佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdict

孤独日子 - 第三天

starry starry night

昨晚,我没有看流星雨,
我只是一边对着电脑,
一边数星星.

Starry, starry night.
Paint your palette blue and grey,
Look out on a summer's day,
With eyes that know the darkness in my soul.
Shadows on the hills,
Sketch the trees and the daffodils,
Catch the breeze and the winter chills,
In colors on the snowy linen land.

Now I understand what you tried to say to me,
How you suffered for your sanity,
How you tried to set them free.
They would not listen, they did not know how.
Perhaps they'll listen now.

Flaming flowers that brightly blaze,
Swirling clouds in violet haze,
Reflect in Vincent's eyes of china blue.
Colors changing hue, morning field of amber grain,
Weathered faces lined in pain,
Are soothed beneath the artist's loving hand.

Now I understand what you tried to say to me,
How you suffered for your sanity,
How you tried to set them free.
They would not listen, they did not know how.
Perhaps they'll listen now.

For they could not love you,
But still your love was true.
And when no hope was left in sight
On that starry, starry night,
You took your life, as lovers often do.
But I could have told you, Vincent,
This world was never meant for one
As beautiful as you.

Portraits hung in empty halls,
Frameless head on nameless walls,
With eyes that watch the world and can't forget.
Like the strangers that you've met,
The ragged men in the ragged clothes,
The silver thorn of bloody rose,
Lie crushed and broken on the virgin snow.

Now I think I know what you tried to say to me,
They would not listen, they're not listening still.
Perhaps they never will...

霎那间,我也跌进了无尽的思念中。。。

莫名其妙

人总是会做很多莫名其妙的事情。

不做任何留言就这样走掉,

你究竟想怎样?

不需要等待,不需要冷战,

不如就这样算了。

恢复

今天的那通电话的确让我舒服很多,
但是,我实在不想在电话中吵架。

对不起,不知道我是否给你带来了麻烦?

我已经习惯了没有你的日子,
一切恢复正常,恢复了我以前的那种日子。

收起我对你的思念,
放逐狂奔在我的田园间,

放下我对你的片面,
让我自由翱翔人潮间。

幸运

本来还以为是做错的东西,
原来只是很小的错误,还好不是致命伤。

真正原因我暂时还不知道,明天早上回去办公室了才会知道。

今夜,
我特别想你,很想听你的声音。
你没有回复我。
我听着梦一场进入梦乡。
为什么总是最需要你的时候,你偏偏不在?

早知道是这样,
像梦一场,
我才不会把爱放在同一个地方。

抉择

既然你都不想继续在我这里,
请你告诉我。

现在你应该明白,
为什么每个人回去都是忙着和朋友见面的吧?

不要怪我没有回你的讯息,
你也何尝不是一样?

既然不要回,
大家就干脆这里完好了。

我还有我自己的路要走,
我坚持最后的一天,
请我自己坚持自己。

明天以后,我昂首面向未来奔驰。

句号

这一个感情的开始,不是我的意料之内,
不知道是不是你的意料之内?

人们说,在外地的单身人,
由于寂寞和孤独的关系,
会在不知不觉中的和某人掉入情网内。

也有的人是因为自己的另一半不在身边的原因,
而不小心发生出另外一段感情。

也就是因为这样,
那首歌的第一句歌词就是,
我们都曾经因为寂寞而给对方承诺。

我们的承诺你还记得吗?
哀莫大于心死。
句号just around the corner.

我会好好的祝福你。

Follow Us

倒数12小时

我刚才小睡了一下, 因为我不知道今晚我几点才能睡着。

我还在念书。

明天,我带着你的温馨提醒和你的支持,
放在我的口袋内,
昂首迈向战场。
期望明天开始,
我们脱离旧的生活,
在人生新的一页,继续奋斗。

至于她,放下她,
我就看她什么时候才会再联络我。

落寞

所有的工作都已经搞一个段落了。
搞了这么多年的东西终于有了一个完美的结局。

你问我是不是很满意结局?
这一个是当然,
但是这个过程我又好像是有一点不满意。
是我有时候要求太高?
还是我明知不能为而要为?

一整天我几乎什么都没有做。
事情虽然已经结束,
但是,顿时,
人生也好像是少了一样东西跟随着我了。
一整天,似乎不知道自己究竟是得到了还是失去了?
我的人生突然之间好像完全失去了目标?

我想,
这一刻,是让我停下来休息补充的时候,
明天,
我要开始继续上路了。
难道,我还想在这里继续吗?
前方的路固然崎岖,充满未知数,
我努力的冲破困境往前走,
我以前不就是这样走过的了吗?
给自己一个休息时间,
让自己更好的往前走。

今天,我好像都没有怎么想起你,
是我成功?还是你成功?

