佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calvin@1211

想知道下佳礼有多少卡奴???

我没有欠过卡债

我开始欠了,虽然才千多块,但看了你们的回帖,要开始警惕自己了

原帖由 jiahoo 于 13-9-2009 12:32 PM 发表

哇考, 做三年要20%???砍人吗?难怪做这些的都这么好捞!!

我帮你们刷三年收你10%都赚到偷笑了!!

那你可以帮我刷吗?我不介意给那个10%,再加多1%给你私人用。我要刷多大概90K。认真的

卡主假藉購物還卡債
商業罪案組警告可被控

(檳城7日訊)檳商業罪案組主任羅斯里助理總監警告信用卡舉債人,勿假借購物刷卡,尋求“商家”先代解決還清銀行卡債,因為這形同串謀勾結欺騙,足以被警方援引刑事法典第420條文下的唆使欺騙罪名控上法庭。

他說,提供這項刷卡方便的商家,也可在刑事法典第420條文下被控欺詐罪。
3個月揭4案件

他說,許多拖欠信用卡債額滿的持卡人,現在很“流行”尋求一些“假商人”協助來還清他們的卡債,以避開銀行鳩收“逾期利息”。

他指出,檳州警方過去3個月來,揭發至少4宗類似案件。信用卡舉債人藉此想省略銀行向他們多鳩收的6至14%利息。

他說,銀行一般上是向信用卡舉債人鳩收母金的18%年利,但持卡人若有按時付還當中最低的付款額,銀行將會繼續允許持卡人使用其信用卡。

“尋求‘假商人’協助的信用卡舉債人往往是已刷爆卡,用盡銀行給予的頂限額后,要求‘假商人’先代他們將整筆欠債攤還給銀行,而舉債人則需付出母金18%年利的利息給‘假商人’。

“有關‘假商人’則會製造一筆同等款額的‘易付款’(easy payment)購物交易,例如分期付款購買電器等。
他指出,銀行推出的‘易付款’(easy payment)購物交易,持卡人只需付年利4%利息。

他說,持卡人若在1年內還清貸款,他只需付4%利息,母金還可以分期攤還。即使分3年付還,‘易付款’總共涉及的利息也只不過是12%(即4%x3),‘假商人’卻拿54%(18%x3),每項交易‘假商人’最少有1800令吉進袋。

原帖由 chiew2005 于 7-10-2009 09:42 AM 发表
我开始欠了,虽然才千多块,但看了你们的回帖,要开始警惕自己了

自从用了Maybank Amex 后就开始欠钱了。

原帖由 心邢熙 于 8-10-2009 15:16 发表

自从用了Maybank Amex 后就开始欠钱了。

嗯咯,我也是欠在 amex卡九百多,前几个月一直想到那0%利息嘛,就一直刷啊用啊到现在。。。。 。。。要开始还这张多点了,到明年(还有两个月)就有算利息了。。。。

Follow Us
原帖由 心邢熙 于 8-10-2009 03:05 PM 发表
卡主假藉購物還卡債
商業罪案組警告可被控

(檳城7日訊)檳商業罪案組主任羅斯里助理總監警告信用卡舉債人,勿假借購物刷卡,尋求“商家”先代解決還清銀行卡債,因為這形同串謀勾結欺騙,足以被警方援引刑事法典 ...

商業罪案組的神经超大条的,我N年前就已经用此服务来获取资金了,现在都差不多供到7788了,又可以拿很多分数来REDEEM东西。。。

原帖由 jiahoo 于 13-9-2009 03:57 PM 发表

我是因为店里有机,能做INSTALLMENT,最长能去到三年。。。

他们那种AGENT有找过我谈,要用我店里的机帮他们的顾客做这些服务,然后也说很多"大脚"也提供他们MACHINE从中抽COMMISSION。他们说包括JUSCO也提 ...

都不知道你想怎样,人家做你不爽,给你做你又阿鸡阿咗一轮然后不要做。。。

我摆脱卡奴一族了!!!我是通过AKPK,我三年还清啦~~

原帖由 E2 于 9-10-2009 20:49 发表
我摆脱卡奴一族了!!!我是通过AKPK,我三年还清啦~~

通过 AKPK 是不是会被列入黑名单,以后都不能再申请信用卡了?

不会, 你见到鬼还不怕黑。。。还要用???

不想申请卡

我不是           
这里刷之后就付了

我总共加起来已经超过10K了,之前BT了6000,现在另外一张卡也是欠着6000,这里有没有人做那种36-48个月installment plan的?不是BT

DO YOU FACING CREDIT CARD DEBTS  PROBLEM?                                                                                          
信用卡债务从组计划(分期付款)对于信用卡会员有什么好处?
1) 可以节省高达65%的利息
2)减低你目前的每个月最低付款到RM50
3) 100%批准(信用卡还可以使用/活跃)
4)决无服务费或手需费
5)长达60个月的供期
6)维持良好的CCRIS(要借loan会比较高而且比较容易申请,比如house loan)

原帖由 kham18 于 19-11-2009 10:18 发表
DO YOU FACING CREDIT CARD DEBTS  PROBLEM?                                                                                          
信用卡债务从组计划(分期付款)对于信用卡会员有什么好处?
1) 可以节省 ...

呵呵。。。很多人从组..我本身公司也有做

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年19。6%
换成一年8%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100%approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

BANK include ( MBB,AM bank,MBF ,EON ,RHB ,CIMB,PBB,BSN ,HONG LEONG ,CITI
,HSBC , SCB ,OCBC, UOB,AEON JUSCO ,ALIANCE)

还有1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 24%/3年=8%/1年
EON Bank: 24%/3年-=8%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM13157/36期=每个月付RM365.47。
但是只要付RM365.47的minimum payment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimum payment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。

用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvance fee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。

要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了

想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我。

我每月还清卡债    。。。。。。

以前的我也是卡奴,但两年前还清了。现在还有用卡,每个月还清。

我不是卡奴.