佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

回复 #400 神雕小侠 的帖子

你还真的每个贴都打广告,真是的

梁文道將在27日抵達檳城,晚上7時30分於檳城中路星洲日報禮堂主講“吃一碗文化”講座。

梁文道畢業於香港中文大學哲學系,他即是鳳凰衛視評論員,也是《網絡天下》、《頭條新聞》節目主持人。同時他也是《鏘鏘三人行》的主要嘉賓、香港商業電台一台前台長、牛棚書院院長、綠色和平董事及香港藝術發展局藝術顧問。同時他也在香港、中國、新加坡及馬來西亞多家華文報紙和雜誌,發表劇評、影評、樂評、藝評、書評、文化和政治評論。

今年7月推出《味覺現象學》的梁文道,講食經的功力已可以達到從食物及飲食上解讀文化、歷史、經濟、政治、哲學,甚至是人類學。

他說,“我們在社會裡吃,食物與人的關係是一種社會的關係。於是我吃得越多就想得越多,寫下了這一連串文字。”

原帖由 神雕小侠 于 24-11-2007 02:16 PM 发表
12月8号载queensbay mall coffee bean。。。
有关详情请看“理大咖啡发烧友之家”

要收广告费了啊!

时间+晚上+交通问题,应该很少人会参与

回复 #402 wenghoowong 的帖子

你是要叫我们去还是什么??

是免费的吗?需要预定?这个月吗?

也是不能去。。。

Follow Us
我还有在,但是应该也不能去,因为虽然最近我有车,可是是脚踏的

回复 #407 文雁 的帖子

我还以为是3轮车 我要驾motor来槟城也要想很久

那讲座是免费的,还有几天就是了,之前也在别的地方给talk,只是到了槟城讲的话题切是吃的文化,完全不同 看来槟城是一个讲究吃的地方

回复 #408 lewis_chung 的帖子

從食物及飲食上解讀文化、歷史、經濟、政治、哲學,甚至是人類學。

回复 #409 wenghoowong 的帖子

看来会有学术性的讨论,有兴趣的可以参与,入场免费

回复 #410 lewis_chung 的帖子

没有交通就不想去了,再来朋友都不在

回复 #411 文雁 的帖子

好像很寂寞下,是不是没有回家 可以背包旅行啊!每个朋友家住一两天

回复 #412 lewis_chung 的帖子

不能,因为有东西在忙着,每天忙碌超过十二小时,要死了

Malaysian Philharmonic Youth Orchestra

请游览:
http://mpyo.com.my/pdf/MPYO_National_Tour.pdf

7/12/2007 Penang
Dewan Sri Pinang

回复 #414 风之骄 的帖子

好想去这个哦...如果是迟一个礼拜的话...我回到槟城就可以去了...

回复 #415 mlq 的帖子

上次去听了德国来的Orchestra,所以,这个我觉得没什么特别吧。。。

回复 #415 mlq 的帖子

我也是,不管是柔佛槟城还是kl的时间每一个都和我不合,显掉

回复 #416 风之骄 的帖子

Malaysian Philharmonic Orchestra 是还蛮出名下的...所以他们应该也会有相当的水准...可别小看了本地人哦...

原帖由 风之骄 于 22-11-2007 06:46 PM 发表
去Langkawi,我可以带。。。Pulau Redang,我也可以。。。

我外公住在Langkawi的。。。一年回几次。。

下次要去redang顺便找你去..哈哈..

想问下哦..pc fair除了在十二月,什么时候还会再有??
因为槟城的到二号罢了,我三号才到槟城,可是新山的pc fair又太迟了回不去..

回复 #419 marine_free 的帖子

如果是槟城的话应该要等到明年了...马六甲的在07/12 - 09/12...