佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boon_head

红酒常识

原帖由 rioj 于 12-9-2007 10:14 PM 发表
没有深入,让你见笑了。稍微涉猎,以前在英国读书时接触到。偶是地道的大马人。Tokaji在匈牙利公干时有喝到,不会贵。

说到Champagne,偶对Veuve Cliquot 印象蛮好的,Moet et Chandon 麻麻把了,不过也是要 ...

oic...Tokaji的dessert wines在这里卖RM300+...375ml...

Veuve Cliquot不错的.....Tattinger...不是大酒庄...

PS:大的champagne house不一定制造很好的champagne...

有些小的champagne house有很漂亮的香槟....只有识货之人才会找...
(因为大champagne house的OVER PRICE)

酷猫 该用户已被删除
槟岛有哪些地方可以买到红酒?
我指不会被骗价的地方

哇。。。好棒哦!

回复 #141 Boon_head 的帖子

Hi Boon Head, 你以前是在Denise工作的?有没有一些便宜又好喝的红酒?介绍一下。RM60/支是顶限。

原帖由 Limao艾斯 于 11-9-2007 07:38 PM 发表

第一支的lable很有复古味道...
第二支瓶子很特别..

嘿。。老师。。
那么久没开课了哦??
我好久没来了。。
以为这里关闭了呢??

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 25-9-2007 10:37 AM 发表

第一支的lable很有复古味道...
第二支瓶子很特别..

第一支...贵!!!

第二支...hungary酒最差的table wine

可是两种都是甜酒

原帖由 rioj 于 24-9-2007 09:58 PM 发表
Hi Boon Head, 你以前是在Denise工作的?有没有一些便宜又好喝的红酒?介绍一下。RM60/支是顶限。

RM60的酒很多....你要的是红酒还是白酒???

RM100以下买Aus或者是italy的比较好

这个怎样呢?http://www.firstrunwine.com/朋友刚刚送了两支shiraz的

感谢boon head的分享。
我也很有兴趣喝红酒。可是没本钱。。哈哈。
只好私酿水果酒顶顶瘾。

原帖由 nk_kwa 于 16-12-2007 04:52 PM 发表
这个怎样呢?http://www.firstrunwine.com/朋友刚刚送了两支shiraz的

这个是新的牌子...

暂时我看过他们酿的shiraz....不是很好

如果是普通的一支酒....应该不超过RM60..

应为这个贴,开始注意到放在角落边一瓶瓶只知道是酒,
但不知道是什么酒的酒。。。

发现到这瓶酒,但不会看。。。

有谁会看。。。不懂是什么文

原帖由 mui_mui 于 17-12-2007 10:42 PM 发表
应为这个贴,开始注意到放在角落边一瓶瓶只知道是酒,
但不知道是什么酒的酒。。。

发现到这瓶酒,但不会看。。。
http://i261.photobucket.c ...

哈哈....绝对不是wine..

是西班牙酒...可是不懂是什么...

Boon_head 兄,Chateau Margaux 的副牌酒Pavillon Rouge,2004的市价多少?

在机场老是看到Penfolds的红酒,看到眼花缭乱,到底哪个Bin 的和年份比较适合存放?

几支呢?

原帖由 rioj 于 21-12-2007 11:21 PM 发表
Boon_head 兄,Chateau Margaux 的副牌酒Pavillon Rouge,2004的市价多少?

在机场老是看到Penfolds的红酒,看到眼花缭乱,到底哪个Bin 的和年份比较适合存放?

Pavillon Rouge 啊???大概RM200-RM300
如果你说是Chateau Margaux的 1st label...就是天价了

至于Penfold...只有几个可以存的

Bin 407<---这个比较ok....市价大概Rm128.00

Bin 707<---这个比407更贵...可是价钱嘛...好像要RM300

Grange <---这个是penfold最顶级的酒....市价嘛...不会低过RM1500

回复 #155 nk_kwa 的帖子

这几支...除了那支ROSSO之外

其他的没有一支是超过RM60的...

回复 156# 的帖子

酱我不是买贵鸟?   Malaysia的酒没有税的吗?

原帖由 Boon_head 于 22-12-2007 06:33 PM 发表
这几支...除了那支ROSSO之外

其他的没有一支是超过RM60的...

这支我买百多.....

原帖由 nk_kwa 于 23-12-2007 05:11 PM 发表

这支我买百多.....

在哪里买的
charlie origin是很差的牌子...
很多wine专门店都不卖这个牌子除了超市....