佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

デジモンアドベンチャー tri. 第2章『決意』」PV2 

第二集,我们这里3月尾可以看到吗?

『数码宝贝Tri』第二章【决意】先行6分钟

Loading FB Video...

デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」3.12上映直前スペシャル

第2章前十分鐘,熟肉明天就會出來吧

这集开始走黑暗路线了,狮子兽又死了

越来越多坑等着补。。看来第二季的主角们真的出事了

精彩战斗片段,怕剧透者别点
https://www.youtube.com/watch?v=1ggH68UUSb0

Follow Us
derek_c 发表于 12-3-2016 12:52 PM
这集开始走黑暗路线了,狮子兽又死了

越来越多坑等着补。。看来第二季的主角们真的出事了

又?之前有死过吗?我都忘记了

又是90%一直讲一些有的没得剧情
觉得gomamon怎样都是第一次究极体吧?可以做得在紧张一点才进化,效果好很多
也想不到那个花花兽也是第一次究极体进化,但也是很普通就进化了

那个一乘寺贤我也忘记了是谁。去谷歌一下原来是第二季主角之一
小时候也是这个pattern的(坏人的时候),过后不是变好了的吗?
但怎么长大后又是这样....又是你说的坑了

不过觉得他的目的好像站在那边看,然后使到对方可以进化成究极体那样
难道说又是用心良苦为了能让他们全部可以进化成究极体,然后去对付更加难对付的敌人?

那个什么猫兽,为何突然间邪恶起来也是不知道什么事情。
好像怕狮子兽那样?还是被病毒也感染到.....

话说第二章了,也还是没有提到为何会突然间多出这个害羞女生成为被选中的小孩

.Hardy. 发表于 12-3-2016 09:44 PM
又?之前有死过吗?我都忘记了

又是90%一直讲一些有的没得剧情
觉得gomamon怎样都是第一次究极体吧?可以做得在紧张一点才进化,效果好很多
也想不到那个花花兽也是第一次究极体进化,但也是很普通就进化了

那个一乘寺贤我也忘记了是谁。去谷歌一下原来是第二季主角之一
小时候也是这个pattern的(坏人的时候),过后不是变好了的吗?
但怎么长大后又是这样....又是你说的坑了

不过觉得他的目的好像站在那边看,然后使到对方可以进化成究极体那样
难道说又是用心良苦为了能让他们全部可以进化成究极体,然后去对付更加难对付的敌人?

那个什么猫兽,为何突然间邪恶起来也是不知道什么事情。
好像怕狮子兽那样?还是被病毒也感染到.....

话说第二章了,也还是没有提到为何会突然间多出这个害羞女生成为被选中的小孩

才刚开始而已,没做点铺垫和人物成长只看打打杀杀也没意思,不过的确生活化得有点多

对咯,究极进化得很快下,有可能有外在因素,过后应该会解释

derek_c 发表于 13-3-2016 10:52 AM
才刚开始而已,没做点铺垫和人物成长只看打打杀杀也没意思,不过的确生活化得有点多

对咯,究极进化得很快下,有可能有外在因素,过后应该会解释

铺成和人物成长,这些有我也觉得是OK的。但你不觉得过多了吗
就那种生活啊,很小的事情啊,很多跟剧情无关的都一直出现
也不是说一直要打打杀杀,至少可以提多一点过于有关事情啊

看到他们这么说,应该会

第三章什么时候啊

.Hardy. 发表于 13-3-2016 11:16 AM
铺成和人物成长,这些有我也觉得是OK的。但你不觉得过多了吗
就那种生活啊,很小的事情啊,很多跟剧情无关的都一直出现
也不是说一直要打打杀杀,至少可以提多一点过于有关事情啊

看到他们这么说,应该会

第三章什么时候啊

对啊,这就是我为什么说“生活化有点多”,也许是因为想不出多余的剧情就放这些进去,不过至少故事开始变得有趣了

derek_c 发表于 13-3-2016 03:19 PM
对啊,这就是我为什么说“生活化有点多”,也许是因为想不出多余的剧情就放这些进去,不过至少故事开始变得有趣了

我那句是回复你前面那句的

最后一个疑问,你懂吗

.Hardy. 发表于 13-3-2016 03:42 PM
我那句是回复你前面那句的

最后一个疑问,你懂吗

哦,呵呵。。我觉得人物成长做得刚刚好啊,让我烦的就是那些过多日常/校园生活

大概两/三个月后吧。。等PV咯

derek_c 发表于 13-3-2016 06:06 PM
哦,呵呵。。我觉得人物成长做得刚刚好啊,让我烦的就是那些过多日常/校园生活

大概两/三个月后吧。。等PV咯

对~我就是讲那些,还有一些琐碎的事情

哦,那时候我以为是要等戏院出了,我们要等好几个月才能看到

帝王龙甲兽就算面对两只究极体应该也不至于落败吧,是变坏了而实力下降还是对方首次超强的进化设定

《剧场版 数码宝贝 Tri 特别篇》宣传绘公开

大便獸 VS 悟空獸...史上最強的決戰

愚人節快樂

https://www.facebook.com/CFGN.TW ... ?type=3&theater

和田光司去世了。。RIP。。陪伴我们的butterfly永不磨灭。。。

http://news.biglobe.ne.jp/entert ... 408_9784467702.html

这个真的令我掉泪。。一首成名曲,哪一首但音乐响起就会起鸡皮疙瘩的。。rip

感謝42歲的他給了我小時候聽到數碼寶貝主題曲的感動
RIP,一路好走

rip