佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

国大UngKu Omar第三宿舍交流区

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 01:32 AM 发表

你还没有交通吧?

天天囔要自由待会儿你的自由就在巴士站等巴士度过的。。。。。

噢。。。笑我。。。
脚踏车算吗??
打从以前我就已经习惯每天在巴士站过日子的日子了。。。所以不用担心。。。

原帖由 waiyee926 于 27-7-2008 01:34 AM 发表
对哦。。如果有交通,即使是housemate由交通,自己没有,要考虑清楚。。。毕竟相处容易同住难。。 你从来不知道你得housemate几时嫌弃你。。。。

来新调子就对了。。。年尾给你体验一下住外面的生活

呵呵。。。等他嫌弃我再做打算喽。。我就是酱的
蛤什么?去新调子就会住外面呀??

原帖由 waiyee926 于 27-7-2008 01:42 AM 发表
哈哈。。。 我没空到处走走涅。。。。 每天都在fac里跑来跑去。。。 不然就困在lab 。。 闲哦 。。。 

还以为你忙新调子飞来飞去呢。。。。。

放慢脚步调整下,身边有很多美丽的东西等待发掘的,

上回毕业搬走了我朋友竟然call我说还没有试过bakery的粥,真是被他炸到。。。。

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 01:39 AM 发表

Cheering?啦啦队?有酱的东东?

就每个com啊在mmp时不都会有属于自己的口号加动作不是吗?
全部人做不就像啦啦队了喽
那些jaksa想的cheers都超赞的!!都好卡哇伊呐。。。

原帖由 yy28 于 27-7-2008 01:43 AM 发表

噢。。。笑我。。。
脚踏车算吗??
打从以前我就已经习惯每天在巴士站过日子的日子了。。。所以不用担心。。。

欣赏你!乐天派!

顺便提醒下UKM的bus不是普通的慢和烂的,希望你经得起考验。

噢对了?UO现在能上网?还是回家了?

回复 202# yy28 的帖子

不是啦。。。因为我们会有集训嘛。。那时就先暂住外面咯。。。 酱你就可以体验咯

Follow Us
原帖由 yy28 于 27-7-2008 01:49 AM 发表

就每个com啊在mmp时不都会有属于自己的口号加动作不是吗?
全部人做不就像啦啦队了喽
那些jaksa想的cheers都超赞的!!都好卡哇伊呐。。。

我的天。。。。。

还以为你说象NBA的美女啦啦队,原来。。。。。

回复 203# 美嘉子 的帖子

米有啦。。。我根本commit不到 。。只是尽可能去帮罢了。。。 我是k leh feh 角色 。。。 

想问下perang dectar谁赢?

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 01:49 AM 发表

欣赏你!乐天派!

顺便提醒下UKM的bus不是普通的慢和烂的,希望你经得起考验。

噢对了?UO现在能上网?还是回家了?

呵呵。。。马麻凡事都要看开滴
呀咯。。我每天都在考验啊。。。上下课我都得等巴士。。。
星期五那天因为赶着回家结果我就从KB那里走回卡哇伊的KUO。。汗
不过酱走也不会说很远噢。。。
我当然是在家喽。。。明天要回去了。。又要上课了

回复 208# waiyee926 的帖子

原帖由 waiyee926 于 27-7-2008 12:30 AM 发表
预期这两个礼拜有开会。。。 等着sms.. 到时也会贴在这里。。。没有收到通知的可以留下你的资料 , 没有收到sms也可以直接来。。。 要填表格的话,可以找我。。。 要买tshirt也可以找我。。。

带你的commates, co ...

不像kelefei噢。。。

Perang Dectar有分胜负的咩?当年那一幕,还真的傻眼了,场面完全失控。。。。

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 01:50 AM 发表

我的天。。。。。

还以为你说象NBA的美女啦啦队,原来。。。。。

哇我的地~~
什么和什么。。。
不是那些美眉的啦啦队就不能卡哇伊吗。。。

原帖由 yy28 于 27-7-2008 01:58 AM 发表

呵呵。。。马麻凡事都要看开滴
呀咯。。我每天都在考验啊。。。上下课我都得等巴士。。。
星期五那天因为赶着回家结果我就从KB那里走回卡哇伊的KUO。。汗
不过酱走也不会说很远噢。。。
我当然是在家喽。。。明天要回去了。。又要上课了

KB走回不会远嘛,下山路还有风呢!

明天回去你卡哇依的UO干嘛 呢?

现在我想回校园都不能常回呢。。。。

原帖由 waiyee926 于 27-7-2008 01:51 AM 发表
米有啦。。。我根本commit不到 。。只是尽可能去帮罢了。。。 我是k leh feh 角色 。。。 

想问下perang dectar谁赢?

我们今年没参诶。。。jaksa们说到好像很恐怖的感觉。。可是我没有fu到什么诶。。。
真的酱恐怖吗?我只知道当晚jaksa叫我们什么都不要做不要理。。。
我只知道最后KKM和另一个整晚在dectar里面睡觉的com在里面留了很久很久。。。

回复 210# 美嘉子 的帖子

是啦。。。我不是宣传组的。。。当下k leh feh 宣传罢了。。 哈哈。。 

我那年也是难忘下。。。 

所谓胜负就是谁最后一个com回不是?

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 02:03 AM 发表

KB走回不会远嘛,下山路还有风呢!

明天回去你卡哇依的UO干嘛 呢?

现在我想回校园都不能常回呢。。。。

对啊不远。。。还蛮享受的诶
可是FTSM的BK不卡哇伊啊。。。

不知道是不是kkm赢。。。 

当年我们是跟kajai比,,, 然后我们赢了 

原帖由 waiyee926 于 27-7-2008 02:06 AM 发表
是啦。。。我不是宣传组的。。。当下k leh feh 宣传罢了。。 哈哈。。 

我那年也是难忘下。。。 

所谓胜负就是谁最后一个com回不是?

那非KKM莫属了,加埋KTSN的分校生,还会输的?

原帖由 yy28 于 27-7-2008 02:06 AM 发表

对啊不远。。。还蛮享受的诶
可是FTSM的BK不卡哇伊啊。。。

好奇下,你的卡哇伊定义在哪儿噢?

原帖由 waiyee926 于 27-7-2008 02:07 AM 发表
不知道是不是kkm赢。。。 

当年我们是跟kajai比,,, 然后我们赢了 

赢了有奖品拿噢??
我只记得jaksa们那天一直叫我们不要动诶。。。就算别的com来kacau...然后离开dectar。。。
哇。。。我要睡了。。。明天还要会我卡哇伊的KUO勒。。。安喽seniors

原帖由 yy28 于 27-7-2008 02:13 AM 发表

赢了有奖品拿噢??
我只记得jaksa们那天一直叫我们不要动诶。。。就算别的com来kacau...然后离开dectar。。。
哇。。。我要睡了。。。明天还要会我卡哇伊的KUO勒。。。安喽seniors

晚安,待我向久违的UO问声好!