佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manggo

国大UngKu Omar第三宿舍交流区

原帖由 aik87 于 29-6-2007 03:12 PM 发表

想不到还有外买华人餐,还真不错 听说ukm有很多学会,不知道要参加哪个才好?明天就要进去了,东西还没拾好 。。。谢谢学姐的知讯,到时有机会见再请你喝咖啡

到时你们就会有人召集进各各学会。。自己喜欢什么就进咯。。可是别拿太多活动噢。。不然会很累的。。学姐用我头上很怪啦。。别用啦。。宿舍这样小,你一定会见到我的。哈哈

对了,芒果学姐,偶们第一个礼拜,
其间有时间让偶们离开ukm四处逛逛的吗??
偶好久没去大众吃了~
满多好料的...
大树下也是..
kajang也有粉多店~

回复 #1 manggo 的帖子

我以前也是住KUO的哦...好怀念哦

原帖由 manggo 于 27-6-2007 04:21 PM 发表

uo有wireless,可以再cafe或office那里上网。。房间也是可以上网的,不过是用cable.而且只有juniorblock才能上网,senior的宿舍就不能。。每个宿舍都可以上网,但是keris mas宿舍就没有上网服务咯。。 用des ...

又单人房, 有无线上网。。。。我要搬来这里

原帖由 pearl_pearl 于 30-6-2007 12:21 PM 发表
我以前也是住KUO的哦...好怀念哦

我也是。很庆幸的我还是留下来了。。很感恩。。

原帖由 westmaster 于 30-6-2007 07:34 AM 发表
对了,芒果学姐,偶们第一个礼拜,
其间有时间让偶们离开ukm四处逛逛的吗??
偶好久没去大众吃了~
满多好料的...
大树下也是..
kajang也有粉多店~

那个星期是不可以出来的啦。。其实开始回觉得辛苦。。可是过了之后就会很想念当时的那时间。。自己一吼可以和朋友一起出去逛逛噢。。///

Follow Us
芒果姐你是谁哦~~?

hint一下搞不好我认识你?。。。

原帖由 JustinLP 于 7-7-2007 01:43 AM 发表
芒果姐你是谁哦~~?

hint一下搞不好我认识你?。。。

你也是住uo啊?我是第二年生,你应该报上你的科系噢。。你没看第一页吗

ryan87 该用户已被删除
Hi! I'm stayin in KUO, doing Law programme. Aik, which 1 is u la? y same col dunno each other wan, hah! Any other frens from KUO intro pls. Sry for usin Eng cuz here got no software for typing Chinese words.

senior真的要搬出去吗??哪个粉肠的馊主意???

回复 #27 JustinLP 的帖子

ling fung ah ling fung, 歌神ah歌神

UO 的wireless 已經upgrade 了吧。聽説senior block都可以detect 到wireless 了。可是我已經畢業了
從去年開始都已經說要裝了,害我望穿秋水也等不到,畢業了才說有。唉。。。。

原帖由 dllTCYllb 于 7-7-2007 09:33 PM 发表
ling fung ah ling fung, 歌神ah歌神

你是指什么意思啊/??

原帖由 ryan87 于 7-7-2007 01:00 PM 发表
Hi! I'm stayin in KUO, doing Law programme. Aik, which 1 is u la? y same col dunno each other wan, hah! Any other frens from KUO intro pls. Sry for usin Eng cuz here got no software for typing Ch ...

网站下面有华文输入法,你可以跟着打华文,不然会被轰的....

原帖由 chunyuen1986 于 7-7-2007 08:10 PM 发表
senior真的要搬出去吗??哪个粉肠的馊主意???

应该是学校咯。。。没法子,junior有orientasi,应该给他们住嘛。。我们应该体谅些,暂时住外面咯。。

原帖由 ryan87 于 7-7-2007 01:00 PM 发表
Hi! I'm stayin in KUO, doing Law programme. Aik, which 1 is u la? y same col dunno each other wan, hah! Any other frens from KUO intro pls. Sry for usin Eng cuz here got no software for typing Ch ...

hi! who r u? my block is 8R-101 ...what is ur block??

原帖由 manggo 于 7-7-2007 10:36 PM 发表

应该是学校咯。。。没法子,junior有orientasi,应该给他们住嘛。。我们应该体谅些,暂时住外面咯。。

感动哦,学姐~
粉伟大哦~

现在我住TAMAN TENAGA,觉得有好也有坏,屋子很小。。盼望快点回来住。。。回来看到有改变很多。。哈哈。。连衣服都拿大SAIZ的。。。看到JUNIOR宿舍,又很想住JUNIOR BLOK。。很高开心又回来了,又是一个美好的开始!!各位,加油哦!!

回复 #33 manggo 的帖子

我指的不是foyer 的,因爲上個學期pusat komputer 的人有在senior block裝 hub.

芒果学姐,你现在在能量花园的住宿费多少钱?