偏愛日本RPG(歐美也有),偏偏在情況所逼下不能買Console.
原因:
(1)沒錢(我乃零用錢一日RM4中學生也)
(2)沒電視(客廳電視全家人Book好了 )
(3)父母反對(他們眼中,Game = 惡魔,所以...XD.

PC呢因為我躲在房間玩他們沒看到就沒多說 = =''

如果天上掉下X360/Wii/PS3(PS2都夠了)給我,我的PC肯定只拿來Download東西(甚至冷凍)

原帖由 Keele 于 7-7-2007 10:31 PM 发表
我屬于被逼玩PC類型.
我偏愛日本RPG(歐美也有),偏偏在情況所逼下不能買Console.
原因:
(3)父母反對(他們眼中,Game = 惡 ...

你的情况跟我差不多,但至少我能接触掌上游戏机(NDS和PSP都有)

掌机因为我的宿舍没有电视机,所以只能玩Laptop或者掌机

而且不懂为什么我的父母极力反对买TV Console,反而掌机就可以?(我现在想越来越奇怪

jackie03 该用户已被删除
pc games以经没什么好游戏了,最多只玩ol games而以

原帖由 Keele 于 7-7-2007 10:31 PM 发表
我屬于被逼玩PC類型.
原因:
(3)父母反對(他們眼中,Game = 惡 ...

原帖由 idragon 于 7-7-2007 10:37 PM 发表

你的情况跟我差不多,但至少我能接触掌上游戏机(NDS和PSP都有)

掌机因为我的宿舍没有电视机,所以只能玩Laptop或者掌机

而且不懂为什么我的父母极力反对买TV Console,反而掌机就可以?(我现 ...

其实我也和你们差不多的......
不过我买掌机的原因在:

晚上在房间玩个痛快也不会被骂/发觉!
因我的PC不是放在房间,而是在客厅的......
有时候我半夜用电脑,我老妈就会来摧我去睡......(用骂的
但......

我是因为不能入睡才用电脑的啊!

电脑游戏目前少的很,很想玩的游戏在大马却买不到,必须网购,我玩的都是中文版的电脑游戏,网购的话会很贵。。
目前手头上的中文版游戏很想卖出去了。