佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calvin@1211

想知道下佳礼有多少卡奴???

阿福928 发表于 16-7-2013 01:20 PM
每月还清, 点数和rebate照拿...被银行视为'臭脚'

每月还清... 应该是好用户吧..

为何是臭脚??

tokyo1986 发表于 17-7-2013 03:39 PM
我的卡是 8.88% 罢了...

看来你要叫你公司换更低的利息了...

你什么银行呢
我的是7%到10.99%

carltan 发表于 17-7-2013 03:41 PM
你什么银行呢
我的是7%到10.99%

现在很多间银行的卡都有走 8.88% 利息.. 你reseach一下..

tokyo1986 发表于 17-7-2013 03:43 PM
现在很多间银行的卡都有走 8.88% 利息.. 你reseach一下..

我明白了,你是美脚

carltan 发表于 17-7-2013 03:45 PM
我明白了,你是美脚

什么美脚?? 不明白

tokyo1986 发表于 17-7-2013 03:41 PM
每月还清... 应该是好用户吧..

为何是臭脚??

如果我没还钱, 那银行就可以charge我利息。。。利息就成为了银行的收入。。
现在我每个月还清, 还拿他们的point来换东西。。他们赚不到利息之余还要给我好处。。
那我算不算是他们的臭脚?

Follow Us
阿福928 发表于 17-7-2013 08:22 PM
如果我没还钱, 那银行就可以charge我利息。。。利息就成为了银行的收入。。
现在我每个月还清, 还拿他 ...

说是这样说啦... 但换个角度... 我们只是做个聪明人... 哈哈哈

我也是卡奴
和批发拿货都用卡0%分期付款(应该破80K了),卖的钱都拿去放FD或房贷省利息,每月拿MBB Amex RM50,OCBC Ti RM50,HLB ESS RM100以上,最近才收到SCB的RM300,MBB的分数5倍8倍,年终都换成固本,买自己家人新年衣或送爸爸妈妈当新年贺礼。

最近才和银行贷款,投资太阳能发电卖回给TNB,21年的合约,到老到死都欠银行。。。

阿福928 发表于 16-7-2013 01:20 PM
每月还清, 点数和rebate照拿...被银行视为'臭脚'

我不要臭……
我的卡每次都有还清,银行还是很喜欢打电话来问我要不要做balance transfer,很烦!

helloevie 发表于 19-7-2013 11:48 AM
我不要臭……
我的卡每次都有还清,银行还是很喜欢打电话来问我要不要做balance transfer,很烦!
...

那你就说你有RM0 要transfer咯...看他要不要接受..

阿福928 发表于 19-7-2013 12:05 PM
那你就说你有RM0 要transfer咯...看他要不要接受..

我在想是不是要告诉他直接把我放在黑名单好了,叫他的同事以后也不要打来了。

helloevie 发表于 19-7-2013 12:09 PM
我在想是不是要告诉他直接把我放在黑名单好了,叫他的同事以后也不要打来了。

通常不会的...之前我老婆申请了洗地的卡...时常被他们call, 告诉他们不要call 来了, 他们不理...结果剪卡..

如果有任何债务问题不能处理,不妨留个信息给我,我能协助你解决问题。

我在最高峰时期有8张卡,曾经欠下五位数卡债,还好我老公帮我还清了。
现在只拿一张OCBC TI,其他的卡砍完了。
为了不重犯同样的错误,现在我credit card 当debit card来用,先进钱后消费,
有回扣拿之余,又不怕欠卡债,签卡签的安心好多。

octacle 发表于 6-8-2013 09:56 AM
如果有任何债务问题不能处理,不妨留个信息给我,我能协助你解决问题。

pm........................

solution84 发表于 14-7-2010 02:45 AM
信用卡有债务问题的朋友
如果面对到每个月Min Payment都已经是负担
而且怎样也还不清还越欠越多

pm..............................

tokyo1986 发表于 18-7-2013 11:09 AM
说是这样说啦... 但换个角度... 我们只是做个聪明人... 哈哈哈

每次我們刷卡銀行有跟商家收4%的費用,就算我們準時還錢,他們還是有賺,所以他們鼓勵我們刷卡消費。

sora86 发表于 21-8-2013 04:38 PM
每次我們刷卡銀行有跟商家收4%的費用,就算我們準時還錢,他們還是有賺,所以他們鼓勵我們刷卡消費。

那rebate卡收多少% ?? 收到的钱还要rebate 5%给我们...

tokyo1986 发表于 21-8-2013 05:05 PM
那rebate卡收多少% ?? 收到的钱还要rebate 5%给我们...

不大確定,不信你去小店(例如玩具店,電玩店)刷卡,他們一般都會要你給多4%的,他們說那是銀行向他們收的,他們不要負擔,就由我們給。。。