佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

国大UngKu Omar第三宿舍交流区

卜卜。。。。。我不明白你说什么。。。。。。

原帖由 美嘉子 于 25-7-2008 11:05 PM 发表

哈。。。。你很可爱下。。。竟然expect猴子用厕格。。。

以前我住UO时,真的是烂到不能再烂,

设备烂没关系,连用厠所的人都领人汗颜。。。。

大号都不会冲的,有时大的位置都不准tim。。。。。:ma ...

是猫呀。。。它们会跑到冲凉房上大号的耶!!
真的!!!我没骗你呀。。。所以我才会说它们为什么不直接到厕所上。。
对呀senior都说我们junior很好命。。。因为装修美美又有cable在房间。。。
可是再好也还是有些些美中不足的呀。。。
就像那些那些可恶的猴子和猫。。。
对~~还有讨人厌的蚊子~~~~:@

原帖由 黄大铭 于 25-7-2008 11:06 PM 发表
卜卜。。。。。我不明白你说什么。。。。。。

就是上大号呀。。。
超讨厌它们的。。。冲凉的时候还会有味道飘过呀。。。
又那么不巧房间又是最靠近厕所。。。

原帖由 yy28 于 25-7-2008 11:20 PM 发表

是猫呀。。。它们会跑到冲凉房上大号的耶!!
真的!!!我没骗你呀。。。所以我才会说它们为什么不直接到厕所上。。
对呀senior都说我们junior很好命。。。因为装修美美又有cable在房间。。。
可是再好也还 ...

很奇怪那些猴子真的只搔扰女生宿舍,男生就比较少,

以前我有个朋友看到猴子在tong sampah找吃,就拿鞋丢它,结果鞋也没了。。。。

原帖由 美嘉子 于 25-7-2008 11:26 PM 发表

很奇怪那些猴子真的只搔扰女生宿舍,男生就比较少,

以前我有个朋友看到猴子在tong sampah找吃,就拿鞋丢它,结果鞋也没了。。。。

因为我们女生比较好欺负 。。。

。。。
鞋子被它咬掉了吗?呵呵。。。这个很好笑耶。。。
上次我们房窗口没关完。。。结果那猴子竟然爬进来偷吃我苹果。。还开包装水喝耶!!
我室友还说它本来打算拿两粒走的。。。结果手不够大抓不完。。它就选一粒比较美的吃就走了。。。
是不是好气又好笑啊。。。
前天才恐怖呢。。。楼下大概十几只在那里耶!!!
吓到我都不敢下去装水。。。

原帖由 yy28 于 25-7-2008 11:46 PM 发表

因为我们女生比较好欺负 。。。

。。。
鞋子被它咬掉了吗?呵呵。。。这个很好笑耶。。。
上次我们房窗口没关完。。。结果那猴子竟然爬进来偷吃我苹果。。还开包装水喝耶!!
我室友还说它 ...

对,鞋被拿掉了。有次我朋友比较大胆的,把门关住,然后做状追打它,

因为它是“常客”,追打时还弄出杂音吓它,结果就真的没来了,哈!

下次遇到猴子,不要有eyes contact,然后走快点离开就是了,小心哦!

Follow Us
原帖由 美嘉子 于 25-7-2008 11:52 PM 发表

对,鞋被拿掉了。有次我朋友比较大胆的,把门关住,然后做状追打它,

因为它是“常客”,追打时还弄出杂音吓它,结果就真的没来了,哈!

下次遇到猴子,不要有eyes contact,然后走快点离开就是了,小心哦 ...

哇~~好敢噢。。。
她们也是有露出凶凶的表情吓它呀。。。结果它还学回她们呐
然后继续做它们的事情。。。

现在只要听到有人喊啊。。。我就会尽量回去房间里锁门关紧窗。。。酱安全些些。。。

原帖由 yy28 于 26-7-2008 12:01 AM 发表

哇~~好敢噢。。。
她们也是有露出凶凶的表情吓它呀。。。结果它还学回她们呐
然后继续做它们的事情。。。

现在只要听到有人喊啊。。。我就会尽量回去房间里锁门关紧窗。。。酱安全些些。。 ...

