佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Calvin@1211

想知道下佳礼有多少卡奴???

因为 “爱” 我付出了金钱 + 青春。。。
换来惨痛的代价。。。
前男友染上赌习。。。就这样在他哀求下
...
lsksharon 发表于 5-6-2010 12:48

恭喜你脱离苦海也恭喜你真多个懂得看人了!这样也是生活的一部分,以后就不要再被男人骗了!

不是的。。。好赌的他,当初也是说尽骗话,为的是想在我的身上掏钱。
    他也试过说是给人家打 ...
lsksharon 发表于 7-6-2010 11:16 AM

恭喜你~~ 至少你没有心软咯... 表理他!!

其实不必还的。。
我欠100k  7间银行
等他们打来跟我nego。。哈哈哈
我现在只还standard bank 罢了
之前 ...
BigD 发表于 7-6-2010 01:11 PM

你说 :“其实不必还”

怎么又要分期付款???你好矛盾咧?
   如果真正要省利息,在你刷卡后的20天都是免利息的。。。第21天还钱,银一仙利息都赚不到你,不是更省吗!
   而且,欠100千不还。。要等银行来谈判减利息[时间要很久],分期付款。。。。那你欠卡债期间,要申请什么都很难了 除非你是不需要咯 !!!

恭喜你脱离苦海也恭喜你真多个懂得看人了!这样也是生活的一部分,以后就不要再被男人骗了!
Squall_Lee 发表于 7-6-2010 01:16 PM

我也给他骗透了

你说 :“其实不必还”

怎么又要分期付款???你好矛盾咧?
   如果真正要省利息,在你 ...
lsksharon 发表于 7-6-2010 05:53 PM

基本上我没申请什么
我都是等银行打来跟我nego直到我满意我才还的。。
scb 就是nego好了我才还的。。。(本来欠15千。。过后谈了再谈7千搞定 分期还给它)基本上是不算利息了
其他的我暂时不还。。等他打来才打算
一间银行不要欠超过3万。。。超过三万 银行有权利申请你破产。。。。
有钱可以周转。。又不必还利息。。。何乐而不为
欠车期=拖车    欠屋期。。拍卖。。。。欠卡债。。银行没能怎样。。。。

我也给他骗透了
lsksharon 发表于 7-6-2010 17:56

重要的是你现在已经知道了就好!

Follow Us
基本上我没申请什么
scb 就是nego好了我才还 ...
BigD 发表于 7-6-2010 11:36 PM

但你会中 black list吧 , 以后要贷款就会很难咯

但你会中 black list吧 , 以后要贷款就会很难咯
leey 发表于 8-6-2010 03:55 PM

呵呵 好过阿隆
不然没钱周转

基本上我没申请什么

那我只能恭喜你。。。省如此多钱还不用被银行怎样!!!
    那你肯定生活富裕。。。。{:2_78:}

可惜,我不能像你这样,因为我不喜欢银行来电追钱,很烦,时常给人追债,感觉也不好受!!!

那我只能恭喜你。。。省如此多钱还不用被银行怎样!!!
    那你肯定生活富裕。。。。{:2_7 ...
lsksharon 发表于 8-6-2010 06:06 PM

最重要银行打电话过来要听。。你不听银行会派印度人去你家派信
应该是算恐吓吧???  呵呵 我中过一次罢了
现在我没钱嘛。。。我都叫银行2011才打来

应该是算恐吓吧???  呵呵 我中 ...
BigD 发表于 9-6-2010 08:58 AM

我觉得你很勇敢咯~

我也是卡奴。。。
RM10 以上的, 能用卡我就用卡。。。。。

我已经变成卡奴了。。。信用卡的利息到底是多少%哦?每次都被charge到不清不楚。。。

我已经变成卡奴了。。。信用卡的利息到底是多少%哦?每次都被charge到不清不楚。。。
冰豆浆 发表于 10-6-2010 08:57 AM

13-18%  per annum 叻..吃力下...

做balance transfer 比较划算~

想请问各位欠超过RM50K 以上的朋友。。 你们的收入平均是多少?要怎样还呢?
rachel105 发表于 29-6-2007 09:09 AM

曾经失业半年,保险,生活费还有之前持卡时出国旅行。。。
用了6年,三张,接近五万。
*收入五千(Basic),加福利津贴有大概八千,六个月没收入。。。大概就是这样欠回来的。

基本上我没申请什么

原来你是 MR 无赖,失敬!失敬!

我也是哈哈哈

回复 133# lsksharon

这样的“爱”我可以享受吗,贡献给我好不好? 可以尽量去旅游 .......

应该是算恐吓吧???  呵呵 我中 ...
BigD 发表于 9-6-2010 08:58 AM

那就祝你以后买屋买车贷款顺顺利利

市面上是不是有公司帮卡奴做 installment ?????