佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

我在好奇,被称为最强数码暴龙的Omegamon/Omnimon之后还会有更强者吗?
最终绝招,All Delete已经是无敌了。

WHY~G 发表于 10-2-2015 03:20 PM
我在好奇,被称为最强数码暴龙的Omegamon/Omnimon之后还会有更强者吗?
最终绝招,All Delete已经是无敌了 ...

如果你有看第五部的话。。omegamon只是个小角色。。。

天才 发表于 11-2-2015 02:25 AM
如果你有看第五部的话。。omegamon只是个小角色。。。

全部都已经看了,但是有些作品,Digimon的力量和阶级不成正比。
如果看Digimon Evolution X,就明白。
最强大的乃圆桌武士,而武士当中最强大的,是Alphamon和Omegamon。
Omegamon继承X元素后进化,用大招All Delete就连世界树也瞬间消失。
都说是数据,Delete掉已经没有戏唱了。

评分

天才 + 5 谢谢分享

WHY~G 发表于 11-2-2015 02:56 PM
全部都已经看了,但是有些作品,Digimon的力量和阶级不成正比。
如果看Digimon Evolution X,就明白。
...

我個人覺得不同系列不同世界觀

Digimon Advanture 和 Digimon 02 屬於同一個世界觀 Imperialdramon paladin mode 應該是最強的吧

Digimon Tamer 貌似沒有Royal Knight 的設定 ( Dukemon 出現的時候沒額外解釋 ) , 所以最強的是 D-Reaper

Digimon Frontier 有Royal Knight , 所以不是 Omegamon 就是 Alphamon

Digimon Savior 最強的就是大門大了,世界樹都栽在他拳頭裏

Digimon Evolution X 的都不用説了吧

BarisanLembu 发表于 13-2-2015 05:47 PM
我個人覺得不同系列不同世界觀

Digimon Advanture 和 Digimon 02 屬於同一個世界觀 Imperialdramon pa ...

哈哈,Digimon Savior最强肯定是大门大。
任何Digimon都胜不过他的拳头。

最近有人在fb分享BRAVE HEARTH,很多人的集体回忆。。。

You tube上看到有一集是例代主角出场的,看到后面出现人跟数码暴龙合体,还有人类可以直接打数码暴龙。。。

我还是比较期待第一系列的续篇,希望不会让我失望。

Follow Us
SERAPHIMS 发表于 22-3-2015 03:01 PM
最近有人在fb分享BRAVE HEARTH,很多人的集体回忆。。。

You tube上看到有一集是例代主角出场的,看到 ...

请问知道新的续集几时播吗?

Exia6755 发表于 23-3-2015 12:18 AM
请问知道新的续集几时播吗?

讲是2015春天,但没有正确的日期。。。

SERAPHIMS 发表于 23-3-2015 12:26 AM
讲是2015春天,但没有正确的日期。。。

话说回来我到现在我也还不清楚digimon 02为什么能自由进去数码世界而且光子郎他们好像早就知道的

目前四月最期待的其中一部新番就是Digimon Tri了

digimon確實不錯,但是對我來說還是第一季的最棒。
戰鬥暴龍獸依舊是我的最愛

Diend 发表于 23-3-2015 08:52 PM
话说回来我到现在我也还不清楚digimon 02为什么能自由进去数码世界而且光子郎他们好像早就知道的

或许是因为第一代主角们进入数码世界开了先例,
所以已经找到进出数码世界的方法吧。
从中必须由剧场版加以解释。

首播被延迟到七月了 想哭的说

我也想哭......要等到7月.....

明明很期待阿~!!

延迟是假的啦

大家,延播至夏季(7月)才播出的消息已证实是假的啦 ~
http://www.kpopstarz.com/articles/190619/20150407/digimon-adventure-tri-release-date.htm

刚查了官网,并没有看到任何延播的消息...
http://digimon-adventure.net/
不过也没看到预定放送的时间表...
理论上应该会如常播出 ,虽然现在已经是四月的第二个星期了...

耐心等待吧

小时候一放学第一件事就是跑回家开电视看digimon,现在看到remake的超兴奋啦

kiral339 发表于 14-4-2015 11:25 PM
小时候一放学第一件事就是跑回家开电视看digimon,现在看到remake的超兴奋啦

这个不是remake哦 是新的续集

oliver1990 发表于 15-4-2015 06:13 AM
这个不是remake哦 是新的续集

纳尼!!我还真的以为是remake的。。。看来要等播出来确定了