佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

我还以为不能回复先....
既然可上面霸了头位了.....
我最近想找会1的回看....
那么多里还是比较喜欢1的....
有很多感动情节....

- 命运之石 -
蕴涵巨大能量以及维持数码世界稳定的石头,共有七颗.

虽然大辅他们奋力保护命运之石,当最终没能成功阻止黑战斗暴龙兽破坏其中六颗。
当最后一颗欲被黑战斗暴龙兽破坏时,四圣兽之一的青龙兽出现要黑战斗暴龙兽停止攻击命运之石并告知命运之石对数码世界的重要性 ;也在这时黑战斗暴龙兽被《古神兽》打败。

楼主,黑战斗暴龙兽是被神圣天使兽打退的,原因是巴达兽被希望徽章的光照射而进化的啦。。。请纠正错误。。

哇拷!!!你们要回复几次啊!!!!!

王家骑士也是没出齐地...有些只出来几分钟

第一部经典
第二部故事+合体进化很成功
第三部故事麻麻地
第四部不错,好过第三
第五部过头的强,主角们离谱的弱但忽然离谱的强去

回复 43# kuku8 的帖子

不是我们要回复几次....
是CARI很AG导致我们回复了几次都不知道....

不管怎样终于开张了.... '
等了蛮久的说....

我比较喜欢四圣兽.....

大大:

数码暴龙拯救者|Digimon Savers|デジモンセイバーズ 的op,ed 和im 可以pm link 给我吗?我想要听

我只看 1-4 ,但是很喜欢 digimon 系列 的歌曲!!!!

回复 45# 44552233 的帖子

digimon系列的歌曲都很劲爆....
不管大人小孩都爱听....
我也很喜欢...

Follow Us
原帖由 phyee86 于 27-2-2008 12:02 PM 发表
哇,好厉害哦!资料都很齐全!!
我看了1-4,5还没有看。

谢谢

原帖由 ShineUeki33 于 27-2-2008 12:45 PM 发表
我还以为不能回复先....
既然可上面霸了头位了.....
我最近想找会1的回看....
那么多里还是比较喜欢1的....
有很多感动情节....

第一阶段大致完成...所以麻开张咯
一代的很喜欢的说...

原帖由 poloc1987 于 27-2-2008 01:09 PM 发表
- 命运之石 -
蕴涵巨大能量以及维持数码世界稳定的石头,共有七颗.

虽然大辅他们奋力保护命运之石,当最终没能成功阻止黑战斗暴龙兽破坏其中六颗。
当最后一颗欲被黑战斗暴龙兽破坏时,四圣兽之一的青龙兽出现要 ...

谢谢你
已更改了

原帖由 kuku8 于 27-2-2008 05:50 PM 发表
王家骑士也是没出齐地...有些只出来几分钟

第一部经典
第二部故事+合体进化很成功
第三部故事麻麻地
第四部不错,好过第三
第五部过头的强,主角们离谱的弱但忽然离谱的强去 ...

这就是美中不足之处
但是,假如想看 一众皇家骑士的话...
可以看看DM剧场版 ~ Digimon X-Evolution

原帖由 ShineUeki33 于 27-2-2008 06:45 PM 发表
不管怎样终于开张了.... '
等了蛮久的说....
我比较喜欢四圣兽.....

哈哈~我也知道蛮久了

四圣兽分别守护四方...那shine知道其实中间还有多一只圣兽吗?

就好像 南帝北丐 东邪西毒 ...中神通

原帖由 44552233 于 27-2-2008 10:09 PM 发表
大大:

数码暴龙拯救者|Digimon Savers|デジモンセイバーズ 的op,ed 和im 可以pm link 给我吗?我想要听

我只看 1-4 ,但是很喜欢 digimon 系列 的歌曲!!!!

好的...给我多几天的时间
之后再pm你.

回复 47# ch_heah 的帖子

这就是美中不足之处
但是,假如想看 一众皇家骑士的话...
可以看看DM剧场版 ~ Digimon X-Evolution
.
看过了,很3D下
不是很爽列

原帖由 44552233 于 27-2-2008 10:09 PM 发表
大大:

第二部华语版是刘德华唱的.当时很喜欢

原帖由 ch_heah 于 28-2-2008 00:58 发表
哈哈~我也知道蛮久了

四圣兽分别守护四方...那shine知道其实中间还有多一只圣兽吗?

就好像 南帝北丐 东邪西毒 ...中神通

没关系...反正现在已经开了...
而且你准备的资料,大家都很喜欢....

圣兽的我只知道青龙,朱雀,玄武,白虎....
哦,还有一只的啊???是哪只???
太久没看所以忘记了...

圣兽和王家骑士团
到底谁说话比较大?

回复 51# kuku8 的帖子

我认为是圣兽...

回复 52# ShineUeki33 的帖子

那只不过你没看第五部!!!!
看了就会confuse

回复 53# kuku8 的帖子

我有看第5的....
王家骑士是不是有12个...是保护世界树的....??
不过是我自己认为四圣售比较大点....

其实不能说比大不大...
毕竟各自有管各自的地区....

回复 ShineUeki33 的帖子

digimon 2 的op ,刘德华 唱的有 华粤2个版本
digimon 1 的op1 butterfly 我还是喜欢 和田 唱的中文版,我给你那首饰另外一个人唱的,我比较不喜欢,可是,哪里都找不到 和田版的

ps: 谢谢大大,我会耐心等pm的!!!

回复 54# ShineUeki33 的帖子

十二骑士是听从世界树的指令的
蛮大下

那!!!四圣兽保护数码世界....

两个都好像差不多

还有..三大天使兽呢???也是保护世界和平的吧...
宗旨也是一样

回复 56# kuku8 的帖子

正所謂越少越強吧....

回复 57# 我愛的人離開我 的帖子

那我觉得 帝王龙甲兽+殴米嘉兽的剑 变成
白色的帝王龙甲兽 最强

只看过第一代,对接下来的那几代都没有爱。

在这里,顺便求下 digimom world 1 (ps game) 里的bgm, 知道在哪里能下载的请告知,谢了

我看了1-3
最愛的還是1和2

其他的 沒什麽興趣
因為覺得1和2比較經典
現在再看一遍還是會被感動 然後哭一遍