佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiyee926

Kolej Keris Mas (H)宿舍交流区

原帖由 ZeonChao 于 25-6-2007 08:37 PM 发表
我不会motor....妈妈不给学

有住过KKM的学长可以简单说说KKM有什么设备吗?

可以说没有设备。。我开学也是住外面了

kkm交通最不方便。。。没的好吃。。上课要挤sandwis。。

kkm真的很不方便。。但是住久了。。也就习惯了

原帖由 hibiki86 于 6-7-2007 03:05 AM 发表

本人倒不认为如此。kkm设备其实还蛮齐全的,只是学生们只会一味儿的埋怨,却不知道设备其实已经是有的。得空各位学弟妹们去找找这些设备的所在吧!

底楼:h-mart(类似supermarket的地方)、photostat&binding shop x2、pbsm、会议室、cyber cafe。。。
一楼:剑华行动室(全ukm除了ccc之外,唯一拥有自己行动室的华团;也是kkm华裔生聚集及交流的地方)、会议室x2、convension room、图书馆、健身室、cyber cafe。。。
二楼:bilik JAKSA、bilik FELO、礼堂(全ukm唯一一间拥有自己礼堂的宿舍村,里面的羽球场是免费的租给kkm的学生的,不过要去pejabat申请)、cyber cafe。。。
三楼:pejabat KKM、bilik pengurus、bilik pengetua、会议室。。。
四楼&五楼:很少人来的,传闻中闹鬼的地方。。。

可能学弟妹们很奇怪,但的确就是那么奇怪,kkm就是每层楼都有cyber cafe。。。
所以呢。。。本人是觉得,如果kkm有得上网的话,就perfect了,根本就甭搬出去了啦。。。

原帖由 cind3reLLa 于 2-7-2007 06:37 PM 发表
那如果我是以前以前住过kkm的勒?不可以进来交流吗?

可以。。没有限制现任住在 kkm 的
我想住在这里的很难上网吧

原帖由 hibiki86 于 6-7-2007 03:05 AM 发表

偶住了不到一个星期就恨不得离开了。。。。。。。。。。。。

h-mart(类似supermarket的地方)、----mini market 吧大哥。。。or store...

女生厕所很恐怖哦。。。外面都没灯 。。

blok 13的还有青苔[偶不是blok 13不过偶知道]

原帖由 hibiki86 于 6-7-2007 03:10 AM 发表
kkm交通最不方便。。。没的好吃。。上课要挤sandwis。。

想到就 =.="

最不爽的是没有免费上网

06. 07 .2007 Kolej Keris Mas 战胜 Kajai ~~~~~~~~~~

dari keris mas kami datang ramai-ramai ,
masuk dectat , OI !
dectar milik kita !!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整个orientation week最爽就是这晚。。觉得没后悔[那一秒而已。。明天过后。。。]

Follow Us
今年有perang dectar吗??

kkm good

哈哈你们住久了就知道多好。好到我也不会说
总之就是一个字“好”
很怀念和朋友在cafe聊天

回复 #22 萧繁 的帖子

你是那支箭啊?
:@

回复 #48 mamala 的帖子

KKM 有什么好呢?

以前PENGURUSAN 是比较好
现在的
因为从2005/2006学期来了个人
他吗 说是天下无敌,做吗,不知做什么烂东西,
学长们应该知我说什么吧.....
以后有东西说来听听因为我毕业了噢..

回复 #43 cind3reLLa 的帖子

这我赞成,我也在那呆了三年,对了,在食物那方面,你们可以通过剑华帮你们定.
或者是找一些朋友一起定,直接叫外面的饭档送进来,只有CCC 和蔼明明会送哦
男生最好是定明明的,因为够大包...undefined

回复 #43 cind3reLLa 的帖子

这我赞成,我也在那呆了三年,对了,在食物那方面,你们可以通过剑华帮你们定.
或者是找一些朋友一起定,直接叫外面的饭档送进来,只有CCC 和蔼明明会送哦
男生最好是定明明的,因为够大包...undefined

宇宙恒星 该用户已被删除

回复 #52 awind 的帖子

哎哟,老的啊,退休了就别再忙了吧!哈哈。。。

回复 #53 宇宙恒星 的帖子

我还年轻哦哈哈!!!
这叫经验之谈..

宇宙恒星 该用户已被删除

回复 #54 awind 的帖子

呵呵呵,毕业了还不认老。想必你对Kolej Keris Mas很衷心哦。
Kolej Keris Mas 啊,很不错啦,起码,他让我依靠了好几年。谢啦Kolej Keris Mas!!

回复 #55 宇宙恒星 的帖子

你在那住了几年?

我也是KKM的,现在还住再那里
kkm很多地方都变了。。。
CAFE装修了后面的MAMAK档也变了

原帖由 thequestion 于 28-6-2007 12:02 AM 发表
那么你是刚搬出来还是怎么呢?能不说说看。。

我啊?搬出去一年了哦!那時是因爲....不講也罷!

原帖由 awind 于 9-7-2007 05:58 PM 发表
你是那支箭啊?
:@

你猜猜看啊!我講出來你就知道我是誰了。。。

回复 #59 萧繁 的帖子

你啊...进伟吗?