佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chiguyzz

隔音海绵

版主,我的邻居在我客厅窗口外面装上compressor(冷气的),锁在concrete墙壁上。一半锁在我带的墙壁 ...
安全地帶 发表于 12-9-2010 05:17 PM

照我看﹐應該是墙壁傳來的。你先試試看把耳朵貼在墙壁上聽~
如果真的墙壁傳來的噪音﹐那就難搞了。
一般客廳﹐睡房的compressor也是這樣裝啊﹐又不會很明顯的噪音喎。
是不是那台compressor有問題﹐叫你親愛的邻居搞搞它啦﹗叫他換Pan仔inverter啦﹗

版主,我的邻居在我客厅窗口外面装上compressor(冷气的),锁在concrete墙壁上。一半锁在我带的墙壁 ...
安全地帶 发表于 12-9-2010 08:47 PM

如果是新款的compressor应该不会很吵吧?有试过关窗口吗?窗口是多片式的还是一整片的?

隔音棉的话最近我有找到波浪的,直接向海绵厂订做,效果不错下。

回复 22# albertdp

我的窗口是一片式的,有关上了不然会更吵。
我想先从窗口下手看看,所以想请问下在那可以买到贴窗口的隔音胶贴。?
做窗口的店有卖吗?谢谢

安全地帶 发表于 12-9-2010 08:47 PM
有时候是冷气机的震动传到墙壁, 然后整个墙壁产生共震,
再之后共震越来越大, 震动声传入你房里, 造成房间内变成了一个共鸣体, 你就听到嗡嗡声了 ~

回复  albertdp

我的窗口是一片式的,有关上了不然会更吵。
我想先从窗口下手看看,所以想请问下在 ...
安全地帶 发表于 16-9-2010 01:09 AM

你可以去问问看,没有的话也可以去汽车accessory店问问。

你可以去问问看,没有的话也可以去汽车accessory店问问。
albertdp 发表于 16-9-2010 03:57 PM

谢谢,功德无量。

Follow Us
找center circle 的sky....他们又买

找center circle 的sky....他们又买
alexie 发表于 29-9-2010 12:26 AM

对,他们有卖 Aurarex ,好看又好用,只是价格就稍微高了一些,自己掂量吧。

想知道大片大片的“宝利龙”是否能起隔音作用?我相信是能的。

kenlabs 发表于 28-6-2007 01:29 AM
如果在怡保的話﹐我就知道那裡有得賣。
無論“波浪”和顏色都一模一樣﹗
而且比這個大塊很多。呎吋 ...

你好, 我也是IPOH人,方便透露IPOH那里有的卖吗?
因为我家的附近有回教庙的关系,所以在考虑安装隔音

kenlabs 发表于 3-7-2007 09:18 AM
其實我還弄不清楚﹐你要隔音還是吸音﹖

1.隔音

双层排屋。楼上HIFI房。喜欢晚上听歌。不是炸机。
静静的,懒洋洋的坐在沙发上听歌,时间已经晚上11点了。

把普通房间改变成HIFI房,隔音方面要请教下了。。。。
我只在乎隔壁屋不会来叮咚,叮咚叫我关机就收货。

我不打算封掉原有的窗口,但可以改造。请教下。。。。
重点还是隔壁屋不会来叮咚,叮咚叫我关机就收货。

alonkit0329 发表于 15-7-2015 11:29 AM
你好, 我也是IPOH人,方便透露IPOH那里有的卖吗?
因为我家的附近有回教庙的关系,所以在考虑安装隔音

先再次澄清, 这海棉是吸音,而不是隔音。

隔音不易做。要做墙中墙。

中间的空间要放“玻璃棉”。

kenlabs 发表于 15-7-2015 08:45 PM
先再次澄清, 这海棉是吸音,而不是隔音。

隔音不易做。要做墙中墙。

谢谢指教,你对这方面都蛮熟悉喔~!
请问你是做这行的吗?
如果以我的情况有回教庙在附近,我的是中间排屋,那房间4副墙壁都需要做完隔音吗?
还是只是靠楼台的那副墙需要做隔音?
请教请教。。

alonkit0329 发表于 15-7-2015 05:39 PM
谢谢指教,你对这方面都蛮熟悉喔~!
请问你是做这行的吗?
如果以我的情况有回教庙在附近,我的是中间 ...

我只是比较有留意到罢了。
要做四幅墙。

这个在国内很多啦!