佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

原帖由 JamesTea 于 12-4-2008 02:35 AM 发表
算是吧 ,以前每个星期日早上十点半 NTV7 都追得,但是每次到紧要的关头就做完,要等   。。所以就和朋友借了整套来看。。。但是朋友那时候只是有两部而已,之后就等电视看第三部,哪知道第三部做做下停播了。。。 然后就一段时间没有看了。原以为想买 VCD 或 DVD 看的,但那时候家庭管得严不让我买来看怕影响学业 。。。但是之后又了电脑就立刻下载来看咯   现在从看多一次了也觉得很刺激 。。。

其实楼主有收集他们的主题曲吗 ?? 我在网站搜索了很久。。下载到好的和清晰的只有一些,如  my tomorrow, beat it ,butterfly , the biggest dreamer , slash 和 innocent而已,想要找很多都找不到。。不知道楼主有没有其实网站可以找到的呢 ?? 官方网站的音地带进入不了,可能不存在了吧 ??

原来有人追电视播的...
那时候我觉得国语版的不好听,所以罢看
01和03买老翻vcd来看的...02开始的时候也是用买的,但之后和堂弟借来看了....
04...老实说要不是我弟告诉我,我那个时候还不知道有04
后来和朋友借来看...
05是通过朋友得知的...dl来看的... 不满意的是皇家骑士最后反而变成绿叶了

呵呵~没错,我的确有收集...
等下发pm给你

原帖由 ch_heah 于 12-4-2008 02:46 AM 发表

01和03买老翻vcd来看的...02开始的时候也是用买的,但之后和堂弟借来看了....
后来 ...

谢谢哦,现在正下载着。。。真不知要如何感谢你

原帖由 ch_heah 于 12-4-2008 02:46 AM 发表

后来 ...

其实还好啦。之前听到国语的也是觉得怪怪的,因为感觉不到那气氛。。。就连进化前那一刻说话也是平平的。。。。没有战斗紧张的感觉

我收集自己喜欢听的罢了

人都不見了= =?

我在youtube上面
找到有人上傳Digimon 01日文版 無字幕

只可惜沒有02的囖
就算有都是英文或者西班牙文 = =

啊 啊 啊 我好想再看一遍啊

从第四部开始就越来越杜兰
zomo越变越烂zzzz
第五部好看吗

小弟我也是digimon发烧友~~!!
超级发烧那种~

小弟只看过01 02 和 04 罢了。。
01 02 是粤语版的。。
01的粤语还okay,因为是第一代,
但是02的粤语版(最近才买来看 - 刘德华唱OP)的那个版本就怪怪的,名字和声音有点不对。。
04 是日语英文字母的。。。但不清晰,因为不懂那里下载的(忘了烧进dvd,跟着电脑reformat洗掉了 )。。

03找不到,以前看过电视上又播,但是是国语的,立刻就罢看了

现在,正努力寻找 01 和 02的 日语原版,还有所有的剧场版!!!日语中字也okay
请问那里可以买到?,我是要收集的。
01的正版原声带,刚好1999年的时候,不小心给我看到。。就买了。。很心痛下那时,RM60+一个CD,贵到。。。
不过还好买了。。到现在还好好的收藏着 ,只是装它的壳有点花~
也在找着02的原版原声带~ 但以前买这些东西的店已不再,不知道去那里找才好

Follow Us
不懂第6部会不会出

回复 132# tamad3 的帖子

最好出 然后收集新的digivice

digimon saver 的digivice 我已经玩完了。

v-tamer 01去了哪里?next去了哪里,xevolution去了哪里,chronicle设定去了哪里.....考完试我来补一补==

其实我想做个马来西亚dm fren club的,但是....
等时机吧==

原帖由 vex_srw 于 28-10-2008 01:06 AM 发表
v-tamer 01去了哪里?next去了哪里,xevolution去了哪里,chronicle设定去了哪里.....考完试我来补一补==

其实我想做个马来西亚dm fren club的,但是....
等时机吧==

啊...我忘了
其实..手头上有x-evolution的资料~~~只是未整理~~
那,先谢谢你

原帖由 lovemath 于 28-10-2008 04:26 PM 发表
酱久了都还没有关于dm6的消息
希望会有吧!

因该要等很久了,之前自从d-accel过后dm非常活跃了几年,现在又进入休克状态了,如果多时等候后能出个像样的作品是很不错了,但如果有出个像ds这样的,实在是让人心寒,官网的4圣暴走/革命解放故事线都好过他哩==

太好看了...小時候的回憶~ 最近在PPS看會這套戲
又迷上了

如果有第六代最好他会接回去01和02的故事,因为说真的后面的版本很多人都不喜欢。。。包挂我。。只有digimon01跟02才像是digimon

原帖由 winglet 于 6-11-2008 04:02 PM 发表
如果有第六代最好他会接回去01和02的故事,因为说真的后面的版本很多人都不喜欢。。。包挂我。。只有digimon01跟02才像是digimon

接回啊,觉得很难咯如果真的话那时候是太一和其他人的孩子的时代咯

原帖由 Lsj1989 于 6-11-2008 06:47 PM 发表

接回啊,觉得很难咯如果真的话那时候是太一和其他人的孩子的时代咯

其实是可以接的啊。。故事可以发生在十多年后。。。然后因为某种原因(人类犯罪?!?)人类世界跟数码世界又再次分裂,就这样。。。

你们最喜欢第几部?我身边的朋友很多都说最好看还是digimon 02.
包括我也是.

大家还记得01的时候加来伯伯有对太一他们说过~他们不是第一批被选中的孩子~也不是最后一批~~~
所以我希望06的故事可以回到去太一他们的前一批~~

原帖由 lovemath 于 7-11-2008 06:26 PM 发表
1234我都喜欢

虽然很多说第4最烂
但我觉得不错
故事也很好

不喜欢第五
因为主角一个人打完

哈哈。。我有看第五。。最后主角一粒给数码世界的神,然后他的壳裂去(lol)。。。
我不喜欢来个什么乱七八糟的数码世界的神,感觉很讨厌。。。

原帖由 lovemath 于 7-11-2008 09:48 PM 发表
我也是蛮不喜欢的
但不喜欢的程度不比男主角高

总结来说
第5里如果不要把男主角(我忘了什么名了)形容到宇宙无敌的话
是很好看得!

对啊。。。来个莫名其妙的数码神就够奇怪了,主角还比数码神厉害!(这是我觉得最扯的地方了)
我还是希望如果有续集的话最好可以接一代跟二代的故事背景。。。就不懂为什么三四五代的故事为什么还要创新的故事背景。。。digimon 本来就是digimon(digital monster)我觉得345代好像还蛮关系不到digital monster,而且故事背景这么多版本只是扰乱喜欢看digimon的人,最后我还是希望下一代可以换回一代跟二代的背景。。

如果有dm6的話希望可以接回01 02 的故事...覺得01 02的最好看