佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heroesV

男生纹身(新加图片)

好了,不要在刁难大家了,
Summer_kaze 和 audible 你们也应该停止闹和攻击了。
而且2位不同国度(分别大马和澳门)的人所以沟通和意见上有些磨擦。
此事件就到此为止吧。

回复 #61 人杰地灵 的帖子

既然人杰大佬出到聲﹐呢件事就此告一段落

BAd 该用户已被删除
呵呵,幸亏你们会停哦,还以为你们不会!!人杰大佬真得很够面子!!

原帖由 朕乃皇上 于 14-7-2007 07:43 AM 发表

版主用错字算犯规吗?
贬 还是扁
傻傻分不清楚

啊,你不说我还没发现呢,谢谢你了

原帖由
Summer_kaze
13-7-2007 11:34 PM 发表

本人對以上言論極度不滿﹐請版主給予適當的解釋。

如果我的语气重了,先跟你说对不起.

原帖由
coli_u
13-7-2007 11:40 PM 发表

邊條版規話唔俾用廣東話?=.=

原帖由
Summer_kaze
13-7-2007 11:34 PM 发表

本人對以上言論極度不滿﹐請版主給予適當的解釋。

为了一些会员们的方便,网管说,我们不会刻意阻止你们用广东话.

但是我们还是希望你们可以用华语交谈,因为毕竟这是马来西亚网站.谢谢.

有无搞错?请问板主你又知吾知么野叫中文?版主又认为我写的哪一个字不是中文?须知道广东话也是中文的一种.我还没听说过原来方言是可以用来写的,恕我无知.这里有很多的华语还不是参插了许多的方言?我用的只是较为正统的'方言'中文而已;还有,一句<你好OUT...>就来个红色超级大标题来警告,而这里的敏感话题多的是又不见板主警告?这两点有欠公平.希望日后给于警告之前身为板主能保持冷静及公平的心态.

回复 #61 人杰地灵 的帖子

人杰板主,我可是土生土长的大马人,只是有机会接触澳门的事物罢了;因为说话太过直率因而惊动到版主真的不好意思,请见谅.最后还是要回复那海子的帖.

Follow Us
原帖由 -海布里王子- 于 14-7-2007 00:47 发表

beh送马嘎嘎吊醉来咯,买共啧啧,tia料独揽。

虽然是十九年前那个古惑仔年代的对白,但还是要说声:我好惊啊.

大家繼續係甘掙拗落去都係唔會有結果
不如就此告一段落罷啦

原帖由 audible 于 15-7-2007 10:00 PM 发表
有无搞错?请问板主你又知吾知么野叫中文?版主又认为我写的哪一个字不是中文?须知道广东话也是中文的一种.我还没听说过原来方言是可以用来写的,恕我无知.这里有很多的华语还不是参插了许多的方言?我用的只是较为 ...

抱歉,是一位会员发给我报告后,我才发现这里的敏感话题.需知,佳礼的贴子很多,版主不可能一个一个开来检查吧!如果以后你觉得一些会员犯了规,你也可以按报告给版主们.

至于中文的问题,其实我们这里是马来西亚中文网站,我们应该用一般的中文,即华文交谈,以便其他会员们方便沟通.至于广东话也是中文的问题,恕我无知.

想解释的是,不是那一句<你好OUT...>而已,我是看完整体才放红色标题的.也许是你说话很直,在一些会员们的眼里,好像是一场纠纷.所以,以后请好好沟通.万一又有人按报告,版主又为难了.请明白我们的苦衷.

日后,我会好好处理警告的问题.谢谢你的建议.

希望你能明白我所说的.不要在不相关的标题谈论这些问题,好吗?
任何疑问,请短消息给我.谢谢.

我有纹身。。

在手臂。。。。不痛啦。。。。 之前我也是挣扎了很久。。然后鼓起勇气就去纹身了。。

一位很痛。。但没什么感觉。。。
现在现在多一个。。 但不懂要纹什么图案。。
你们有什么建议吗???

一段时间没上来,身为搂主的我,真觉得抱歉,把气氛搞到那么疆!
没想到这个单纯的话题会搞到大家的口水战...

原帖由 lost317 于 20-7-2007 05:35 PM 发表
我有纹身。。

在手臂。。。。不痛啦。。。。 之前我也是挣扎了很久。。然后鼓起勇气就去纹身了。。

一位很痛。。但没什么感觉。。。
现在现在多一个。。 但不懂要纹什么图案。。
你们有什么建议吗???

手臂?有照片吗?拿出来分享一下。。。?
纹自己的名字但是是其他语言,如何?
自己看不懂,然后又怪怪的语言,好像很杀酱!
就好像洋人纹汉字酱!

原帖由 heroesV 于 22-7-2007 08:45 AM 发表

手臂?有照片吗?拿出来分享一下。。。?
纹自己的名字但是是其他语言,如何?
自己看不懂,然后又怪怪的语言,好像很杀酱!
就好像洋人纹汉字酱!

象台湾有个一人叫什么沛训的。。。
他的纹身好看。。。
是英文字母。。然后再手那边。。。

我的。。。照片就没有了。。。。
赫赫。。。。

还有什么地方可以建议??

这里分享一个台湾纹身师傅的部落格,据他说,每一个纹身都有一个故事,写得蛮好的:

http://www.wretch.cc/blog/tatootakeshi

(应该没有离题吧?? 也是关于纹身的)

今天看到报章有个报道。。。关于纹身。。。。
说什么壁虎的。。。
很奇妙。。。

原帖由 yamadashun 于 22-7-2007 06:58 PM 发表
这里分享一个台湾纹身师傅的部落格,据他说,每一个纹身都有一个故事,写得蛮好的:

http://www.wretch.cc/blog/tatootakeshi

(应该没有离题吧?? 也是关于纹身的)

谢谢分享,粉不错的部落格。。。

请问有谁知到哪里还有更多的纹身图案??

不清楚,纹身店吧~

原帖由 heroesV 于 4-8-2007 10:02 PM 发表
不清楚,纹身店吧~

KL其实很多纹身的店面。。。
你们有什么好地方介绍吗??

胡说八道 该用户已被删除

自由,对你来说,是什么?