佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calvin@1211

想知道下佳礼有多少卡奴???

原帖由 ccl5000 于 24-1-2008 03:32 PM 发表
我是古代人, 没有credit card。。。

我不是古代人,我也从来没用CC。
现金100k,从来不喜欢花钱。
只投资股票,其它一律不感兴趣。
嘻嘻,现在等股灾快快降临。

现金和credit cards你会选择哪一样?

我用5K就还到半死了

每月都刷4-5k , 可是due date 之前肯定还到完,每有欠过钱

好消息

各位。。我有好消息哦。。
你想不想要以很低的利息,来还清你的卡债呢?
三年就可以解决你的问题了。。
有兴趣者,可以pm我

原帖由 tenctontrend 于 18-2-2008 09:15 PM 发表
各位。。我有好消息哦。。
你想不想要以很低的利息,来还清你的卡债呢?
三年就可以解决你的问题了。。
有兴趣者,可以pm我

少在那边卖关子了
快说

Follow Us
还债的日子好痛苦啊!!!! 不知几时才能clear......

原帖由 是非人 于 29-2-2008 03:57 PM 发表
还债的日子好痛苦啊!!!! 不知几时才能clear......

PM我可以帮你还债,还可以帮你创业~!

原帖由 ah_siong 于 14-2-2008 01:31 PM 发表
我用5K就还到半死了

PM我,可以帮你还债,还可以帮你创业和赚钱的办法~!

面对信用卡债务压力?想整理多家銀行的卡債 !

原帖由 serenaz 于 29-11-2007 05:10 PM 发表
我和我男朋友的加起来中共欠了差不多8k,哎,本来钱就不够用了,不够用的时候没钱吃饭只好拿来刷,买东西也刷,还账单时也刷,打油也刷,还有信用卡附属的保险,想说反正没买,也不会太贵就ok了,结果现在刚换了工作, ...

您是否面对 信用卡债务问题?

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1145985&extra=page%3D1

原帖由 doriscbwong 于 2-7-2007 09:51 PM 发表
以前是,卡債最沸点大概是15k到20k(多到我都不敢面对

现在终于脱离卡奴一族了。。。

恭喜你摆脱卡奴一族了!
可以分享你如何摆脱卡奴一族,
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1163950&extra=page%3D2

原帖由 Calvin@1211 于 29-6-2007 01:33 PM 发表
我还卡,还到没钱吃饭了!!!你们呢?
死了,是不是不用还了!!!

我也是欠很多下~
大約是RM35K左右﹐
有時真的連吃飯也成問題﹐
現在唯有見步行步。。。希望在明天吧。。

原帖由 何必 于 18-4-2008 09:25 AM 发表

我也是欠很多下~
大約是RM35K左右﹐
有時真的連吃飯也成問題﹐
現在唯有見步行步。。。希望在明天吧。。

这位仁兄,早日refinance吧,不然18%会吃死你。。。

申请personal loan。。。利息少过18%很多。。。。

* 我不是agent,我是neutral的。。。

请问下,我的弟弟现在欠七千,每个月还最底的5%,有时可能手紧三四个月没还,有可能被列入黑名单吗?

个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 17.7%/3年=5.9%/1年
EON Bank: 18%/3年-=6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到3年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM10,000/36期=每个月付RM277.78。
但是只要付RM277.78的minimum payment就是 RM50就不会被block card也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimum payment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。

用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cash advance fee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCD TV一样简单。

要做信用卡分期付款代理或koperasi代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了

想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我。

我老爸cut过我的卡一次了。现在又apply回给我。。

上个礼拜去kl两天刷了RM1,500。
我不想做卡奴,所以现在尽量要去还

很想把卡丢在一边,但是又不舍得
现在都是拿来还保险钱,然后买些生活用品,这样。
其他的-尽量用cash

不然我一辈子都会处在liabilty side

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年19。6%
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100%approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

还有1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3年=6.6%/1年
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,500/36期=每个月付RM347.22
但是只要付RM347.22的minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvancefee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我

原帖由 超笨无比 于 29-6-2007 01:12 PM 发表

(我亲戚)贡献给uncle lim....加现金有350k

uncle lim...????我感觉活该多过可怜他

原帖由 加力仔_FIPF 于 29-6-2007 03:12 PM 发表

用信用卡 在ATM拿CASHHhhhhhh...

no wonder up to 350K... ( amazing)