佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

原帖由 神雕小侠 于 25-6-2007 05:06 PM 发表
槟城最令小侠珍惜,留恋的就是它的食物。。。
去到哪里,就吃到那里。。。
另外,槟城虽比不上KL琳琅满目,却也是要什么都不会缺。。。
槟城著名的地方,也非什么什么名胜古迹和旅游胜地。。。
小侠的朋友到 ...

酱的话,不如介绍你认为值得推荐的美食吧!p.s要写明地点咯,酱油经过的时候可以尝一尝。。。

回复 #61 lewis_chung 的帖子

这样子啊...
其实有点难...难不在于不懂...而是不懂要介绍什么...
等小侠草搞好了...再登出来....

原帖由 神雕小侠 于 25-6-2007 05:41 PM 发表
这样子啊...
其实有点难...难不在于不懂...而是不懂要介绍什么...
等小侠草搞好了...再登出来....

拭目以待。谢谢咯。。。

回复 #63 lewis_chung 的帖子

你是新生???? 哪里人???

原帖由 神雕小侠 于 25-6-2007 06:07 PM 发表
你是新生???? 哪里人???

已经是第四年的了。。。不是槟城人。。。

回复 #65 lewis_chung 的帖子

酱对槟城也有一定认识了咯...
平时去那里吃啊???

Follow Us
原帖由 神雕小侠 于 25-6-2007 06:32 PM 发表
酱对槟城也有一定认识了咯...
平时去那里吃啊???

惭愧,我认识的人都不会玩的,更别说是吃的。一个学期只出去2-3次,每次都是超市,都闷坏我了。。。

汕头街的豆腐花、炒果条等。
牛干冬的云吞面、炒果条等。
都是获得许多人喜爱的食物。

原帖由 hui_wooi 于 25-6-2007 08:22 PM 发表

可以把地名写成英文吗?外地的人多数不明白。。。

今天的新闻也有说十个华语的路牌在一天内被拆除;槟岛市政局xx小组的主席郑xx也说中文路牌不能吸引人。。。。

汕头街 -> Kimberly Street
牛干冬 -> Julia Street

原帖由 hui_wooi 于 25-6-2007 08:22 PM 发表

小侠上个礼拜才去吃了。。。算是好吃那一种。。。不过价钱就偏高了些。。。
这两条路都很接近。。。晚上很多人一下。。。
汕头街早上晚上都很多东西吃。。。
牛干冬是晚上著名的小吃地方。。。几个小档口人竟然多到。。面还得自己捧

汕头街在Prangin Mall Starbucks对面的后面一条街就是。。。
牛干冬呢...怎么说呢...如果说汕头街是第一条街,那牛干冬就是最后一条吧!!!
不好意思,Georgetown市区的路不是那么好解释的...

原帖由 神雕小侠 于 26-6-2007 10:06 AM 发表

小侠上个礼拜才去吃了。。。算是好吃那一种。。。不过价钱就偏高了些。。。
这两条路都很接近。。。晚上很多人一下。。。
汕头街早上晚上都很多东西吃。。。
牛干冬是晚上著名的小吃地方。。。几个小档口 ...

对啊!prangin那边的路很复杂一下,每条路都有名字,本来有了英文地名要check一下地图,没想到小侠已经解释了大概位子,谢谢了。。。

考虑到汕头街尝一尝。。。

回复 #72 lewis_chung 的帖子

用google earth咯....

第3届 Yeah ! 阳光美少男
北马第一站:槟城区
面试      :01.07.2007 (日)
时间      : 12pm 到 5pm
地点      :槟城Gurney  Plaza  7楼  Celebrities  Fitness
—————————————————————————————
决赛      :08.07.2007 (日)
时间      :3pm
地点      :槟城 Prangin  Mall  A 展示厅

如果闷的话就去看看吧!

p/s:或许这楼主题可以改一改---改成理大生可以去的地方,分享会....

回复 #74 神雕小侠 的帖子

多谢你的提议,主题的名字已经改了,讨论的范围会广泛得多。

YEAH!阳光美少男的决赛,理大可以去看因为在PRANGIN,很方便又可以在开学前放轻松。。。

小侠有没有参赛啊?

回复 #75 lewis_chung 的帖子

谢谢...其实小侠很想开这么一个帖子很久了...只是怕有点重叠就...
如果想介绍食物呢???

小侠杨丑,人如其名,自然不帅...还不至于不自量力...

汕头街Kimberly Street龙记茶楼(早市)

那边的点心很不错,价钱合宜...天天都是满客...
有空大家不妨去试试...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

牛干冬Chulia Street的晚上8.00pm到凌晨1.00am

有浓浓的安不啦酸梅汁,香喷喷的炒果条,著名的云屯面,海鲜炒河粉...(照片绝对真实)
还有咖喱面,不过小侠弄不到那边咖喱面的照片...
p/s:有洁癖者注意,这些档口都在大路边...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前提:由交通...其实搭巴士也能到...
小侠现在编辑,加了地图给大家。。。希望你们能顺利找到。。。

评分

孟德新书 + 60 精品文章。

回复 #78 神雕小侠 的帖子

哪里,哪里。。。 由我开这主题才好笑,我对槟岛一点熟悉也没有,都是小侠和其他的网友给的资讯,我有点惭愧 。。。

汕头街Kimberly Street龙记茶楼(早市)
这地方的点心有很多都没有看过,好像非常好吃啊!

回复 #79 lewis_chung 的帖子

那里...没这么说...小侠没有关系的...
汕头街还有很多很多东西吃的...连小侠都没带过周小姐去吃呢...
早上晚上都有不同的食物...基本上那里一带都是卖吃的...

小侠热心提供资料。
版主应该加分鼓励。