佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

国大UngKu Omar第三宿舍交流区

原帖由 冷奶茶冰 于 24-6-2008 08:59 PM 发表

可以啊!!!随时可以来找我们。。。我们bilik rawatan 的大门永远欢迎你们来。哈哈哈!!!

那可是你说的。。。。。。。

原帖由 nezumi87 于 24-6-2008 09:52 PM 发表

那可是你说的。。。。。。。
呵呵,你等他说这句等了这么久。。。
总算值得了。。。

大家好,我弟弟這個星期日也要去ungku omar報到了。。他是kejuruteraan的。。
麻煩各位大大多多關照哦。

問一下是2人一閒房嗎?需要帶床單和枕頭是嗎?
如果要帶電單車,是要等orientation后嗎?

原帖由 法証先鋒 于 25-6-2008 10:03 AM 发表
大家好,我弟弟這個星期日也要去ungku omar報到了。。他是kejuruteraan的。。

国大里的新生房间全部是2人一间制的。。。
枕头要自己带,最好可以带迈床单啦。。。
要带电单车的话,可以等orientation week之后马上上网daftar kenderaan,之后带motor来后去ukm外面的wisma aman申请motor sticker。。。

*注:如果motor不是under自己的名字的话,须写一封surat kebenaran membawa & menggunakan kenderaan,随便叫父母签名(自己随便签也可以),给wisma aman的人好交差就行。。。

hello!大家好,我也是住kuo的。
我是经济系的。以后请大家多多指教哦~

原帖由 勤晴 于 25-6-2008 02:15 PM 发表

多多关照。。

Follow Us
原帖由 勤晴 于 25-6-2008 02:15 PM 发表

欢迎欢迎。。

原帖由 法証先鋒 于 25-6-2008 10:03 AM 发表

有人已经替你回答了。。欢迎来到uo之家

请问k08Y的房间怎样??
会不会很烂??
朋友拿到这边。。

原帖由 紫融 于 27-6-2008 03:27 PM 发表
会不会很烂??
朋友拿到这边。。
什么kolej???
KIY???

就kolej ungku omar咯。。

原帖由 紫融 于 27-6-2008 03:39 PM 发表
就kolej ungku omar咯。。
嗯,KUO是最好的Kolej,是地点最适中的宿舍。。。
所以放一百个心吧。。。

hi,新生报到咯,我是kejuruteraan pembuatan.
这并不是我的8个选择之内
所以我想换系,有没学长学姐可以帮帮忙呢?
原来KOU是这么好的,嘿嘿
谢谢你们

成绩是多少,要换什么?

原帖由 coolfailure 于 28-6-2008 11:20 AM 发表
hi,新生报到咯,我是kejuruteraan pembuatan.
这并不是我的8个选择之内
所以我想换系,有没学长学姐可以帮帮忙呢?
原来KOU是这么好的,嘿嘿
谢谢你们
请参考这里:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1252644&extra=page%3D1
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1254714&extra=page%3D3

怎么搞的???明明都有换系的帖子,新生们都不先浏览前面几个帖子吗???
那么开了就白费了。。。

不好意思拉,只是顺便提一提,
不好意思哦

原帖由 紫融 于 27-6-2008 03:27 PM 发表
会不会很烂??
朋友拿到这边。。

桌子,厨,床都是旧旧烂烂的,而且是靠近森林,辛运的话还能看到猴子开party

会不会很烂??
朋友拿到这边。。

没有房间是完美的,8y也没什么不好,之前也有朋友住那里,是比较靠近pusanika咯。。
比起其它宿舍算是不错了。。如果你的朋友之前住过uo,那么应该也住过senior blok。

大家好啊。。。我也是KUO的一分子噢~~
这里是很好。。。可是。。。
猴子多。。。猫也好多哦。。。
而且还会跑到我们四楼的冲凉房poo poo。。。
明明厕所就在冲凉房对面啊。。。
既然来了干嘛不跑到厕所poo poo啊。。。
臭死了。。。

原帖由 yy28 于 25-7-2008 10:52 PM 发表
大家好啊。。。我也是KUO的一分子噢~~
这里是很好。。。可是。。。
猴子多。。。猫也好多哦。。。
而且还会跑到我们四楼的冲凉房poo poo。。。
明明厕所就在冲凉房对面啊。。。
既然来了干嘛 ...

哈。。。。你很可爱下。。。竟然expect猴子用厕格。。。

以前我住UO时,真的是烂到不能再烂,

设备烂没关系,连用厠所的人都领人汗颜。。。。

大号都不会冲的,有时大的位置都不准tim。。。。。

又制水又停电,现在的住宿生应该比较幸福了。。。。