佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ian830

Genting Ria Apartment

又是没有下文的。。???

很期待!!
sai1987 继续!!急需!!

云顶就是靠赌和飘飘的故事吸引人。。。

真的那么猛吗?

请问谁有香港电视关于 RIA 的 LINK,
谢谢。。。

回复 1# ian830 的帖子

通常听到类似如此声音的话,或者是太过分的话,都会骂他们,告诉他们河水不犯井水,要它们停止打扰。。。。不过。。。亦要看情况。或者你应付不来,就 当它们透明好了。它们也不是可以随便伤害你的

Follow Us
我也有经历,在我小时候(可能是5,6年前吧)。。那时我们租一间hotel...全部都是小孩,有一个大人(其余的大人全部去到那边肯定是跑去哪里了啊??!!!大家想也知道吧!!!)那时我跟表姐表哥表弟妹,全部还小一定是没事做找东西玩的吧!!!我们就跑去玩lift...我们一按等到要开始就全部快快的跑回。。(老实说还蛮刺激的) 过了2,3次突然那次我们全部没跑。。。 。。。 lift...的门就"ting"打开了。。。我们全部都看到。。。 。。。一个。。。老阿婆牵着一个小弟弟。。。从lift里面飘过 吓死我们了。。。我们全部快快的跑回,然后关上门,然后那位照顾我们的大人就问我们发生什么事??!!!(全部人都好像被吓到,脸青青的)我们全部都不敢告诉"她"(因为一告诉她肯定被中骂的) ...过了那天我们全部都不敢跑去了玩。。。

为何香港的有线怪谈不去Ria Apartment 探险?很想看司徒法正有什么东西说。

怎么没了?期待你们的故事 好才我每次去云顶都是住Hotel Highland,应该没什么吧?我看到目前为止,Ria Apartment and First World 是最多阿飘的

上几个月去云顶住了first world,觉得还好啦!只不过夜深的时候走在长长的走廊,的确有点心寒的感觉咯。。。ria apartment未曾住过。。。

那边之所以这么多阿飘是不是老板请的还是地点的问题??

原帖由 无影是鬼 于 7-11-2008 12:17 发表
为何香港的有线怪谈不去Ria Apartment 探险?很想看司徒法正有什么东西说。

我也超想听听司徒法正师傅的看法,只看过他去淡江塌楼的故地进行探灵罢了~~

原帖由 无影是鬼 于 7-11-2008 12:17 PM 发表

怪谈超好看,一时觉得恐怖但有时觉得好笑。正如节目中的师父所说,你不去想它们,它们就不会找上你,因为你的channel搭不上它们的就没事。。。

故事没下文》》?

上个拜六才去那边3天两夜来
第二晚有点恐怖,半夜12.2x分的时候,有人敲门+按门铃+尝试开门
由于我睡客厅,而且是睡地上,看去门缝下面没有脚影的叻
还有小孩子在闹得声音 ,那个人连续按了几分钟,过后就

按电梯走了 因该是走错房间了 。隔天出去看的是后,发现如果哪个人贴着墙按门铃的话,我是完全看不到的就算用门那个洞也是看不到的  
还有哦,我对面那间,在我回的那天,对面那间屋子流水出来,而且有很臭鸡味道 都不懂在搞什么

我去云顶过夜最期待的ACTIVITY就是半夜敲人家的门,还是要来回敲几次那种,敲到住客不敢开门,真过影哦!

还有就是半夜在TOILET猛灌水去马桶制造躁音,吓的楼下的住客整晚没睡。

sai1987想不到东西写了吧

有聽過類似的\故事。。也是在RIA的。。。。很多都蓋過去了~~~

我朋友也有遇過
被附身

好象很刺激的样子