佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CavalierK

Celebrity Fitness 交友区

pm了。。。。。。。

我想我买wangsa walk cf 的membership。。有的请pm我。。

One U celebrity fitness's groupon voucher 转让

之前在groupon买了RM48的voucher.现在却apply了kepong ftness的。现在只要RM40转让voucher。有兴趣的pm~

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

各位好,小弟是一位健身教练,已有至少4年的经验,也是NASM CERTIFIED TRAINER。 主要帮顾客瘦身以及BUILD UP STRENGTH AND BASIC MUSCLE。 目前都在CELEBRITY FITNESS与客户一起训练。如有哪位有兴趣找教练可以PM我。价钱绝对合理。如有需要小弟可以私下发个人RESUME过目,谢谢。

blurry26 发表于 11-12-2013 08:03 PM
没有ou的吗?想找伴一起。

我也有去OU的...平时上课罢了

Follow Us
RM35有人要吗?这是一个月的voucher哦!

出让kepong的会员,要的pm我,谢谢

fitbox1989 发表于 27-11-2013 11:29 PM
你好,已经pm了哦

我也想知道你的收费多少? 在那一个地方多?

gavingoh 发表于 20-8-2013 10:48 PM
Wangsa walk的可以约在一天健身房一起workout

想join Wangsa Walk. 介绍的人有free something 是吗?你的月费是多少?
希望有缘meet lah

请问谁有all club较便宜的membership 出让?

飘雪 发表于 5-1-2014 11:57 PM
想join Wangsa Walk. 介绍的人有free something 是吗?你的月费是多少?
希望有缘meet lah

我一堂RM50哦。你要去那边我是可以的,那边没客户,PM我把

Celebrity 会员转让

地点 :谷中城 (免费转换地点)
会员期限 :至6月/2014年
转让费 :RM109
月费:RM162 (学生能有优惠价)

两个会员转让

有意者请PM我,谢谢 =)

我有兴趣。。那么第一月需要给多少钱?
转让也要给109?

One u CF monthly voucher出让

之前在groupon买的voucher,价值RM48,可以去一个月哦~但过后我申请了kepong CF。
RM30 出让,意者请pm~thx

其他地方可以用?

ysy0205 发表于 17-10-2013 10:15 PM
我通常都是玩水的因为不太会游泳,所以形容为玩水~

MV 玩水的人会多吗?想换个地方/泳池来游泳

cyin27 发表于 13-1-2014 04:01 PM
MV 玩水的人会多吗?想换个地方/泳池来游泳

看時間的,不過大多數晚上會比較多人點~

ysy0205 发表于 13-1-2014 04:32 PM
看時間的,不過大多數晚上會比較多人點~

晚上我不顺路去MV,放工后我通常都会在1U。要找一个周末去看看

我的游泳时间是周末在Bkt Jalil比较多,但那边越来越多人。加上车油、tol、parking、入场费, 只有一个字 >> 贵!

cyin27 发表于 13-1-2014 04:44 PM
晚上我不顺路去MV,放工后我通常都会在1U。要找一个周末去看看

我的游泳时间是周末在Bkt ...

其實我那邊還好一點啦!可以去看看的~