佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【數碼暴龍|Digimon系列※※交流專區】

没有任何动漫歌曲能敌过这首歌。。

rip

和田光司的每一首歌曲都很好听
他的歌百听不厌的
他的歌声永远深刻在我的记忆里
谢谢你陪我们一起长大

安息

对于和田光司的事,只能说天妒英才
你的butterfly已经成为经典歌曲。。RIP

再见了光叔,感谢你的butterfly陪我走过小时候的岁月

很不错的介绍。。。
要不是光叔走了,我也不会进来看看。。。
愿光叔一路好走

Follow Us

デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」 9.24劇場上映 第1弾告知PV           

Loading FB Video...

请问下你们,你们可以找到digimon 01和digimon 02 不是tvb 配音的,dvd 或vcd 吗?
我想找数码01和02粤语,非tvb得

就是数码暴龙。不是数码精灵
就是素娜。。不是武之内空

有的请pm我。。经常在线
或联系我 016-6766332 谢谢 ,感激不尽
找了很久找不到

WHY~G 发表于 29-6-2014 08:51 PM
没错,和当时在卖的VCD是同一配音版的。

hi、你好、请问下你、你之前买的DVD Digimon 和vcd 同样配音的吗? 请问在哪里买?和可以拍下封面给我吗?
我找了很久找不到,谢谢

waikit17173 发表于 30-5-2016 01:08 AM
hi、你好、请问下你、你之前买的DVD Digimon 和vcd 同样配音的吗? 请问在哪里买?和可以拍下封面给我吗?
我找了很久找不到,谢谢

很久以前买的,当时在Popular找到的。
现在不知道还有没有。

WHY~G 发表于 30-5-2016 09:08 AM
很久以前买的,当时在Popular找到的。
现在不知道还有没有。

哦,是以前版本的吗?可以给我你号码吗,我加你wechat …你发照片给我看看,我找回那DVD封面…谢谢 你add 我wechat 也可以 016-6766332谢谢

第三集电影完整版推出了,大家快去看吧!

这一集走感动路线
也有很多伤感的配乐

阿古兽真的是白痴来的一味只有吃而已,其他的都不明白
偶尔看他讲话也蛮好笑的

Patamon这一集卖萌,太可爱啦
顺着看数码兽配他们跟主角们依依不舍的时候 + 这里的伤感配乐
阿古兽说想要跟太一一起的时候,我差一点掉泪

甲虫兽最后只是叫他们醒醒而已
突然全部都醒了?

怎么姬川有那些degivice?
最后数码世界根本没有恢复吧有那么刚好数码兽门都认识彼此,也那么刚好都聚在一起

那个一乘之贤原来是别人“变”的
姬川小姐,原来是坏人?!
暂时还不清楚他们的真正目的
只是猜测他们要进去数码世界

.Hardy. 发表于 26-9-2016 07:26 PM
这一集走感动路线
也有很多伤感的配乐

阿古兽真的是白痴来的一味只有吃而已,其他的都不明白
偶尔看他讲话也蛮好笑的

Patamon这一集卖萌,太可爱啦
顺着看数码兽配他们跟主角们依依不舍的 ...

这集的整体感觉很奇怪, 不过也的确好像转了型的走起黑暗感伤路线。 看到大伙们互打时招招拿命真的蛮心痛下, 而甲虫兽的第一次究极进化竟然就是出来挨炮, 可怜到。
不过, 凭着我们大主角们的实力,我还是相信最后肯定还是好结局的

话说, 机械暴龙兽, 我知道你是最后一个被感染的, 不过怎么就只有你一个暴走了个究极进化出来?

strikefred0m 发表于 26-9-2016 08:21 PM
这集的整体感觉很奇怪, 不过也的确好像转了型的走起黑暗感伤路线。 看到大伙们互打时招招拿命真的蛮心痛下, 而甲虫兽的第一次究极进化竟然就是出来挨炮, 可怜到。
不过, 凭着我们大主角们的实力,我还是 ...

甲虫兽是第一次究极进化吗?我都忘记了
上一集是海狮和忘记了不懂哪一个了,是不是花花兽(忘记了名字)?

要问编剧

当然咯,这个周年篇如果不是好结局的话肯定被鸟臭

.Hardy. 发表于 26-9-2016 08:59 PM
甲虫兽是第一次究极进化吗?我都忘记了
上一集是海狮和忘记了不懂哪一个了,是不是花花兽(忘记了名字)?

要问编剧

当然咯,这个周年篇如果不是好结局的话肯定被鸟臭

上一次的是Rosemon(巴鲁兽)和Vikemon(加布兽), 这集的是Herakle Kabuterimon(甲虫兽)。 加上本来就出现过的战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁, 我们还没看过的应该就是究极天使兽, 究极天女兽和Sora那只吧。

这集很伤感,黑暗,patamon那边最催泪,太可爱了

为了要救所有人,搞到自己最后被感染,然后自己人打自己人,最后再来集体失忆,很虐叻。。

strikefred0m 发表于 26-9-2016 09:17 PM
上一次的是Rosemon(巴鲁兽)和Vikemon(加布兽), 这集的是Herakle Kabuterimon(甲虫兽)。 加上本来就出现过的战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁, 我们还没看过的应该就是究极天使兽, 究极天女兽和Sora那只吧。

上一集这两位可以突然究极进化,我也忘记了真正的原因了
不过也不坏,下次也可以随便进化究极体了吧

你说的是男的还是女的?
我也不是记得了剩下谁的还没有究极体进化了

其实光的女天使兽已经是完全体了,但Takeru的天使兽只是成熟期而已
怎样说都是女天使兽强吧
总觉得这两位不平衡

.Hardy. 发表于 26-9-2016 09:35 PM
上一集这两位可以突然究极进化,我也忘记了真正的原因了
不过也不坏,下次也可以随便进化究极体了吧

你说的是男的还是女的?
我也不是记得了剩下谁的还没有究极体进化了

其实光的女天使兽已经是完全体 ...

没有原因, 只是爽爽喊两句高潮下就进化了 这一切都是命运石之门的选择

还没真正在一代角色看过的有素娜的比丘兽, 和那两个天使咯, 虽然说两位究极天使都在四代出现过。

的确小光和阿武的数码兽是完全倒转。 小光的一开始就一直是成熟期, 而已出场不久就有得进化成完全体的天女兽。 而阿武的巴达兽就一直以来都是最后一个进化的。 第一次进化是打恶魔兽, 第二次进化就直接打小丑王
因为他们的敌人一向来都是暗属性, 所以天使系列的就显得非常强力, 我不明白的只是为什么一样是完全体的天女兽被小丑王吊打, 而也是完全体的神圣天使兽就还可以和他干上一架, 不过嘛童年时代的战斗力还是不要那么认真

strikefred0m 发表于 26-9-2016 10:01 PM
没有原因, 只是爽爽喊两句高潮下就进化了 这一切都是命运石之门的选择

还没真正在一代角色看过的有素娜的比丘兽, 和那两个天使咯, 虽然说两位究极天使都在四代出现过。

的确小光和阿武的数码 ...

我记得他们有提起过为什么那两只可以突然间究极进化的

4代没有看
2代过后的就没有看了,第三代就开始变路线了
据说过后的变的更离谱

会不会是数码兽那个时候强不强跟主角们也有关联的关系?