佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有卖yonex 牌子裤?kl?

请问在KL哪里有卖YONEX牌子的裤?? 我想要找旧款的。。帮个忙。。马六甲找不到。KL有吗?

回复 #1 yik82 的帖子

真得那么难找吗?

我知道  Ampang park LRT 那边 ampang point有 一间 运动 店。。。有卖YONEX牌子的裤 。。但不是你要的那个。。。

我也要买YONEX牌子的衣。。想去 MID vally 那边的 studio R 店看看。。。如果那边有YONEX牌子的裤。。我给你知道。。

原帖由 mamadehai 于 28-6-2007 10:10 PM 发表
我知道  Ampang park LRT 那边 ampang point有 一间 运动 店。。。有卖YONEX牌子的裤 。。但不是你要的那个。。。

我也要买YONEX牌子的衣。。想去 MID vally 那边的 studio R 店看看。。。如果那边有YONEX牌 ...

好好。。。谢谢。。如果有。。高树我咯。。还有,人告诉我。。在pertama complex 也有了。。。sogo 哪里。。你说有吗?ampang part那里我去了。。没我要的。。。

我在蕉赖的太子园的一间书店有卖叻---立信书局有卖YONEX的裤子叻!!!

原帖由 ChiaW3n 于 29-6-2007 02:22 PM 发表
我在蕉赖的太子园的一间书店有卖叻---立信书局有卖YONEX的裤子叻!!!

有卖但款式不多,不知有楼主想找的那件吗?你也是住太子园的吗?

Follow Us
pertama complex 是在那里????

KL 吗??  我看到有人在那里问道 YONEX TI10  RM 405 巴了。

不知道 是不是真 YONEX TI 10..。。我在吧生问 是 RM 470 .

原帖由 快乐星辰 于 29-6-2007 08:29 PM 发表

有卖但款式不多,不知有楼主想找的那件吗?你也是住太子园的吗?

我要的是帖里的那一款。。还是小号的呢!

我住在shamalin perkasa..靠近太子园。。那一件书店?后面pizza hut 那一带吗

pertama complex 好像在。。sogo 那边。。靠近chao kiat...STAR LRT可以到。。可是我不会去。。。我是打电话到 YONEX工司问的。。他们说那里有一间喔。

回复 #8 yik82 的帖子

在seven eleven同一排直走你就会看到了,力信书局在角头的店。

巴生的the store 里面有一间羽球用品专卖店,各国球员的羽球衣都有卖,你要的裤子那里应该也有卖吧!!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 30-6-2007 08:50 PM 发表
巴生的the store 里面有一间羽球用品专卖店,各国球员的羽球衣都有卖,你要的裤子那里应该也有卖吧!!!!!!

那如果你方便的话。。帮我看一看咯。。如果有。。。拍下找来。。。然我看是不是。。如果是我要的。。那麻烦你了。。。还有价钱!

ti10 是个很好的球拍。。。。

回复 #12 mp100 的帖子

问题是价钱很不实惠哦!!!!

东马有,但不知如何辩真伪

我住在巴生那么久, 还不知道。巴生的the store 里面有一间羽球用品专卖店。。

好丢人。。。。。。。。

ti10 我九月就会去订一支。。10 月就会买。。

想起就开心。。价钱是RM 470..我的生日 present.

GF 帮我给一半

原帖由 mamadehai 于 2-7-2007 04:02 PM 发表
我住在巴生那么久, 还不知道。巴生的the store 里面有一间羽球用品专卖店。。

好丢人。。。。。。。。

哈哈,不知道一点也不出奇,那边是外劳和马来人最喜欢出没的地方,所以身在哪会很没有安全感,很少华人会去的啦!!!!!我也是很久没去了!!!!

原帖由 yik82 于 1-7-2007 01:24 PM 发表

那如果你方便的话。。帮我看一看咯。。如果有。。。拍下找来。。。然我看是不是。。如果是我要的。。那麻烦你了。。。还有价钱!

我最近都没空出去,有去会帮你留意!!!!

啊啊。。。。。。大发现  今天我去 吧生 The Store ..Yonex 羽球用品专卖店..有一支 旧款的 Yonex TI- 10 摆着。。。我马上问老板价钱。。。但老板不卖说。。只是摆着当花瓶。。。啊啊啊啊啊啊  我找了很久。。如果老板开价的话。。我马上买

宗伟天下第一 说得没错那边很多各国球员的羽球衣。。。但我要得款式没有卖    但看到有一件也不错。。就买下了。。。

裤子那里也有  我也看到有几件 不错的。。。。有时间你可以去看看

原帖由 mamadehai 于 4-7-2007 11:52 PM 发表
啊啊。。。。。。大发现  今天我去 吧生 The Store ..Yonex 羽球用品专卖店..有一支 旧款的 Yonex TI- 10 摆着。。。我马上问老板价钱。。。但老板不卖说。。只是摆着当花瓶。。。啊啊啊啊啊啊  我找了很久。。 ...

那间店我好象有股份酱,在佳礼替老板打广告。。。。