交流

我们不知道为什么最近总是不停的吵架?

当大家都不承认错误的时候,
请问谁肯退下一步?
我不满的是你总是把我当成可有可无。
你知道我的种种不满,却偏偏视若无睹。
我那种不满就慢慢的累积爆发出来,
那样的循环, 我们两个人的感情是否还在维系着?
你说,
吵架也是交流的一种方式,
但是,我们两个人之间是否需要这种这样的交流方式?
有什么事情难道不可以你退一步,
而需要把这种责任放在我的身上?

我已经看透了我们的这段感情,
当我打电话给你的时候,
已经没有当初的那种莫名兴奋。
你的语气也总是没有一回事。

此刻,你是否知道我心里在想什么?
你又知道我想要做什么?

我们两人之间的桥梁一经岌岌可危,
你又想过要修补吗?

本来我已经很多天都没有去思念你的了。
今天,我什么都做不到。
找不到工作的动力。
我只想一整天都可以拥抱着你。
我只想让我的汗水沾在你的身上。
我想要低头看你。

我花费了一整天来想念思念你。
你呢?

我很喜欢刘若英我等你这首歌,尤其是这段歌词:
我等你
半年为期
逾期就狠狠把你忘记
你应该已经和她公开在一起。

我还不知道什么时候可以看到你。
我不知道还有多少个星期。
我什么都不知道。

朋友

这几个晚上,
我们两人一起谈天,一起看连续剧。
一起批评,一起称赞。
昨天晚上,我们在被单里连续的看了几集,
直至凌晨三点。

世界上有多少个普通朋友能像我们一样的相敬如宾?
世界上能有多少人能够有我们如此单纯的友情?

我会永远记住这一刻,
当我们大家都没有负担的时候,
一起享受月光底下的温柔,的那一刻。

但愿这个回忆永远都是那么美好。
这个朋友的地位,没有人可以取代。

在这段没有她的日子里,
我感谢你陪我度过

如果

如果刚才的那段时间,
我们并不是那么简单只是普通朋友,
那将会是怎么一回事哪?

这一份浪漫,我想要把它冷冻起来。

恢复

你终于可以回家了。

今晚,一片寂静,
我祝你假期愉快。
我躲在被窝里回忆。

努力

我很努力的活着做我应该做的事情。

我很努力告诉自己不要去想一切关于你的事情。

结局

事情已经到结局了吗?
我们两人应该都在这里停止吗?

我的脑海不断是你和他纠缠的片断。
我舍不得放手,
但是我知道你其实已经厌倦了我。

求求你放过我好吗?
这是我这一生人听过最令我无奈的句子。

我在想象我们再次见面的那一天。
两个人依然还是朋友,就像去年我们见面的时候一样。
只是,那种感觉应该已经是完全不一样了。

这一场游戏,我和他是输家。
你和他是赢家。

我后悔我当初为什么要回家。
真的,我真的后悔。
但是,已经无法拟补一切。

后悔和内疚,无法挽回我们两人的感情。
我仍然尝试画上句号。

以为

我以为和另外一个朋友出去散散心,
我就能够忘记你。

但是,不管去到哪里都不能忘记你。
尤其是在去年我们看烟花的那个地方,
几乎思绪一片混乱。

回来后,才发现到原来,
我并不能完全放弃你。
我并不能完全忘记你。

我还在希望我可以尽快做到。

早上

我很怕晚上深夜会想起你,
现在,我没有这种害怕了。

但是,我每天早上起身却会马上想起你。
我倒是很害怕早上了。

原来,思念,思绪,并不会受时段影响。
只要你还是依然想念她关心她,
任何时段, 她都逃不出你的思绪。

终于

我不知道我是否真的事已经慢慢放下了你?
希望,在未来这个月里,
我不会看到你们。

街角的祝福 - 戴佩妮

多少个秋 多少个冬 我几乎快要被治愈好
但还是会只因为一个重覆的话题 就无心自扰
也曾想过 若真遇见 我们应该如何是好
我想我还是会站在某一个街角 不让你看到
只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了
只因为现在你的眼睛里 她比我还重要
我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱
你的快乐 我可以感受得到 这样的见面方式对谁都好
我只好假装我听不到 听不到别人口中的她好不好
再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了
若不想问 若不想被通知到 就把祝福 留在街角

昨天不小心听到这首歌,
原来我不知不觉陷入无尽思绪。
把我心中无限的无奈一曲道尽。

运气

果然是命逃不过,
我所最害怕的情形终究还是出现了。
幸好,我的眼神移动得非常快速。

还没有看到我最不想看到的。

这到底是不是我运气好?