佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heroesV

男生纹身(新加图片)

close2mel 该用户已被删除

回复 #20 鼻涕虫 的帖子

大馬很多人的觀念還是很傳統...

我以前有一個教授也是裡留半長的頭發, 他也跟我們說他的髮型去應徵工作 - 教授的時候遇到的一些趣事/問題...

我看不到你的图片
但是我真很喜欢beckham的背部tattoo和手上纹 victoria名字
很好看。

尤其是他的背部的,很煞
纹在我的背后应该都是丑人都作怪
和那个气势不配

原帖由 heroesV 于 29-6-2007 04:48 PM 发表
#9 有图啊!
看不到吗?

3个X就有咯

原帖由 Summer_kaze 于 26-6-2007 01:45 发表
勸你們還是不要一時貪爽去弄
上天賜你好好的皮膚
為了愛美去折磨自己
以後你老了皮膚皺了一定會後悔的

啊叔,你好OUT吖

回复 #24 audible 的帖子

啊北﹐OUT唔OUT關你鬼事

回复 #25 Summer_kaze 的帖子

UNCLE,吾通人地纹身又关你叉事咩.我都系因为觉得你OUT先甘讲姐,恕我直言.须知道纹身亦系一门艺术来,吾趁后生做,吾通皱晒批先黎搞咩.嗨,有时莫讲话OUT吖,我想有D人么野叫做IN都未必知,睇见D帖仿佛进入佐乐龄论坛甘...

Follow Us
冇你甘老水
亦冇必要紋身來顯示自己有幾IN
唔該進修下自己既語文+內涵

哎哟。。如果觉得纹身纹到有点后悔
可以去美容院弄走的嘛。。。

我很喜欢angelina jolie的经文纹身很美
很酷

BAd 该用户已被删除
楼上那两位何必呢?纹身是自己的自由啊,没分out不out的!!

回复 #30 audible 的帖子

前段真係幾語無倫次,唔知你UP乜添
最後個段俾你咁奉法,又真係幾怕醜架

回复 #31 Summer_kaze 的帖子

吾好意思吖小朋友,我已经就住来写嘎喇,原谅我吾知你中文水平低得甘交关,就连最后个段你都可以叫奉? 你吾单只区,中文水平X...连人格都...

回复 #29 BAd 的帖子
嗯咯

回复 #30 audible 的帖子
阿生﹐你幾號病房JEK﹖

依依,问埋D甘嘎问题,睇黎条友吾系一般嘎低能甘简单喔.

原帖由 close2mel 于 26-6-2007 09:55 AM 发表
對阿, 紋身還是得考慮清楚, 不像穿耳洞, 耳洞可以密合, 但是紋身就是一輩子的了. 如果你紋身是為了愛美, 那麼你想想人老的時候, 皮膚鬆弛時, 那個紋身會變甚麼樣....

總之, 不是要在這裡唱反調, 只是提醒想紋 ...

對,我聽說過這個:紋身若紋在皮膚容易鬆弛的部分,老的時候圖案會嚴重走樣,eg:若你紋一條龍,鬆弛後會看起來像一條蟲或蛇,軟綿綿的,很醜!

要紋的話至少要選在一些皮膚不太會下垂的部位,例如手腕背部(小S紋大象的地方).

大多數人愛紋的手臂是最會下垂鬆弛的地方,千萬不要選那裡.

回复 #34 audible 的帖子

你既智能水平已經恢復正常﹐可以立刻歸家﹐以後唔好再賴死唔走。UN﹖

回复 #35 yamadashun 的帖子

大小S都講她們很後悔。。。

回复 #35 yamadashun 的帖子

AUDIBLE醬IN可以紋屁股﹐穿丁字褲SEXY到暈﹐電死唔少少女+同志

原帖由 Summer_kaze 于 4-7-2007 23:26 发表
你既智能水平已經恢復正常﹐可以立刻歸家﹐以後唔好再賴死唔走。UN﹖

呢一句说话类似一套戏里面一个精神病患扮医生同一个正常人讲卽对白.(想补充D野:....'智能'....,...呢句野你好似用得怪怪地,吾知大家发吾发觉?)

原帖由 Summer_kaze 于 4-7-2007 11:28 PM 发表
大小S都講她們很後悔。。。

这个我有听过,要纹真的要三思。

原帖由 Summer_kaze 于 5-7-2007 00:13 发表
AUDIBLE醬IN可以紋屁股﹐穿丁字褲SEXY到暈﹐電死唔少少女+同志

纹屁股就叫IN?(甘都得?);着丁字裤就叫SEXY?仲要系SEXY到'晕'个隻? (真系一D定力都无?).嗨...除左用'无知'呢句来形容你之外暂时仲未想到更加贴切卽形容词.不过算喇,始终都系问题小朋友一个,系情由可原卽.仲有仲有,以正常人来讲,休想一个纹身+底裤就以为可以搞掟D少女+同志.至于你个类我真系吾系甘清楚.