佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiyee926

Kolej Keris Mas (H)宿舍交流区

erm。。在房里是不能煮的啦。。况且会很麻烦。。听说有人带过饭煲去,但真的很麻烦,甘愿买面包吃啦,冲杯茶就能了。。
每一栋有六楼,大门是从三楼进去的。。
女生block那边有卖burger的。。到时不懂有开没有咯。。
那边的学长的上课时间不一样,是载不到你的咯。。
那个篮哦,有弄过但不知不久由没了。。
算了啦,这里是msia,是这样的。。习惯就好!!

我来也!!虽然现在没有住KKM乐,不过曾经在那里闯下名堂。哈哈!!
剑华七子是也!!

回复 #22 萧繁 的帖子

那么你是刚搬出来还是怎么呢?能不说说看。。

没有学长顺路载。。。 有没有学姐?   我不吃汉堡的

其实只要带电饭窝去, 很多东西都可以煮的LA..
我有一个朋友吃素的, 也是天天在宿舍煮饭..

我以前还跟朋友一起在宿舍里用电饭窝当火窝, 搞了一个小小的聚会

是咯。。。我打算带去, 要不要收钱?

Follow Us

回复 #18 waiyee926 的帖子

在这里回你啦。。我还是住kkm的,所以你开学就知道我是谁。。宿舍内禁止煮东西,不过很多人知法犯法。。还有,kkm有六栋女生宿舍,两栋男生宿舍。每栋有六楼。。建议你如果可以的话,尽量住三楼或四楼,因为每栋楼都是三楼进入的。。不过这是讲运气的,看你几点报到咯。。住在kkm是有点凄凉,因为交通不方便,又不能上网。。可是这些久了就会习惯的。。我也不是在这种情况下在宿舍呆了两年,而且我是没有交通的。。进大学就要学习怎样在不舒服和熟悉的情况下生存并适应。。所以把它当成是一种考验吧。。

哈,kkm, 我七年前在哪儿呆了一年,当年好像只开五个block 而已,我first sem 在block 13,second sem stay at block 11, 那时后山还在大兴土木,不知在建什么(到我毕业时还没建好)。现在只有六栋?那cafe另一边的block还没用吗?后山那建筑物是什么来的?

我那时KKM是最新和最贵的,又很小间,三个人一间房。cafe的building只有底楼的Cafe用而已,楼上全都还没开。

转眼就七年了,好快。

原帖由 chingiap 于 28-6-2007 11:43 PM 发表
哈,kkm, 我七年前在哪儿呆了一年,当年好像只开五个block 而已,我first sem 在block 13,second sem stay at block 11, 那时后山还在大兴土木,不知在建什么(到我毕业时还没建好)。现在只有六栋?那cafe另一 ...

学姐好,我的第一第二年都是在kkm过的,kkm近年来的环境都比较好了,前几天我还跑回去看,block 6现在装修中,不知赶不赶得及新生开学前建好。若是建好了的话,kkm总共将会有9个block。到时kkm将是很热闹的了,真的很期待。。可惜咯,搬了出来没机会凑热闹了。

衷心希望剑华越搞越好吧,加油!

原帖由 jk2685 于 29-6-2007 08:24 AM 发表

学姐好,我的第一第二年都是在kkm过的,kkm近年来的环境都比较好了,前几天我还跑回去看,block 6现在装修中,不知赶不赶得及新生开学前建好。若是建好了的话,kkm总共将会有9个block。到时kkm将是很热闹的 ...

我是男生来啦,我觉得KKM要是全部Block开了,那将会很热闹。 我们迎新周时,那些委员讲KKM将可容纳半个国大的学生,不过建到一半时,遇到金融风暴,很多工程停顿了。

我第一年时,KKM工委会还能在第二batch的毕业典礼时(通常在九月多)主办类似pesta konvo的pesta,那时KKM倒还声势浩大的,不过第二年就停办了。

回复 #29 jk2685 的帖子

喂,想不到你也有来哦..哈哈..开学见不到你啦,去li对不对??

不是两人一房吗?

刚开始时三人一房,也有一些是单人房,一天RM6.50哦。我也认为它的房间是设计给两人一房的。

回复 #31 海希灵 的帖子

还好啦。。前两天才考完试,现在还在bangi过两天才回家。9号才开始li,还有机会见的,周末周日我都会回来bangi的。

原帖由 chingiap 于 29-6-2007 09:21 AM 发表

我是男生来啦,我觉得KKM要是全部Block开了,那将会很热闹。 我们迎新周时,那些委员讲KKM将可容纳半个国大的学生,不过建到一半时,遇到金融风暴,很多工程停顿了。

我第一年时,KKM工委会还能在第二ba ...

pai seh哦。。原来是学长来的,哈哈。。嗯,现在只有单人房和双人房两种,房租没酱高啦,单人房RM5,双人房RM4.50。

哟!我像风一样的,静静的又回来了!
住了一年半的地方,怀念也!!
当年的A4之一,可惜当年情景已不复见...感叹时光过得如此之快啊!!
几时出来喝茶喝茶??

宇宙恒星 该用户已被删除
欧的美好三年的青春都给了贵宿舍,对他从不离弃过呀。

那如果我是以前以前住过kkm的勒?不可以进来交流吗?

回复 #37 cind3reLLa 的帖子

哈哈。。我也是没住kkm了的呀。当然欢迎一起来交流交流咯。。

回复 #35 風之使者 的帖子

风,继续吹,不忍别离。。。。。。

大师兄回来了!

哈哈。。兄弟,等下得空吗?听你老婆讲你回来了哦?出来喝茶咯!

学长报道,本人上学期也是kkm,房间还好啦,就不能在房间上网这点感到不满,毕竟是半私人的。还有,我同时也是johorean,这里有johorean吗?有时可以联络我,我是FTSM二年生。^^v