佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

目的地 -46A, Tuas Crescent
出发地点 -Taman Jurong
交通 -公共交通

急!我明天要去上述地点面试了,有谁知道怎样去吗?谢谢~

1. taman jurong搭178去boon lay转换站
2. 从文礼转换站搭254号
3. 抵达目的地

祝您面试成功!

1. taman jurong搭178去boon lay转换站
2. 从文礼转换站搭254号
3. 抵达目的地

祝您面试成功!
dugong 发表于 18-4-2011 03:23 PM

嗯好的,谢谢你哦

上次谢谢。这次的行程。。

目的地 -The strategy
出发地点 -Lavender bus station (Transnational from KL)
交通 -公共交通

是不是搭Mrt 去Jurong East先?然后搭巴士到达巴士站28239 例如:
http://gothere.sg/directions#jurong east mrt:2 international business park
不过我看到巴士站28049跟28041更靠近 The stragedy呢,有什么号码可以from jurong east mrt搭到更靠近the strategy?
谢谢你。

上次谢谢。这次的行程。。

目的地 -The strategy
出发地点 -Lavender bus station (Transnational from KL)
交通 -公共交通

0. Bus 133: transnasional 车站>lavender MRT(pek chuan 大厦前面的车站-两个站而已,走路过去也可以)
1. MRT:Lavender > Clementi (劳明达>金文泰)
2. Bus 52 / 99 / 105: 金文泰 >目的地

注:
52 / 105在clementi mall路边的巴士车站上车
99 在金文泰巴士转换站bus interchange搭

3. 几个站就抵达the synergy(对面=chevrons),synergy旁边就是你的目的地strategy

http://gothere.sg/directions#clementi%20MRT:the%20strategy

0. Bus 133: transnasional 车站>lavender MRT(pek chuan 大厦前面的车站-两个站而已,走路过去也可以 ...
dugong 发表于 21-4-2011 11:03 AM

谢谢,感激不尽如果我搭到Jurong East MRT再转搭巴士会不会更快呢?搭什么号码?
因为看到的map Jurong East Station 靠近Strategy一点

Follow Us
不会,JURONG EAST反而过头。多给车钱,到chevron车站还有过马路,不值得。
请参考我提供的方案。

目的地 - Jurong west st.81
出发地点 -Pioneer MRT
交通 -bus (什么号码的bus?)
其他问题 - 走路的话会远吗?大约几分钟?

不会,JURONG EAST反而过头。多给车钱,到chevron车站还有过马路,不值得。
请参考我提供的方案。
dugong 发表于 22-4-2011 12:02 AM

好的谢谢

平安搬家 安全送货
Pindah aman hantar selamat

小型货车citroen berlingo(1800cc = 1.8L)
手推车免费提供。

HP/SMS 97四83六04(谢绝玩弄)
中文/English/Melayu

现在没有用到,将来可能会用到,号码先记下来吧。

回复 848# stephy6112

1. 搭179(往大学方向)
2. 三个站后下车
3. 过马路去对面(blk 800多号的)
4. 往里面走,就会抵达81街

179的班次介于30秒到3分钟一辆,从文礼BOON LAY搭243号也可以。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

回复  stephy6112

1. 搭179(往大学方向)
2. 三个站后下车
3. 过马路去对面(blk 800多号的)
4. ...
dugong 发表于 23-4-2011 10:11 PM

感谢楼主。。那么,从 blk830 去pionner mrt 也是返回方向,一样是搭179吗?
这个星期六就要去了,感谢帮忙!

回pioneer mrt,请走会blk 840前面的车站搭179。
81街走路线243,可以去文礼BOON LAY,除非你一定要PIONEER,不然去文礼比较方便。

目的地 - Rocca Balestier
出发地点 -Farrer Park MRT,Toa Payoh MRT
交通 - 巴士
其它问题 - 费用大概多少?

1. Toa Payoh bus interchange: 145 路线 ($0.69 ezlink/flashpay)
http://gothere.sg/directions#toa%20payoh%20mrt:rocca%20balestier

2. Farrer Park 125, 130, 139 路线 ($0.69 ezlink/flashpay)
请在serangoon road印度庙前面等车
http://gothere.sg/directions#far ... t:rocca%20balestier

有事想各位大大帮帮忙,朋友在新加坡工作,昨晚被车撞到了。
现在人在nuh hospital.
目的地 -nuh hospital
出发地点 -kranji mrt
交通 -mrt
其他问题 - nope

有事想各位大大帮帮忙,朋友在新加坡工作,昨晚被车撞到了。
现在人在nuh hospital.
目的地 -nuh hospit ...
bluetear 发表于 12-5-2011 14:01

1. MRT: Kranji > Jurong East
2. Bus 197 / 97: Jurong East > AYE高速公路
3. 在过了ITE DOVER之后,下车。
4. 过行人天桥,对面就是NUH国大医院。
5. 过了天桥,还要再过马路【斑马线】,请小心车辆。

祝你朋友早日康复,身体健康 AMTF

目的地 - Hotel 81 Selegie
出发地点 - Johor Jaya
交通 -  公共交通 (越方便越好,因为我们有老有少)

谢谢!!

目的地 - Hotel 81 Selegie
出发地点 - Johor Jaya
交通 -  公共交通 (越方便越好,因为我们有老有少)
...
ewy 发表于 17-5-2011 18:49

1. 走路去queen street【600m】
2a . 搭星柔快车或者causeway link CW2
2b. 或者搭德士包车S$40 or S$50,可能会直接送你们到JOHOR JAYA的