佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

希望他们认真看待粉丝所想要的剧情阿。。好期待阿!!!

好期待!!!

超期待的,以为真的完全停止制作digimon , 希望是跟 1的风格,不要跟 xwars 的画风

还真的蛮惊喜的 ,原以为digimon动画系列不会再有了...
14071220386066_water.jpg 1407121964770305.jpg
期待2015 ...冒险再开 ~!

短片里头01的片头曲~~~感动

啊!!!期待啊!!!!!

第一跟第二代是我最喜欢的!!太一!!!

我个人强烈 必须要把digimon 02打进黑历史比较好.

首先 digimon 02那种崩塌剧情  简直已经把后路写死了 . 尤其最后那个友情NTR勇氣.

简直乱来的  希望新作可以把digimon 02鬼隱 就好了

Follow Us
ch_heah 发表于 4-8-2014 08:40 PM
还真的蛮惊喜的 ,原以为digimon动画系列不会再有了...

一听到butter fly我立刻射了

1 童年回忆,最棒
2 第一的续集,不错
3 莫名其妙(开始是卡牌游戏,到最后变成合体,搞啥?)
4 还可以,因为一开始就是变身的style,整体结构没有跑掉
5 我上大学了,主角年龄相近,所以有股很亲却的感觉,不错看(尤其是个人故事)
6 xroswar,机械化史上最强,呵呵呵呵呵。。。。。。以军队首领形式横扫千军是蛮痛快的啊!
看来作者都很喜欢X跟V,

外界都流传了不少digimon的H fanart等等

总结,不管是哪一集,所有的主题曲都是第一流的!最近爱上xroswar的 NEVER GIVE UP

digimon一直以来都受欢迎就是因为音乐能使人热血沸腾!
以及一点都不马虎的战斗场面,进化场面,赚人眼泪的故事。

digimon的男主角头上都有戴游泳眼镜的

期待期待,还记得最后一集时我一直重复的看,就是不舍得他大结局了这次感人的再会,再次带我一起去冒险吧

新的畫風!!
不過感覺好同人感

aa817cd98d1001e9295b41babb0e7bec55e797e8.jpg d85e73f082025aaf21322b7ef8edab64024f1acb.jpg
再加同人两张~~

超级怀念啊,
就是要第一代角色才有看头。

Jie... 发表于 14-12-2014 09:57 PM
新的畫風!!
不過感覺好同人感

不会吧?? 我好像分不出谁是谁啊
不能用回以前的画风吗?

Jie... 发表于 14-12-2014 09:57 PM
新的畫風!!
不過感覺好同人感

为什么不是这种啊

不要连Digimon也走样了

比较digimon电影版的画风。。。

ZhiJie 发表于 26-7-2013 04:09 PM
请问数码宝贝和数码暴龙是一样的动漫来的吗?

是的
[size=15.3333330154419px]数码宝贝是中國譯名
[size=15.3333330154419px]数码暴龙是香港譯名

yumiyap 发表于 19-12-2014 12:25 PM
不会吧?? 我好像分不出谁是谁啊
不能用回以前的画风吗?

Thanks me later~

让我困扰的是为什么大和会抱着空?空不是跟太一一起的吗?
205032bpbsebebmpyj9ejk_jpg_thumb e.jpg

评分

yumiyap + 5

hayuku86 发表于 15-1-2015 03:06 PM
Thanks me later~

让我困扰的是为什么大和会抱着空?空不是跟太一一起的吗?

请问有看过第二季吗?里面有暗示(或明示)阿和和空在一起~虽然我比较希望她和太一一起啦><

来窥视一下阿古兽吧!