佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

请帮帮忙!!

目的地 -24 woodlands terrace
出发地点 -新加坡关卡
交通 -走路与巴士
其他问题 -是不是到了新加坡关卡走路就到woodlands了呢?然后怎样去到我要的目的地?请帮帮忙!!谢谢!

请帮帮忙!!

目的地 -24 woodlands terrace
出发地点 -新加坡关卡
交通 -走路与巴士
其他问题 - ...
phillo 发表于 21-5-2011 15:49

1. 从新山关卡搭950,经新加坡关卡
2. 坐到尽头抵达兀兰巴士转换站
3. 转搭964
4. 在WOODLANDS LOOP下车走路过去
5. 抵达目的地

1. 从新山关卡搭950,经新加坡关卡
2. 坐到尽头抵达兀兰巴士转换站
3. 转搭964
4. 在WOODLANDS LOOP下 ...
dugong 发表于 21-5-2011 06:26 PM

哇!!太谢谢你啦。。。。真的是帮了大忙!

请问要怎样驾车到克拉码头?

目的地 -克拉码头~
出发地点 -JB 关卡
交通 -汽车

请问要怎样驾车到克拉码头?

目的地 -克拉码头~
出发地点 -JB 关卡
交通 -汽车
8322 发表于 26-5-2011 22:51

1. JB -> SG checkpoint
2. 南下BKE Bukit Timah Expressway
3. 2km后转左进入SLE Seletar Expressway往机场方向
4. 进入CTE 中央高速公路往市区方向
5. 进入隧道
6. 再进入第二段的隧道
7. 在havelock road出来
8. 过了MOM人力部,靠左
9. 转左进入Eu tong sen street余东旋街
10. 过了central购物中心,就是新加坡河的桥
11.过桥之后马上转左进入river valley road
12. 抵达clarke quay克拉码头

1. Toa Payoh bus interchange: 145 路线 ($0.69 ezlink/flashpay)

2. Farrer Park 125, 130, 139 路线 ...
5786 发表于 3-5-2011 11:04 AM

你给的link超级好用的。。而且好清楚~
对我这种路痴真是太好了~
大大~爱死你了。。
谢谢你的大力分享!!!

Follow Us
去:
目的地 - Old Police Academy, 1 Mount Pleasant Road, Upper Thompson road.
出发地点 - Custom
交通 - Bus + MRT 求最快的方式

回:
目的地 - Custom
出发地 - Old Police academy
交通 - bus +mrt 求最快的方式

我平时是这样:(custom bus - kranji mrt - novena mrt - novena bus - 目的地)。 但我嫌时间太长。

(posted by mobile)

1. bus: thomson road > newton circus/MRT【167 162】
2. bus: newton circus 纽顿圈 > 直通关卡 【CW5】

回复 868# dugong

这是回custom的路线吧?  谢谢你。

回复 869# justin_tan1223

对,从新山下来就程序颠倒

请问,
目的地 -35 tuas ave 2
出发地点 -Singapore custom
交通 -bus and mrt
其他问题 -最快捷,简单的方法

谢谢!

朋友,新加坡的陆路关卡有WOODLANDS跟TUAS两个,请问你是哪里一个呢?

回复 872# dugong

从Woodlands呢?感觉很远吼?

回复  dugong

从Woodlands呢?感觉很远吼?
phillo 发表于 13-6-2011 21:47

1. Bus: Woodlands 关卡 > Kranji MRT
2. MRT: Kranji > Jurong East > Boon Lay
3: Bus 182: Boon Lay > Tuas Ave 2

请参考以下网站
http://www.gothere.sg/maps#q:boo ... 35%20tuas%20ave%202

目的地:ANG MO KIO ave 8(jubilee entertainment complex)
出发地点:皇后taman nusa bestari2
交通:bus/mrt

1)请问从bukit indah有什么巴士是到靠近宏茂桥MRT的?需要多久时间?
2)如果每天来回的话,11点上班会塞吗?有哪几天是比较塞需要提早出门的?谢谢~

1. NB > 新山 City Square【causrway link 111, maju 221, city bus 301】
2a. 新山关卡 > 兀兰关卡 > Kranji MRT【cw1, 160, 170】
2b. 新山关卡 > 兀兰关卡 > marsiling马西岭 MRT【950】
3. marsiling/kranji MRT > Ang Mo Kio MRT 宏茂桥【地铁】
4. AMK MRT > jubilee【走路,斜对面而已,过马路就到了,六角形咖啡店的旁边。】

bukit indah没有巴士去宏茂桥,有巴士去裕廊东jurong east,但裕廊东去宏茂桥还有一段距离。

拜托楼主了。。

目的地 -lavender MRT
出发地点 - GOLDEN MILE COMPLEX
交通 -bus

目的地 -Vertex 33 Ubi Ave 3 #08-25 Singapore 408868
出发地点 - 从2nd link的长途巴士站(厅说是taman jurong? 我不知道在那里)/ GOLDEN MILE COMPLEX
交通 -MRT/BUS
查过最靠近的地铁应该是CL11 Tai Seng,这个MRT开了吗?哪一个MRT站比较靠近?
但是要怎么到达这个地址?该在哪个方向搭巴士?大约需时多久呢?
需到达时间:任何工作时间,应该会安排在早上。

目的地 -Woodlands Industrial Park E1
出发地点 - Vertex 33 Ubi Ave 3
交通 -MRT/BUS
看到admiralty MRT比较靠近,对吗?什么巴士呢?什么方向搭巴士呢?
需到达时间 3-4.30pm之间

目的地 -Tenery Road Singapore 347731
出发地点 - Woodlands Industrial Park E1
交通 -MRT/BUS
从哪一个MRT去比较靠近? 什么巴士?
需到达时间 6pm

目的地 - Changi Airport (搭air asia也是在这边对吗?)
出发地点 - Tenery Road Singapore 347731
交通 -MRT/BUS
从哪一个MRT去比较靠近? 什么巴士?

谢谢你。。。

目的地 -lavender MRT
出发地点 - GOLDEN MILE COMPLEX
交通 -bus

走路就到了。

目的地 -Vertex 33 Ubi Ave 3 #08-25 Singapore 408868
出发地点 - 从2nd link的长途巴士站(厅说是taman jurong? 我不知道在那里)/ GOLDEN MILE COMPLEX
交通 -MRT/BUS
查过最靠近的地铁应该是CL11 Tai Seng,这个MRT开了吗?哪一个MRT站比较靠近?
但是要怎么到达这个地址?该在哪个方向搭巴士?大约需时多久呢?
需到达时间:任何工作时间,应该会安排在早上。

你坐到golden mile complex比较方便吧。
taman jurong只是让人下车而已。

1. 走路:黄金坊 > lavender 劳明达地铁站
2. MRT: Lavender > Paya Lebar 转换地铁环线circle line > Tai Seng
3. Bus 58: tai seng > ubi ave 3 vertex

1. 地铁 woodlands 到 toa payoh
2. 大巴窑转换站搭巴士 8号 90号
3. 到了macpherson rd第二个车站下车
4. lorong pendek走路进去

过了已关闭的jackson kopitiam,附近好象有esso加油站。以防万一,可以请巴士司机提醒你。
dugong 发表于 2008-5-9 10:58 PM

请问我要去 19A TANENRY ROAD 也可以根据这个路线吗?
那么从 toa payoh 到 macpherson rd第二个车站下车需时多久 ?
lorong pendek走路进去 会远吗?

不好意思,因为我朋友是从槟城下去INTERVIEW的,而且是在一天里面要面试3间,时间很赶,所以很需要知道时间怎样安排~~
谢谢楼主。。