佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中华文化学会---棋艺组

刚加入UPM大家庭的学弟学妹们!!!!

你们对下棋有兴趣吗? 或者有谁曾是以往学校代表,或州代表??
希望可以在这里分享一下你的经验。。。

中华文化学会---棋艺组,是个爱棋者的天堂。。。

无论是中国象棋,西洋棋,围棋或黑白棋,我们都会在这里聚集,互相切磋。。
更会有专人指导。。。。

初学者也可到此,会让刚入门的你们更深入的了解象棋。。。

欢迎爱下棋的你可以加入我们,我们每星期都会有聚会。。。

回复 #2 加油 的帖子

噢!!! 上个学期好像很少例常活动噢!! 经常三天打鱼两天晒网,下学期应该会更进步吧!!
哈哈......

你叫加油,就要加油噢!!!! 我一定去支持你们.

原帖由 airway 于 26-6-2007 12:03 AM 发表
噢!!! 上个学期好像很少例常活动噢!! 经常三天打鱼两天晒网,下学期应该会更进步吧!!
哈哈......

你叫加油,就要加油噢!!!! 我一定去支持你们.

先谢谢你的支持哦!! 上个sem基于很多因数导致例常活动无法正常运行。。。
这个sem会尽量改进,希望得到大家的热情参与和全面配合。。。

在这里也希望你们可以提供宝贵的建议,我们也会尽量满足大家的需求。。。

还有,先透漏一下,在大学开课后第二个星期六,将会有个迎新象棋比赛,
希望到时大家热烈参与,详细情形我会再通知大家。。。

2007  博大迎新中国象棋公开赛

主办者   :博大中华文化学会- 棋艺组

赛会宗旨:    1
)发扬中华文化

2)增进棋友联谊
                            3)提高棋艺水平
                            4)让新生大展身手

赛会地点:    GAZEBO

赛会日期:    2007729

报名费  :      RM 1.00

比赛奖励:       5名各获奖杯1座;
                                及现金奖如下:

冠军:RM 30.00、亚军:RM 25.00

季军:RM 20.00、殿军:RM 15.00

5名:RM 10.00

有兴趣者请留下联络方式,我会主动联络大家。。。谢谢!!!!

例长活动是在每个星期三吗? 几点呢? 有什么棋呢? 在哪里呢?谢谢

Follow Us
加油, 你要加油哦    呵呵......

回复 #6 yyhq 的帖子

刚救人回来。。您想知道那些详情吗?待我用我的耳朵去听和眼睛去观察。。(五秒钟后)他们的例常活动是每个星期三,7p.m-9.30p.m, 地点在GAZEBO。无论是中国象棋,西洋棋,围棋或黑白棋,他们都会互相切磋呢,更会有专人指导呢! 小糊涂,要记得咯! 咻。。。(飞走了)

原帖由 加油 于 27-6-2007 09:44 AM 发表
2007年  博大迎新中国象棋公开赛

主办者   :博大中华文化学会- 棋艺组

赛会宗旨:    1)发扬中华文化
                            2)增进棋友联谊
                            3)提高棋艺水平
  ...

加油你要加油哦
我们大家一起加油吧!!!!

原帖由 空中超人 于 1-8-2007 09:59 PM 发表
刚救人回来。。您想知道那些详情吗?待我用我的耳朵去听和眼睛去观察。。(五秒钟后)他们的例常活动是每个星期三,7p.m-9.30p.m, 地点在GAZEBO。无论是中国象棋,西洋棋,围棋或黑白棋,他们都会互相切磋呢,更会 ...

有够恶心的。。。。
整天飞来飞去

回复 #10 welene 的帖子

他到底是谁呀?一直天飞来飞去哦。。要把他揪出来。。。哈哈哈哈哈 。。好吗?welene... erm...但我现在又好像知道是谁了哦。。hehehehehe...

回复 #6 yyhq 的帖子

不好意思,最近少来佳丽。。。
没错,例常活动都在星期三哦!!!
七点到九点半。。。请大家多多捧场!!!

原帖由 rhododendron 于 1-8-2007 09:46 PM 发表
加油, 你要加油哦    呵呵......

“有一个美丽的小女孩,她的名字叫做。。。”
谢谢你哦!!我会努力的。。。你也要一起加油哦!!!

原帖由 空中超人 于 1-8-2007 09:59 PM 发表
刚救人回来。。您想知道那些详情吗?待我用我的耳朵去听和眼睛去观察。。(五秒钟后)他们的例常活动是每个星期三,7p.m-9.30p.m, 地点在GAZEBO。无论是中国象棋,西洋棋,围棋或黑白棋,他们都会互相切磋呢,更会 ...

感谢空中超人到此一游。。。

原帖由 welene 于 1-8-2007 10:13 PM 发表

加油你要加油哦
我们大家一起加油吧!!!!

谢谢你哟!!!!华乐班的美女!!!

原帖由 加油 于 3-8-2007 02:30 AM 发表

谢谢你哟!!!!华乐班的美女!!!

你还真是的。。。要追人就追咯。。。哈哈
要我帮你吗?他很抢手的哦。。。

原帖由 rhododendron 于 3-8-2007 02:57 AM 发表

你还真是的。。。要追人就追咯。。。哈哈
要我帮你吗?他很抢手的哦。。。

追她?追不到哦。。。。k17那么远!!!
要也是先追你咯!!!k1近些。。。

原帖由 加油 于 3-8-2007 03:03 AM 发表

追她?追不到哦。。。。k17那么远!!!
要也是先追你咯!!!k1近些。。。

也远不了多少啦。。。反正你会驾车,也回驾摩托嘛。。。
要帮忙就开口哦。。。

现在就真的是很近。。。我们真得很的空啊。。。

原帖由 rhododendron 于 3-8-2007 03:28 AM 发表

也远不了多少啦。。。反正你会驾车,也回驾摩托嘛。。。
要帮忙就开口哦。。。

现在就真的是很近。。。我们真得很的空啊。。。

博大美女还真多,华乐里头有几个?

一个welena,一个rhododendron...
还有吗?我还想多认识些。。。

原帖由 加油 于 3-8-2007 09:57 AM 发表

博大美女还真多,华乐里头有几个?

一个welena,一个rhododendron...
还有吗?我还想多认识些。。。

美女有两个。。。还有一个很俗气的。。。
所以总共有三个女生。。。
但帅的还真不少。。。

你的性取向改变了也可以通知我。。。