佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

whatsup 该用户已被删除
hello....just forgotten to tel you that i am actualy enjoying exercise here at cf dy....honestly i won't join other fitness centre even if its cheaper....i hate cfintially...but after sometime i understand about the fitness and the other fitness centres...i find it enjoyable lioh.... other fitness centre are losers....enjoy your exercise lohh....

偶今天加入了Celebrity Fitness, Subang 的。去了要一个Free Personal Training,差点没晕到 (忘了吃午餐),太久没运动了。不过它的浴室有点比Fitness First 的差,没有地方钓毛巾,而且只是shower curtain, FF 的是玻璃门的。还要自己买Padlock锁locker。还是没有free drinks 的,Pepsi要RM1.50, 要命。不过有Free 毛巾,不过洗到有点黑黑了。   器材还好。

whatsup 该用户已被删除
hello....guys, charmaine told me that you guys dont need to pay first mth for ramadan promotion....and expiry date is on the 30th...cal her if you interested....

我是在26/9加入的。 她说给我到15/10/07才开始算钱。。是这样的吗,我有被骗吗?
RM149/month, RM99 processing fees. RM149 DEPOSIT.

对我也使酱。我是SubangParade 的。

做么你不要问用CREDIT CARD的0%好象有便宜也。。。
好象是如果用CERTAIN CREDIT CARD,给RM188每个月,然后给足RM18个月,就STOP了。可是享有48个月。SO除回是一个月RM75。免给RM99和DEPOSIT。
我想明天去问问看。。他说十号会CHARGE我了。。我的是DB。。你的呢?

Follow Us
原帖由 傻姑啦 于 9-10-2007 04:10 PM 发表
做么你不要问用CREDIT CARD的0%好象有便宜也。。。
好象是如果用CERTAIN CREDIT CARD,给RM188每个月,然后给足RM18个月,就STOP了。可是享有48个月。SO除回是一个月RM75。免给RM99和DEPOS ...

我是existing member,so刚刚买了个配套签18个月送18个月..

回复 #66 傻姑啦 的帖子

不想Commit酱久,因为工作关系。而且想试试一年,不满意就换。到时,可能有新的Club靠近我家呢?

忘了問你們!我之前因為必須去別的地方升造,所以只好放棄CF.照同意書,我必須付RM188退出.但是我要交錢的當天.是14號,那邊的工作人員說我必須付下個月的錢RM149(15號到下個月15號)再加上RM188才可以退出.問題是14號過后,我從此也不會去啦,干嗎我還要給下個月的會員費?他們說如果我只是給RM188,電腦不能過帳.我覺得這樣欺負消費者很不公平,所以我從此也沒有去理會CF了.偶爾他們那邊會SMS提醒我交會員費,我已經4個月沒交了,請問這樣會有什么后果?

回复 #69 minterk_niguang 的帖子

你没有一个月前通知他们吧?所以他当作你下个月也Join咯。

原帖由 傻羊 于 17-7-2007 06:08 PM 发表
我是gurney的会员,每星期只去两次,每次骑脚车30分钟减肥,然后上body pump和hip-hop课程,去了3个月,即使忍不了食欲,也不会很快复胖呢。

HI 你们好! 我是 GURNEY 那边的会员。 一星期大概会去四次。每次一定JOIN RPM 。 然后有时间的话会做BODY PUMP。 偶而来一下BODY COMBAT , ABS , CELEBRITY SCULT 和 ETC。。。 很高兴认识你们。。。。。

原帖由 至尊寶 于 10-8-2007 01:13 AM 发表
我今天正式加入CELEBRITY FITNESS了
1U那閒 大家多多指教...如果有人上master foo的yoga class
可以跟我說一聲哦 一起去玩玩

Hi. 我还没有上过FOO的YOGA CLASS。
有什么特色??我上过HARRY的CLASS而已。

顶上来。。怎么没人了??

嗨,大家好~
我觉得celebrity fitness的器材比起california 和 fitness好很多。。
因为我目前实在oneutama的celebrity

原帖由 排毒三贱客 于 10-6-2008 02:31 PM 发表
嗨,大家好~
我觉得celebrity fitness的器材比起california 和 fitness好很多。。
因为我目前实在oneutama的celebrity

我也是。。。不过我多数上课的。。。多数body combat & body pumb

哇,又缘的话,我们可以一起上class...
我才加入而已。。今天会去哦。。

ps: 你的display pic的那一对情侣很猥亵哦。。

大家好
可一知道你们加入会员多少钱啊? 我想join cf~

回复 76# 排毒三贱客 的帖子

我刚加入不久。第一次给钱差不多rm450, 这费用包括2个月会费,行政费。我的月费时149。合约是一年。

酱贵?
我的是 149 + 149 + 67 = 365..

原帖由 排毒三贱客 于 21-6-2008 06:44 PM 发表
酱贵?
我的是 149 + 149 + 67 = 365..

Administration fee 可以调低?在想着要不要加入ONE U CELEBRITY...谁是那边的会员呢?可以分享一下那边的设备和服务吗?一次签购需给多少个月费用?有短期的吗?