猴子还是猴子,该提防的还是人,

每个sem都会听到有甚么甚么rape case发生在kolej的,但这些传闻都无法获得正实的,

尤其是放假前夕,更要小心,亲眼看见男生出进自如女生宿舍,够力下。。。

原帖由 美嘉子 于 26-7-2008 12:11 AM 发表

每个sem都会听到有甚么甚么rape case发生在kolej的,但这些传闻都无法获得正实的,

尤其是放假前夕,更要小心,亲眼看见男生出进自如女生宿舍,够力下。。。

。。。蛮吓人的~

对啊对啊。。。
那天下午我还看到一个男生就睡在我们那楼的客厅那里。。。
还真的是

n年前住过一个sem, block 7D吧~
当时年久失修~
厕所还塞掉, 脏水脏东西就这样流到走廊, 再留出门~
想到都
...

原帖由 美嘉子 于 26-7-2008 12:11 AM 发表

听说大学宿舍都会发生这些不幸的事~
发生了校方就只会cover~
却不改善~

放假前夕, 人真的少到可怜~
n年前, 火魔神就曾经在节日时, 一个人而以在一个block~

女生还是自重点~
节日/ 放假时最好在人少前回家~

原帖由 huoshen2 于 26-7-2008 10:44 PM 发表

听说大学宿舍都会发生这些不幸的事~
发生了校方就只会cover~
却不改善~

放假前夕, 人真的少到可怜~
n年前, 火魔神就曾经在节日时, 一个人而以在一个block~

女生还是自重点~
节日/ 放假时最好在人少前回 ...

哇~恐怖ing!!
我还以为住学校的宿舍是最安全的。。。

原帖由 huoshen2 于 26-7-2008 10:34 PM 发表
n年前住过一个sem, block 7D吧~
当时年久失修~
厕所还塞掉, 脏水脏东西就这样流到走廊, 再留出门~
想到都
...

当年制水荒时,女生宿舍前面的block靠近cafe的没水,

而到后面senior block有水的地方冲凉,却被那边的senior鸟:

“这边的水是我们的水,你们没水自己想法子”

炸到。。。。。。

原帖由 yy28 于 26-7-2008 11:53 PM 发表

哇~恐怖ing!!
我还以为住学校的宿舍是最安全的。。。

不见得,住外面有时还真的蛮舒服的,

虽然外面的taman多数以马来人居多,

但大都受过教育阶层,很nice很friendly多数。

每次taman有人结婚etc都会预埋你家,不在乎认识与否。

当然不同taman有不同culture啦。。。

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 12:00 AM 发表

当年制水荒时,女生宿舍前面的block靠近cafe的没水,

而到后面senior block有水的地方冲凉,却被那边的senior鸟:

“这边的水是我们的水,你们没水自己想法子”

炸到。。。。。。

啊~~原来还有酱的。。。
如果换做是她们的话她们还会酱说吗???

我也有过要把头发上的泡泡冲掉的时候花洒竟然没有洒水下来呀。。。

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 12:00 AM 发表

不见得,住外面有时还真的蛮舒服的,

虽然外面的taman多数以马来人居多,

但大都受过教育阶层,很nice很friendly多数。

每次taman有人结婚etc都会预埋你家,不在乎认识与否。

当然不同taman有不同cu ...

哇~~听起来好好噢
酱好像又加多了一点点我想要搬走的决心。。。

原帖由 yy28 于 27-7-2008 12:09 AM 发表

哇~~听起来好好噢
酱好像又加多了一点点我想要搬走的决心。。。

搬出去有时也蛮懊脑的,

搬得成又必须make sure housemates不会半途搬走,

不会半途搬走又怕住了个怪客,

不怕住了个怪客又怕屋主刁难,

总之,没有想像中简单咯,

但复杂的东西也可简易化的放心,不要吓坏你。

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 12:15 AM 发表

搬出去有时也蛮懊脑的,

搬得成又必须make sure housemates不会半途搬走,

不会半途搬走又怕住了个怪客,

不怕住了个怪客又怕屋主刁难,

总之,没有想像中简单咯,

但复杂的东西也可简易化的放心 ...

~~什么和什么。。。
我想我睡路边好了。。。
路边应该比较简单吧。。。
还是巴士站好勒??

原帖由 yy28 于 27-7-2008 12:26 AM 发表

~~什么和什么。。。
我想我睡路边好了。。。
路边应该比较简单吧。。。
还是巴士站好勒??

本身觉得lab比较安全。。。。

原帖由 美嘉子 于 27-7-2008 12:31 AM 发表

本身觉得lab比较安全。。。。

呵呵。。。这个好好笑
咦~没试过诶。。。得空去试下下。。。
不过确定我不会隔天早上被makcik扫出去厚?。。。